bubon Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Supreme Sorceress General; Magic Level 4; Lore of Shadow Sacrificial Dagger, Pendant of Khaeleth, The Guiding Eye Sorceress Magic Level 2; Lore of Death Tome of Furion, Seal of Ghrond, Ironcurse Icon Death Hag Cauldron of Blood; Battle Standard 15 Dark Elf Repeater Crossbowmen Standard; Musician 15 Dark Elf Repeater Crossbowmen Standard; Musician 30 Dark Elf Warriors Shield; FCG; Banner of Murder 20 Black Guard FCG; Razor Standard; Tower Master with Crimson Death 16 Black Ark Corsairs FCG; Sea Serpent Standard 5 Dark Riders Shield; Standard; Musician 5 Harpies 5 Harpies 1 Cold One Chariot 1 Cold One Chariot 1 War Hydra Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 1 Models in Army: 120 Total Army Cost: 2496.0 Все ли ок (особенно в части закачек)? Что можно поменять, оставаясь в рамках концепции? Буду благодарен за комментарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лайте щиты излишни, если есть поинты, то можеш им рапитеры дать. Что насчет РБТ? Хотелось всего, но все не влезло? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А мне нравится. Щиты - да, убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лайте щиты излишни, если есть поинты, то можеш им рапитеры дать. Что насчет РБТ? Хотелось всего, но все не влезло? ) Насчет щитов поинт принял. Если взять репитеры - придется с моделями изгаляться. По РБТ - да, очень хочется. Но это либо минус чариотки, либо минус корсары. Неприятно. По лорам что скажешь? Я смерть брал исключительно страховочно к тени - минус к тафне там кинуть, или еще какую гадость. Стоит сменить на металл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Металл мне не нравится, как и дез. Но 0 и 1-ый в твою армию нормально ложится (бить танки и делать более уязвимыми к пулянию рыцарей). Попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ничего так, но стреляющий лайткав ещё приятнее :) и у дарков есть и родная лора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у дарков есть и родная лора. Она какая-то очень грустная на фоне любой из рульбучных. Реально полезны (на мой взгляд) только 4-й и 6-й спеллы, ну и условно 3-й (у дарков и так обычно на 3+, опять же сигнатура тени лучше в этом плане). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ростер хороший, играбельный. Про даркрайдеров- я бы их вообще убрал и заменил бы на отрядик шэдоус) Еще бы кинжал заменил на плащ +1ПД или скролл. Она какая-то очень грустная на фоне любой из рульбучных. Реально полезны (на мой взгляд) только 4-й и 6-й спеллы, ну и условно 3-й (у дарков и так обычно на 3+, опять же сигнатура тени лучше в этом плане). А я считаю наоборот =) И что значит "очень грустная"??? Большой шаблон на силу (считай те же двэлэрс), который архимаг кастует на 7+ - чем он плох? Солстилер, который убивает в среднем треть отряда с 3Т, может быть закинут в ключевой хтх, дарит магу лишние раны и имеет сложность всего 10 (!!!)- это слабый спэл? 3Д6 атак, от которых рыдают вармашины и одинокие сланны тоже плох? 1 WS и 1 ВС вообще но комментс, сравнивая с той же миазмой по стоимости и эффективности. 2 спэл (Д6 5 силы), согласен, слабоват, но по гиганту или варгульфу бьет больно. 1 спэл вообще шикарен- убили 1 тандерера, привет остальные 24!!)) Сугубо ИМХО, лучшая комбинация за дарков "дэс/ родная (если играть по ЕТС)+ металл", а фаер там, тень... приятный придаток :D Изменено 16 декабря, 2010 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ростер хороший, играбельный. Про даркрайдеров- я бы их вообще убрал и заменил бы на отрядик шэдоус) Ненене. У райдеров знамя, 4 сила с чарджа и охренительная мобильность. А еще у меня нет моделек :) Еще бы кинжал заменил на плащ +1ПД или скролл. плащик=1 ПДД, кинжал=1 ПДД на каждый каст. Ну я не знаю прям, как это сравнивать. Опять же, гоблинская палка-воровалка и схожие итемы портят удовольствие от +1 ПДД Скролл - вообще вещь в себе. Там где он больше всего нужен - он не работает. А я считаю наоборот =) Я тут наверно Америку открою - а как вообще лору характеризует стоимость каста закла? Если тебе нужно прокастить 6-й спелл, ты все равно его будешь кастовать на 4х кубах, а не на 6-7? Я кастую _любой_ спелл на стольких кубах, на скольких его не отдиспеллят. Вообще по поводу лоры - ты меня убедил дополнительно протестить родную лору. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем bubon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А я фаер считаю интересной лорой в сравнеии с дез, шадоу (там все как то в лоб). Ну что могу Бубби с тобой империей сыграть, заодно оцениш фаер. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я фаер считаю интересной лорой в сравнеии с дез, шадоу (там все как то в лоб). Ну что могу Бубби с тобой империей сыграть, заодно оцениш фаер. Ну так челлендж тебе. Я как раз эпических блэкгардов-паралитиков отмыл и поклеил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Я тут наверно Америку открою - а как вообще лору характеризует стоимость каста закла? Прямым образом, по соотношению цена-качество. Взять те же 6-е спэлы родной лоры и шэдоу: первый ты можешь скастовать на 2 кубах (по статистике), а на другой ты потратишь не меньше 5. Да, противнику м.б. будет намного больнее от бритвы, но факт что на разницу в кубах ты еще скастуешь, например, солстилер в силе. Если тебе нужно прокастить 6-й спелл, ты все равно его будешь кастовать на 4х кубах, а не на 6-7? Я кастую _любой_ спелл на стольких кубах, на скольких его не отдиспеллят. Если не выпадет иррезист, то скролл и 2 "6" на диспэл никто не отменял (особенно в критичный момент). Вообще по поводу лоры - ты меня убедил дополнительно протестить родную лору Я ее тестил на РОЕ и генералах- остался доволен :) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Большой шаблон на силу (считай те же двэлэрс), Типа тоже автоматом убивает вармашины, наковальни, архмагов (50%) в отрядах и все такое? Дарки чит. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Guu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Типа тоже автоматом убивает вармашины, наковальни, архмагов (50%) в отрядах и все такое? Дарки чит. Ну не так круто. Там просто "suffer a wound, no armour saves allowed". Так что толстых мужыков не очень-то покоцаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 это была неудачная попытка юмора, я думаю. мне не нравится кримса+разор баннер, это туча очков. ну и герои тоже не нравятся, хотя право на жизнь имеют. копейщиков можно бы было заменить, но ростер выглядит законеченным. Если идти от бековости, можно слить котел и взять мастера/дредлорда, который будет лидером сего похода за рабами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) мне не нравится кримса+разор баннер, это туча очков. Ну кримса-то ладно. Чем тебе баннер не угодил? Чего этим паралитикам дать для усиления мощи? ну и герои тоже не нравятся, хотя право на жизнь имеют. Ваши предложения. Я без шуток хотел бы выслушать твои рекомендации. копейщиков можно бы было заменить, но ростер выглядит законеченным. Если идти от бековости, можно слить котел и взять мастера/дредлорда, который будет лидером сего похода за рабами. Я в общем сейчас так и играю :) Но без хаги, котла и с дредлордом - это ростер про другое. Допустим: - минус хага - минус кримзон - минус пендант - минус чариотка - плюс дредлорд (армор оф даркнесс, пендант, корона) на коняшке - плюс мастер-БСБ пешком Ты про это? Но тогда я че-то очкую за коробочки :) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем bubon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) По гардам, я не спец по даркам, но мне нравятся банеры: рерол лидака (если без БСБ пускать), +1ЛД, флейм атаки. Кстати чем пырсинг не оправдан, смотрю на него вроде должен играть? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 По гардам, я не спец по даркам, но мне нравятся банеры: рерол лидака (если без БСБ пускать), +1ЛД, флейм атаки. Кстати чем пырсинг не оправдан, смотрю на него вроде должен играть? Пирсинг отлично играет :) Рерол лидака как-то не очень ясно, зачем: стабборн всё-таки, да и бсб бывает, что далеко, но не очень часто... А огненные атаки у меня висят на копейщиках как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну кримса-то ладно. Чем тебе баннер не угодил? Чего этим паралитикам дать для усиления мощи?70 очков - это отряд. просто у тебя два пирсинга, этим парням можно дать и мердер. а можно и ничего не давать. Ваши предложения. Я без шуток хотел бы выслушать твои рекомендации.по героям или вообще? я не сторонник максимальных закачек. кинжал - я так толком им и не поиграл, видел, как играет, мне не нравится. пендант - сорку у меня пытались убивать десом, от деса пендант не айс. рукопашного лорда она не переживает в любом случае, соотвественно, я считаю талисман оф презервейшн более универсальным. но по беку хай сорке надо давать пендант, это правда. гайдинг ай - странная шмотка, в том смысле, что реролл вещь полезная, но лично я не люблю кидать паник тесты магу. даже 9 с рероллом. второй маг - я сторонник скролла. опять же, я считаю его универсальнее. мне кажется, в этот ростер хорошо ляжет пегасный нобиль с кольцом. в остальном - неубивайка-боевой чар - всегда хорошо. Я в общем сейчас так и играю :) Но без хаги, котла и с дредлордом - это ростер про другое.мое личное мнение - котел без ведьм не тематичен. возьми отряд, если хочется красиво играть. Допустим: Ты про это? Но тогда я че-то очкую за коробочки :)не, я про тему. скажи тему - обсудим ростерок. павер рисовать, я думаю, ты и без меня осилишь. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем anglais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ... Спасибо за комменты. Буду думать дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Надумалось следующее: 1 Dreadlord General; Armour of Darkness; Pendant of Khaeleth; Crimson Death; The Other Tricksters Shard 1 Supreme Sorceress @ 335.0 Pts Magic Level 4; Lore of Death Sacrificial Dagger; Talisman of Preservation; Ironcurse Icon 1 Sorceress Magic Level 2; Lore of Fire Dispel Scroll; The Guiding Eye 1 Master Heavy Armour; Shield; Dark Pegasus Ring of Hotek; Cloak of Hag Graef 30 Dark Elf Warriors FCG; Shield Standard of Discipline 20 Black Ark Corsairs FCG, 2nd hand weapon Sea Serpent Standard 15 Dark Elf Repeater Crossbowmen Standard; Musician 15 Dark Elf Repeater Crossbowmen Standard; Musician 6 Dark Riders Spear; Rptr Crossbow; Musician 20 Black Guard FCG Banner of Murder 1 Cold One Chariot 1 War Hydra Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 115 Total Army Cost: 2500.0 "Родную" лору я протестил - предчувствие меня не обмануло (с), мне не нравится. Даггер у сорки ,напротив, нравится мне все больше и больше - отличный способ заставить противника понервничать за диспелл. По теме я думаю все понятно - набигаем на везде, грабим, убиваем, Каина уважаем совсем никак, ждем ответного звонка с Ультуана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В игре со мной слил гарпий, а могли пушу схесть, а потом может и стрелков в попенгаген. Гарпии не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да в этот ростер вместо райдеров так и просятся гарпии. И вместо чариотки вторую гидру не хочешь попробовать на пару они весьма весело играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В игре со мной слил гарпий, а могли пушу схесть, а потом может и стрелков в попенгаген. Гарпии не? Мужык, ну нету у меня моделей. И до марта (скорее всего) не будет. Давай реалистично ориентироваться. И вообще - я пока слишком глюпый для юзания всяких фланкеров и прочих флаеров маленькими отрядами. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] вместо чариотки вторую гидру не хочешь попробовать на пару они весьма весело играют. Тут в ростере претензия на тематичность, поэтому гидре отказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.