Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Deathwing Terminator

Рекомендуемые сообщения

Ееее! Классика от Чортоса!!

Всё замечательно, но стволы ассолтки выглядят недоработанными - то ли их надо было сделать такими же пофаченными, как и всё остальное, то ли новёхонькими и блестящими, если их, допустим, вчера заменили.

Все круто, но позволю себе немного докопаться - во-первых согласен с Черным комиссаром по поводу стволов - выглядят пластмассовыми. Контрастности немного не хватает(это кстати можно сказать и про шест знамени и шланг на левой руке). Ну и еще свечение глаз немного не смотрится. Опять же, может стоит сделать более ярким свет на самих линзах, и чуть поработать с отсветами на шлеме.

Но это все мои имхи, работа очень и очень здоровская. Особенно фрихенды нравятся ну и сама броня шикарная.

Да, шикарный терми. Пример того, как обычные стартерные парни превращаются в легенду.

Но не грех и мне докопаться. Про стволы говорили. Мне лично не понравился фрихенд на защитном щитке левой руки. Какой-то он небрежный и бессмысленный. Не вяжется с качеством остальных частей. И цвет основного высветления на кулаке до салатового показался не очень.

В остальном, конечно, блеск. Фирменный везеринг, сколы и подтеки - хороши.

Да, шикарный терми. Пример того, как обычные стартерные парни превращаются в легенду.

А разве это стартерные ?

Работа понравилась, но как уже все говорили не очень естественно выглядит ствол

А разве это стартерные ?

Имел ввиду, конечно, "стандартный". В смысле не герой , не конвертированный. Если не считать конверсией эту маленькую хреновину с линзами на асолтке, которая отваливается часто с брони при зачистке швов. :P

Вопрос автору - Число 216 на крыше имеет какой-то скрытый смысл?

Изменено пользователем Zubr

Имеет. Но об этом потом как-нибудь.

Не в качестве оправдания, а скорее пояснения: это может показаться странным, но удалось всё, что задумывалось. Обычно так не выходит. Т.е. и стволы предполагались светлыми, и глаза, и всё остальное, что вызывает определённые вопросы. Другое дело, что несовершенство моей техники и более чем годичный простой не позволили реализоваться на более высоком уровне.

Но ещё один термос в коробке завалялся - придёт и его время, проведу работу над ошибками. ;)

Наше Крыло Смерти самое смертельное крыло... или самая Крылатая Смерть...?

Круто. Весьма.

Мне, правда, нравятся более светлого цвета терминаторы ДВ (цвет доспехов у этого парня ну никак не назовёшь "bone-white" ;)), но это я тоже придираюсь. Фрихенды очень хороши, детализация потрясающая.

Ну и вопрос: а почему золото пролито отсвечивает зелёным?

Ещё что хочу сказать: надо бы как-то разграничить щитки голени и бедра, а то видно, что нога представляет собой монолитную деталь и не может гнуться в принципе. То же с пальцами фиста.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Вот что мне у дядьки ЧОртоса всегда нравится, так это брутальность (в лучшем смысле этого слова) его работ-) Когда смотришь на этого терминатора то так и представляются горы трупов и километры пути оставленные позади-) Браво!

Отличный терми!

Но осмелюсь вставить свои 5 копеек - можно было б подкинуть более ярких бликов на НММ :)

Терми великолепен и безмерно пафосен. Однако поддержу моменты критики предыдущих ораторов про стволы и глаза.

Красота, нравится. А терминатор - стартерный?

Нет, коробочный.

Блики, которых большинству так не хватает, видимо пропали при устранении пересветов. Тут могу произнести лишь сакраментальную фразу: "В жизни он значительно круче!" :D

Все хорошо.

Только один минус, или даже не минус, я не знаю...

У меня немного нурглитское ощущение возникло, когда я этого терма увидел.

Вот этот желто-коричневый оттенок, он как-то не знаю... и зеленое там...

! 

Предупреждение:

Иногда лучше жевать, чем говорить. Это уберегает от словесного поноса.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вопрос автору - Число 216 на крыше имеет какой-то скрытый смысл?

Таки я думаю что это бортовой номер танка..( реального)

Вобщем стиль автора просматривается и это оч хорошо.

Из придирок-не понравился зеленый рисунок(на мой взгляд не в тему тут) и сочетание цветов-яркозеленого и кофе с молоком.

Все остальное,включая пукалку мне нравится.

Всё нравится, кроме глаз...

Ощущение, что всю миньку терпения хватало, а вот на них - аффтар сорвался и с ненавистью намалювал их за 2 секунды.

Изменено пользователем Dark Side Dice

Подставка очень глянулась. И глазу приятно и "подставка как подставка, а не не как средство самовыражения" (с) Kraksa.

Можно было бы вместо орнамента на щиток еще одну 216, для большей однородности стиля... но это я все от безделья придумываю ;) Да и смысл в "216", по слухам, особенный - не забалуешь.

Главное - если все удалось, что планировалось. Надумаешь еще одного для "работы над ошибками" - не забудь в теме про дуэли отметиться. Я к этому-то сроку никак не успевал, а там - кто знает..

Как всегда - всем убится веником :) Придиратся к щиткам нелепо, он же стартерный, литой практически. При чем тут автор? Сколько все таки времени уходит на такую красоту? И касательно не щербинок, но пятнышек имитирующих потетую эмблему скажем на наплечнике - они отделькно делаются кистью, или все таки кусочком губки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...