Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Помогите с исследованием для диплома

NoMeKop

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!

Наверное, некоторые из вас в курсе, что я пишу сейчас диплом на тему клубов настольных игр Москвы. Для диплома мне необходимо провести пару исследований. Часть я уже сделал. Но в одном исследовании мне понадобится ваша помощь.

Точнее, мне нужна помощь людей, которые в Москве играют в Вархаммер, Вармашину, Инфинити, Аниму Тактикс или любую другую похожую игру.

Опрос.doc

По ссылке выше находится опросный лист. В нем 17 вопросов. Уважаемые игроки, пожалуйста, если вам не трудно, скачайте его и ответьте на них. В документе указано, куда высылать заполненный опрос.

Разумеется, если вы подключите своих друзей-игроков, я буду очень рад. Ведь так исследование будет более точным.

Очень рассчитываю на вашу помощь.

ЗЫ Ваши личные данные, которые вы укажете в анкете, останутся у меня и не будут использоваться в коммерческих целях.

Изменено пользователем NoMeKop

• Управляющий

Тема хорошая. Давай мы тебя продвинем на весь форум.

Кстати насколько это тебе срочно? сейчас народ новым годом и зимней сессией занят. Я думаю, что если до конца января опрос продлить - толку будет больше.

Тема хорошая. Давай мы тебя продвинем на весь форум.

Кстати насколько это тебе срочно? сейчас народ новым годом и зимней сессией занят. Я думаю, что если до конца января опрос продлить - толку будет больше.

Боюсь, не могу ждать до конца января. Мне в феврале защищаться уже (да, вот такой веселый у нас институт).

Ответить на опрос - это ведь недолго. Минут 10 максимум.

А на весь форум... было бы здорово! :)

ну вот и славно. сам щас бьюсь с курсачем, который через год должен вырасти в диплом. И удачи в феврале! ^_^

Да, я получил. :) Ты стал 16-м ответившим. Спасибо!

Я тоже ответил.

Дорогие друзья, мне нужно срочно посчитать печь для установки замедленного коксования. Вариант с коксовой камерой я уже сделал, но для варианта с реакционной печью мне понадобится ваша помощь! Пожалуйста, вышлите мне потрубное изменение состава смеси по псевдокомпонентам - так печь будет рассчитана еще точнее!

Ваши личные данные не будут использованы в целях, честное слово!

дочитал до конца, желание отвечать пропало :)

ну и - формат совсем не юзер френдли.

дочитал до конца, желание отвечать пропало :)

ну и - формат совсем не юзер френдли.

А можно подробнее почему пропало?

Насчет формата - да, пдф-ка, конечно, была бы лучше.

Ответил, только непонятно, зачем нужны такие данные, как точный адрес и фио?

Помнится в бытность студентом мы с другом тоже на двоих курсач делали. Наш опросник был анонимным, и ничего, прокатило =)

Единственное, мы не могли отсечь тех, кто отвечал на наш опрос по 2 и более раз (а такие судя по всему были), но тут то результаты присылаются на электронную почту и можно по адресам отфильтровать!

Ответил, только непонятно, зачем нужны такие данные, как точный адрес и фио?

Помнится в бытность студентом мы с другом тоже на двоих курсач делали. Наш опросник был анонимным, и ничего, прокатило =)

Единственное, мы не могли отсечь тех, кто отвечал на наш опрос по 2 и более раз (а такие судя по всему были), но тут то результаты присылаются на электронную почту и можно по адресам отфильтровать!

Так я ведь не заставляю людей туда ФИО свои вписывать. Хотят, напишут, не хотят - не надо. Мне тут такого наприходило, если честно.

А можно подробнее почему пропало?

8й вопрос на мой вкус странный

10й вопрос предполагает эссе на тему

вопросы про д6 просто непонятны.

Насчет формата - да, пдф-ка, конечно, была бы лучше.
эксель табличка, в которую надо проставлять крестики и вопросы да/нет - были бы совсем супер.

эксель табличка, в которую надо проставлять крестики и вопросы да/нет - были бы совсем супер.

8-й - это мотивация покупки. Что человек ищет в клубе.

10-й вопрос. Хм, открытых вопрос в любом случае не избежать. И никто не заставляет расписывать на полстраницы. Мне один товарищ вообще 5 слов в ответе написал, нормально вышло. В экселе, конечно, можно и текст гнать...

А вопросы про "д6" там потому, что работа пишется на примере деятельности конкретного клуба.

[ Добавлено спустя 13 минуты 37 секунд ]

Залил новый опрос, анонимный.

вличку ответ пойдет?

влом куда то слать...

хотя мне все равно кажется что это не диплом, а тупо маркетинговое исследование от организаторов Д6 - потому что не верю что из этого можно сделать что то для диплома... что за тема работы кстати? т.е. я не против ответить на вопрос в рамках исследования для коммерческого клуба, но не понятно почему это названо иначе... :)

но если в личку примешь ответы - отвечу - почему нет...

но если в личку примешь ответы - отвечу - почему нет...

Приму, не вопрос.

Вообще, было бы странно, если бы исследование для диплома по специальности "маркетинг" выглядело не как маркетинговое.

хотя мне все равно кажется что это не диплом, а тупо маркетинговое исследование от организаторов Д6 -

Да, клуб д6 рассматривает возможности повышения цен в клубе, без каких бы то ни было вопросов, ибо наша задача захватить мир!!

Да, клуб д6 рассматривает возможности повышения цен в клубе, без каких бы то ни было вопросов, ибо наша задача захватить мир!!

Угу, судя по опросам, очень "логичный" ход будет. Да.

• Управляющий

Ты на меня, кстати, зря обижаешься.

Дай мне список форумов, где стоит разместить объявление - региональным клубам, подозреваю, этот опрос не в тему будет, например. Равно как и тем, кто в ДоВ играет

В нашем "детском саду" просьба этого не вывешивать.

Спасибо.:D

Ты на меня, кстати, зря обижаешься.

Дай мне список форумов, где стоит разместить объявление - региональным клубам, подозреваю, этот опрос не в тему будет, например. Равно как и тем, кто в ДоВ играет

Общий раздел и новости, Warhammer 40,000: Tabletop Game, Warhammer Fantasy Battles: Tabletop Game, Другие игровые системы, Разное

Даты - до 31.12.2010.

Кстати, про то, что мне надо сделать, я тебя сразу спрашивал. При первом же разговоре.

2ХоррОвл

А вас, Петр, я на турнире в воскресение опросом пытать буду. Если, конечно, приедете.

• Управляющий
Кстати, про то, что мне надо сделать, я тебя сразу спрашивал. При первом же разговоре.

Послушай, я иду тебе навстречу и даю тебе использовать возможности портала, чтобы помочь тебе с твоим же дипломом. Это при том, что у меня хватает какого-то мизерного кусочка мозга помнить об этом, при том, что мой пес чуть не умер, перенес 3 операции и я 28 часов в сутки ухаживаю за ним сейчас на протяжении последних уже почти 4 недель. То есть мне очень приятно при этом слышать твое хамство и даже не отправлять тебя в РО. Ты как бы задумайся над этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...