Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) в общем, неспешно продаются: 7 плагмаринов 2 плазмы + фист 7 плагмаринов 2 плазмы + фист 7 плагмаринов 2 мельты + фист+ комбимельта ^^ братюни конверченные из обычных ХСМ + зеленка + 4-5 оригинальных плагмаринов затесались 7 плазмахавоков: чемпион икона+шашка, 4 плазмы, 2 болтер+ццв дреды, слабо конверченные из стартерных под нурглевых - плазмакэнон+ццв-ХФ, лазерка+ццв-болтер термисорк/лорд с комбимельтой термосы нурглевые россыпью - левак, поэтому очень дешево или в подарок :) по варгиру даже разные (чайник+хф, 2 клавы, комбимельт-шашка, комбиплазма-фист, комбиплазма-шашка, комбимельта-фист, шашка-болтер). чота какие-то бицы, но мало :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Фихтфкм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Рома урони сюда фотки, желательно всех лотов по-отдельности или напиши, какое у них состояние (покрас, грунт, непокрас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а, да. покрас, жуткий. в типа прехереси или под апостолов разложения - банда некрозиуса из ИА. фотки - завтра к вечеру, я на работе сейчас :) чуть не забыл героев ростера, плазмахавоков. дописал. кстати, мне показали ролик про то, как отмывать миньки в тормозухе. на днях попробую. если с зеленкой/эпоксилином все будет нормально, то отмою всех :) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 :) попробуй, меня термоса интересуют, они металл или смола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 епоксидка. база - ванильные термосы, обвес в основном от термилорда :) некоторое количество пузырьков добавляет нурглевого шарма - скажите спасибо Жене за тематичных термосов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 забыл сказать что армия брала бестпейнт =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кстати, доооо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в лоялисты подался? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нет, жду новый кодекс. хочу собрать заново, следуя заветам Димасика- людое_д_ы-нурглиты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по чем нурглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заинтересован в приобретении, это - еще один способ удовлетворить мое желание по сбору Гвардии Смерти, так что просим фотки!:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пока только общее фото. "Раскрывающийся текст" итак, в порядке близости к смотрящему термилорд пинает кримсон фиста с термосами. мельта плаги плазма плаги плазма плаги плазма хавоки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Забираю 2 бревна, всех термей и сорка. Сколько? Маски от дефа остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 отписал в личку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скандирует: Хавоки! Хавоки! Хавоки! почем? +битсы заберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 плазмахавоки - 700. бицы... это тебе все-таки надо ко мне зайти, что найду - так отдам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я слоупок, но со всем разобрался. осталось скольк-то плагмаринов, могу привезти на айс, если кому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 интересуют оригинальные металлические плаги... у тебя их еще осталось? я уже отмыл тех, которых ты прислал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 надо искать. 1 есть с плазмой точно. и еще штуки 2-4 должно быть. (было 7, но дети с:oops:ли :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поищи) мне как раз 4-5 штук надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если тебе не срочно, то я могу их (и все твое остальное) к вам потом привезти. когда на турнир поеду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты про 40кшный турнир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну я без проблем потерплю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.