saydzi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Продолжаю экспериментировать с наемниками (Вот где простор для конверсий). Фирменный цвет - черный. Название заботливо подсказал Темный. JOTUM Lieutenant MULTI HMG, Heavy Grenade Launcher / (110 | 2) SWISS GUARD HMG / Pistol, AP CCW (67 | 2) SEÑOR MASSACRE Boarding Shotgun, E/M Grenades, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, AP CCW, E/M CCW (33) CROC MAN MULTI Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (43 | 1.5) TUAREG Doctor Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (34) NAFFATÛN Rifle + Heavy Flamethrower / Pistol, Knife (12) 299 Points | SWC: 5.5 Прошу оценить. Армия нужна для тренировки новых новосибирских игроков, поэтому надеюсь она достаточно плюшева. (Ассасинов пока откладываю, ато в нашем маленьком метагейме еще один воин аллаха появился). :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 армия с ётумом не может быть плюшом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Таг с хгл, мультиснайпер в ТО, ТО хмг, зеро дымы. Дим, совесть поимей говоря про плюш :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну да, с плюшем я хватанул лишнего. Перефразирую: Не совсем убер-повер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ну... В этой игре нету убер павера, сам знаешь. Кстати так ни разу и не играл с наемниками. Выглядит зло, но всего 6 моделей на 300 - приказов мало, модели сильные, но опять же не палом. ИМХО вполне убиваемо. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 но лично я, для обучалки, порекомендовал бы кучку разной легкой пехоты + пару тяжелой. С максимально разными характеристиками\способностями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 но лично я, для обучалки, порекомендовал бы кучку разной легкой пехоты + пару тяжелой. С максимально разными характеристиками\способностями. Да тут видишь в чем проблема. Я хочу чтоб в моделях было, поэтому делаю из того что есть в загашниках (как-то начинал делать банду). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да тут видишь в чем проблема. Я хочу чтоб в моделях было, поэтому делаю из того что есть в загашниках (как-то начинал делать банду). это не вяжется с выложенным тобой ростером :) ётума нет в моделях, масакры тоже нет :) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем oooorp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) это не вяжется с выложенным тобой ростером :) ётума нет в моделях, масакры тоже нет :) Я же говорю, начинал делать банду, сковертил йотума, поставил на полку. :) Масакра - аналогично. Кстати, а че наемников я один на руси собираю? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем saydzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага, все турниро ориентированные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кстати почему нельзя наемниками на турнирах играть, они же как отдельная фракция в арми библдере вроде как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нету в оф. правилах фракции наёмников, которая могла бы принимать участие в турнирах. а народу нравится играть по фану, вот и включили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) нету в оф. правилах фракции наёмников, которая могла бы принимать участие в турнирах. а народу нравится играть по фану, вот и включили. 1. Ересь говоришь. Есть такая фракция в оф.правилах и бэке. Подробно описаны принципы построения таких армий. Очень рекомендую купить рульбуки. 2. Просто исходно такая идея несколько курочит баланс который испанцы заботливо строят для каждой расы. Поэтому на официальных турнирах инфинити данную фракцию пока не берут. Хотя на мой субьективный взгляд принципы построения этой армии достаточно сбалансированы. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем saydzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не правильно выразился значит. я имел в виду что в правилах на турниры не указана фракция мерков, как доступная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не токма турнирами развлекаться. :) Бэк у этой темы хороший, да и поле для конверсий громаднейшее. Вот поэтому очень рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 моё сердце украли Алефы, а глаза милитари ордеры, метрошники и номады=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.