Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с исследованием для диплома

NoMeKop

Рекомендуемые сообщения

Послушай, я иду тебе навстречу и даю тебе использовать возможности портала, чтобы помочь тебе с твоим же дипломом. Это при том, что у меня хватает какого-то мизерного кусочка мозга помнить об этом, при том, что мой пес чуть не умер, перенес 3 операции и я 28 часов в сутки ухаживаю за ним сейчас на протяжении последних уже почти 4 недель. То есть мне очень приятно при этом слышать твое хамство и даже не отправлять тебя в РО. Ты как бы задумайся над этим.

Ответил в аську. Такие разговоры на форуме не стоит вести. Имхо.

• Управляющий

Дима, ты не понимаешь разве, что раз этот разговор начат на форуме, то здесь и должен продолжаться?

Тем более, что я в этом вижу некоторый общественный эффект. Вот возможно тот, кто считает, что ты прав - пусть поставит мне в репу жирный минус.

И мало того, в аське ты тоже продолжаешь хамить и я лично там читаю "Паша, ты мудак, но я понимаю ситуацию и прощаю тебя". Я знаю, что ты хороший человек, но пожалуйста, научишь уже общаться в сети - это полезно в жизни, правда.

Кстати, объявление в названных тобой разделах висит. Подумай - так ли оно надо в компьютерных и консольных играх, например, или фанфикшнах.

Дима, ты не понимаешь разве, что раз этот разговор начат на форуме, то здесь и должен продолжаться?

Тем более, что я в этом вижу некоторый общественный эффект. Вот возможно тот, кто считает, что ты прав - пусть поставит мне в репу жирный минус.

И мало того, в аське ты тоже продолжаешь хамить и я лично там читаю "Паша, ты [Мальчиш плохиш], но я понимаю ситуацию и прощаю тебя". Я знаю, что ты хороший человек, но пожалуйста, научишь уже общаться в сети - это полезно в жизни, правда.

Кстати, объявление в названных тобой разделах висит. Подумай - так ли оно надо в компьютерных и консольных играх, например, или фанфикшнах.

Спасибо большое за размещение, мне только что пришло письмо с опросом. В другие разделы размещать объявление не надо, оно там будет совсем не в тему. Меня интересуют именно игроки в настольные варианты Вахи и подобных ей игр.

Поверь, если бы я действительно хотел сказать тебе какую-нибудь гадость, не сомневайся, я бы так прямо и сделал. Я же просто указал на конкретную свою фразу нашего с тобой разговора. Могу только сказать, что каждый человек все воспринимает по-своему и по-своему на это реагирует. И, разумеется, каждый хочет, чтобы его проблема решилась как можно скорее.

Я не хочу с тобой ссориться или ругаться. Тебе и так непросто сейчас. Поэтому еще раз спасибо за размещение объявления и еще раз скорейшего выздоровления твоему псу. На этом, мне кажется, стоит завершить наш разговор, так как он приведет только к развитию конфликта.

мой пес чуть не умер, перенес 3 операции и я 28 часов в сутки ухаживаю за ним сейчас на протяжении последних уже почти 4 недель.

здоровья песику, знаю как это тяжело :(

2 NoMeKop:

кинул в личку ответы

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Ага, пусть этот пёс не спешит на небо. Оно и так ему гарантировано.

NoMeKop я думаю что многим как и мне интересно в каком ВУЗе и на какой специальности можно получить такой диплом? И когда он будет написан и защищен, возможно ли организовать к нему или к его части свободный доступ?

Я отправил, пришло? Еще актуально?

Да, получил. Только ты мне его еще 20-го числа присылал. :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...