BadSanta Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Хочу себе новых Dark Eldar’ов. Пока умозрительно планирую покупки и составляю ростер на 750 очков для френдли-плей. Пока для себя на 100% определился с этим: Troops#1: Kabalite warriors @ 20 = 220 pts Shredder, 2 x Splinter Cannon, Sybarite with Splinter Pistol & Venom Blade Troops#2: Wyches @ 10 = 235 pts Shardnet & Impaler, Razorflails, Haywire Grenades, Hekatrix with Agoniser * dedicated Raider @ 1 Shock Prow, Nightshields Игого: 455 очков. А вот с остальным на 295 очков пока совсем не уверен. Требования такие (по мере убывания приоритета): - Архонт; - Использовать существующие модели; - Инкуби; - Мандрейки. Пока получается два варианта. Вариант №1: HQ#1: Archont @ 1 = 110 pts Blaster, Power Weapon, Ghostplate Armour, Soul-Trap Elite#1: Kabalite Trueborn @ 4 = 147 pts 2 x Blaster, 2 x Splinter Pistol & CCW * dedicated Venom @ 1 Nightshields Elite#2: Incubi @ 3 = 66 pts Игого: 323 очка (перебор на 28 очков. Откуда скинуть?). Вариант №2: HQ#1: Archont @ 1 = 130 pts Clone Field, Ghostplate Armour, Combat Drugs, Electrocorrosive Whip Elite#1: Mandrakes @ 5 = 75 pts Elite#2: Incubi @ 4 = 88 pts Игого: 293 очка. Пока писал Вариант №2 пришел в голову Вариант №3: HQ#1: Archont @ 1 = 130 pts Clone Field, Ghostplate Armour, Combat Drugs, Electrocorrosive Whip Elite#2: Incubi @ 4 = 163 pts * dedicated Raider @ 1 Shock Prow, Nightshields Игого: 293 очка. Мои мысли: - №1 мне нравится из-за бОльшего антитанка. Жаль, что придется проксить Веном и не использовать Мандрейков; - №2 нравится, что влезли все желаемые модели, но – слабовата мобильность; - №3 нравится, что с мобильностью все в порядке, но нет Мандрейков. Посоветуйте, что лучше для игры (для победы :)). Может предложите что-нибудь свое на 295 очков. ! Предупреждение: Да что ж вы правил форума-то не читаете? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Troops#1: Kabalite warriors @ 20 = 220 pts Уж не собираетесь ли вы этих парней пешком пускать? :) Elite#1: Kabalite Trueborn @ 4 = 147 pts Не стоит пускать чистокровок в рукопашную, их задача подлететь и обстрелять супостата блинами или из бластеров, которых можно набрать аж 4 штуки. Ну или вооружить их осколочными пушками и карабинами. (Но лучше блины, кмк) Мандрагоры не самые лучшие рукопашники. Я конечно понимаю, миньки красивые, но воюют они не ахти, тем более в малых количествах. ;) Архонт без шедоу филда не жилец. Пока что наиболее годными кажутся варианты: №1 скинуть ловушку ( не думаю, что на 750 будет много индепов или монстров :) ) и броню, дать поле. Возможно стоит выдать агонайзер против всяких там мароподобных. Еще бы я выдал чистокровкам шредеры и винтовки, не нужна им рукопашная, правда. №3 с архонтом та же тема. Да и таран рейдеру не нужен, кмк. :) Ах да, вичкам обязательны плазма гранаты, бронебойные их от техны не спасут. ;) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Инкубы на такой формат неплохи. Но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен архон с гранатометом. Иначе могут и не ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти