Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Что-то в последнее время плохая традиция пошла - выкладывать короткие отрывки. Только вроде собрался почитать, а отрывок уже кончился! :( Ну, что могу сказать по поводу отрывка. Тонна пафоса только от безымянного десантника, который "Стоик". Перепалка между Немо и Бланше странная. Вроде два незнакомых ранее солдата летят на боевое задание. Вроде думать надо только о своих дальнейших действиях, ан нет - ещё и пос*@%ься надо друг с другом. И командир вовремя не остановил. проговорил десантник из своего ложемента, Что за зверь такой? Сразу говорю у меня рассказ как секс. Длительные предварительные ласки (болтовня героев, всякая тусня ) И сам секс (непосредственно бои, битвы всякие на сладкое) Я уже заскучал от таких ласк. Давай уже грубый животный секас =) Изменено 26 января, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что за зверь такой? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ложемент см. Другие значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну тут вообще компания странная, так что споры и ругань и претензии, непонятки... ложемент я из какого то перевода содрал, кажется так Гадес переводила вот такие люльки в которых десы находятся в Гр. Ястребе. Вон Дэн уже ссылку кинул. По поводу боев: Надо долететь до системы :) Но боевка у меня в голове вырисовывается. Изменено 26 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сиденье кресла для гонщика, летчика и космонавта, имеющее определенную форму. С педевикии. А нельзя было использовать слово - "сиденье"? Ложемент - какой-то страх иностранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в том то и проблема, что они там не сидят, а стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Разрыв шаблонов для меня, блин. Суровым десантникам даже присесть не дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 эти качества имеют не все десантники А-а! "Не все обладают" или "не всем свойственны" или "не у всех есть", но не "имеют"! Даешь превозмогание в следующей главе. А то все никак не долетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А-а! "Не все обладают" или "не всем свойственны" или "не у всех есть", но не "имеют"! Даешь превозмогание в следующей главе. А то все никак не долетят. Я там три раза исправил этот кусок, у меня там повтор идет, а я не люблю повтор Но вроде "не у всех есть" можно. Будет, будет превозмогание, летят то на войну. Изменено 26 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С педевикии. А нельзя было использовать слово - "сиденье"? Ложемент - какой-то страх иностранный. Стерххххх, ну ты хоть не начинай :) вполне обычное и НУЖНОЕ слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Следуя за проводником, Астартес прошли в рулевую рубку \обычно называется ходовая рубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я не очень в этом разбираюсь. Я думал рулевая рубка главнее... а чем они отличаются если по простому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ничем - ходовая, она же рулевая, она же штурманская рубка. Наверно, Еренарху больше нравится как звучит. "Мы рулим рулим рулим кораблем из рулевооооооой рубки" - хор спейсмаринов. Ходовая както значительнее звучит, пафоснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Стоик дико пафосен (не в лучшую сторону). Что у него на шолдере? Изменено 27 января, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну да дико) На то есть причины. Что у него изображено на доспехах - указано в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ничем - ходовая, она же рулевая, она же штурманская рубка. Наверно, Еренарху больше нравится как звучит. "Мы рулим рулим рулим кораблем из рулевооооооой рубки" - хор спейсмаринов. Ходовая както значительнее звучит, пафоснее ну просто встречал именно ходовую рубку везде посмотрел, есть и рулевая. замечание снимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я вообще подумаю над вариантами. Я про флот мало знаю, думаю у каких нибудь экспертов спросить че да как. Одно я знаю - туалет - гальюн, и корабли не плывут (так как плавает только говно) а ходят. Это я из гребли взял, нам так тренер говорил :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну да дико) На то есть причины. Что у него изображено на доспехах - указано в тексте. "На плече изображение раненого рыцаря в белоснежных доспехах, окруженного воинами с искаженными нечеловеческими лицами. Ниже девиз - "Пока дышу - сражаюсь"."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уже перевел? Да такая надпись и такой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рулевую рубку нужно на что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нит, а ты вроде хорошо во флоте шаришь, будешь консультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В чем? Не могла эта компания в рулевой рубке собраться. Пиши только про то, что знаешь. Если знаешь только один гальюн - значит в гальюне они и собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и корабли не плывут (так как плавает только говно) а ходят. А вот всегда было интересно -- космические корабли тоже только ходят, или все-таки могут летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) а че в кают компании штоле? так вот и консультируй. :) Все знать нельзя. Я лично не знаю устройство космического корабля. Изменено 27 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вот всегда было интересно -- космические корабли тоже только ходят, или все-таки могут летать?Летают. "Полёт нормальный" - стандартная техническая фраза. а че в кают компании штоле? так вот и консультируй. :) Все знать нельзя. Я лично не знаю устройство космического корабля.А я что, знаю устройство твоего космического корабля? :) Используй что-нибудь типа "центр боевой информации" или "главный командный пункт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти