NoMeKop Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Послушай, я иду тебе навстречу и даю тебе использовать возможности портала, чтобы помочь тебе с твоим же дипломом. Это при том, что у меня хватает какого-то мизерного кусочка мозга помнить об этом, при том, что мой пес чуть не умер, перенес 3 операции и я 28 часов в сутки ухаживаю за ним сейчас на протяжении последних уже почти 4 недель. То есть мне очень приятно при этом слышать твое хамство и даже не отправлять тебя в РО. Ты как бы задумайся над этим. Ответил в аську. Такие разговоры на форуме не стоит вести. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дима, ты не понимаешь разве, что раз этот разговор начат на форуме, то здесь и должен продолжаться? Тем более, что я в этом вижу некоторый общественный эффект. Вот возможно тот, кто считает, что ты прав - пусть поставит мне в репу жирный минус. И мало того, в аське ты тоже продолжаешь хамить и я лично там читаю "Паша, ты мудак, но я понимаю ситуацию и прощаю тебя". Я знаю, что ты хороший человек, но пожалуйста, научишь уже общаться в сети - это полезно в жизни, правда. Кстати, объявление в названных тобой разделах висит. Подумай - так ли оно надо в компьютерных и консольных играх, например, или фанфикшнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дима, ты не понимаешь разве, что раз этот разговор начат на форуме, то здесь и должен продолжаться? Тем более, что я в этом вижу некоторый общественный эффект. Вот возможно тот, кто считает, что ты прав - пусть поставит мне в репу жирный минус. И мало того, в аське ты тоже продолжаешь хамить и я лично там читаю "Паша, ты [Мальчиш плохиш], но я понимаю ситуацию и прощаю тебя". Я знаю, что ты хороший человек, но пожалуйста, научишь уже общаться в сети - это полезно в жизни, правда. Кстати, объявление в названных тобой разделах висит. Подумай - так ли оно надо в компьютерных и консольных играх, например, или фанфикшнах. Спасибо большое за размещение, мне только что пришло письмо с опросом. В другие разделы размещать объявление не надо, оно там будет совсем не в тему. Меня интересуют именно игроки в настольные варианты Вахи и подобных ей игр. Поверь, если бы я действительно хотел сказать тебе какую-нибудь гадость, не сомневайся, я бы так прямо и сделал. Я же просто указал на конкретную свою фразу нашего с тобой разговора. Могу только сказать, что каждый человек все воспринимает по-своему и по-своему на это реагирует. И, разумеется, каждый хочет, чтобы его проблема решилась как можно скорее. Я не хочу с тобой ссориться или ругаться. Тебе и так непросто сейчас. Поэтому еще раз спасибо за размещение объявления и еще раз скорейшего выздоровления твоему псу. На этом, мне кажется, стоит завершить наш разговор, так как он приведет только к развитию конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) мой пес чуть не умер, перенес 3 операции и я 28 часов в сутки ухаживаю за ним сейчас на протяжении последних уже почти 4 недель. здоровья песику, знаю как это тяжело :( 2 NoMeKop: кинул в личку ответы Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ага, пусть этот пёс не спешит на небо. Оно и так ему гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 выслал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 выслал :) Только это не курсач, а диплом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 отослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crastinus Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 NoMeKop я думаю что многим как и мне интересно в каком ВУЗе и на какой специальности можно получить такой диплом? И когда он будет написан и защищен, возможно ли организовать к нему или к его части свободный доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я отправил, пришло? Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я отправил, пришло? Еще актуально? Да, получил. Только ты мне его еще 20-го числа присылал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Опубликуйте статистику что ли. Интересно ж ведь. Хотя бы по вопросам с выбором ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти