Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Наемники 300

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю экспериментировать с наемниками (Вот где простор для конверсий).

Фирменный цвет - черный. Название заботливо подсказал Темный.

JOTUM Lieutenant MULTI HMG, Heavy Grenade Launcher / (110 | 2)

SWISS GUARD HMG / Pistol, AP CCW (67 | 2)

SEÑOR MASSACRE Boarding Shotgun, E/M Grenades, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW, E/M CCW (33)

CROC MAN MULTI Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (43 | 1.5)

TUAREG Doctor Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (34)

NAFFATÛN Rifle + Heavy Flamethrower / Pistol, Knife (12)

299 Points | SWC: 5.5

Прошу оценить.

Армия нужна для тренировки новых новосибирских игроков, поэтому надеюсь она достаточно плюшева.

(Ассасинов пока откладываю, ато в нашем маленьком метагейме еще один воин аллаха появился). :)

Таг с хгл, мультиснайпер в ТО, ТО хмг, зеро дымы. Дим, совесть поимей говоря про плюш :D

Ну... В этой игре нету убер павера, сам знаешь. Кстати так ни разу и не играл с наемниками. Выглядит зло, но всего 6 моделей на 300 - приказов мало, модели сильные, но опять же не палом. ИМХО вполне убиваемо.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

но лично я, для обучалки, порекомендовал бы кучку разной легкой пехоты + пару тяжелой. С максимально разными характеристиками\способностями.

но лично я, для обучалки, порекомендовал бы кучку разной легкой пехоты + пару тяжелой. С максимально разными характеристиками\способностями.

Да тут видишь в чем проблема. Я хочу чтоб в моделях было, поэтому делаю из того что есть в загашниках (как-то начинал делать банду).

Да тут видишь в чем проблема. Я хочу чтоб в моделях было, поэтому делаю из того что есть в загашниках (как-то начинал делать банду).

это не вяжется с выложенным тобой ростером :)

ётума нет в моделях, масакры тоже нет :)

Изменено пользователем oooorp

это не вяжется с выложенным тобой ростером :)

ётума нет в моделях, масакры тоже нет :)

Я же говорю, начинал делать банду, сковертил йотума, поставил на полку. :)

Масакра - аналогично.

Кстати, а че наемников я один на руси собираю?

Изменено пользователем saydzi

кстати почему нельзя наемниками на турнирах играть, они же как отдельная фракция в арми библдере вроде как?

нету в оф. правилах фракции наёмников, которая могла бы принимать участие в турнирах. а народу нравится играть по фану, вот и включили.

нету в оф. правилах фракции наёмников, которая могла бы принимать участие в турнирах. а народу нравится играть по фану, вот и включили.

1. Ересь говоришь. Есть такая фракция в оф.правилах и бэке. Подробно описаны принципы построения таких армий. Очень рекомендую купить рульбуки.

2. Просто исходно такая идея несколько курочит баланс который испанцы заботливо строят для каждой расы. Поэтому на официальных турнирах инфинити данную фракцию пока не берут. Хотя на мой субьективный взгляд принципы построения этой армии достаточно сбалансированы.

Изменено пользователем saydzi

не правильно выразился значит. я имел в виду что в правилах на турниры не указана фракция мерков, как доступная.

Не токма турнирами развлекаться. :)

Бэк у этой темы хороший, да и поле для конверсий громаднейшее. Вот поэтому очень рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...