von Lossew Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне тут Гена прислал некоторые зарисовки от Рика по предстоящей игре HAIL CAESAR, которая вобьет гвоздь в крышку гроба Warhammer Ancient Battles. Я перевел и оформил. На ПБ нет возможности приаттачивать файлик, так что я тут запостю.HC_Base_sizes.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, Саш! Почитаю вечером и выскажу мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Индивидуальные 28мм... Уверен, в "московской комьюните" этот гвоздь будет забиваться дооолго))) И так и не будет забит, равно как и ВАБ забивался, забивался да не вызабился)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Индивидуальные 28мм... Уверен, в "московской комьюните" этот гвоздь будет забиваться дооолго))) И так и не будет забит, равно как и ВАБ забивался, забивался да не вызабился)))) Не, Торв, и так понятно, что играть я в это не буду. Но для общего развития почитать очень интересно. А вот что не "вызабится" я бы сейчас ставку не делал. Хаос Лорд взялся за дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, наверняка будет пара красивых репортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Да, наверняка будет пара красивых репортов. Ты, Торв, легкомысленно смотришь на вещи. А между тем подполье фанатов 28 мм., играющих сражения, растет и ширится! УжОс! "Эх, сэр рыцарь... Давно вы не были в наших краях... Принц Джон со своими баронами..." (с) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я, вообще-то, все Сталкера от Гены жду... поэтому всяческие его поползновения у меня вызывают зубовный скрежет и негодуэвание!!!11!11! :D Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сталкер как раз никуда не денется - вот куплю Карповских фигур, открашу - и погоняем еще. Выстроив в ряд 27 конных рыцарей, понимаешь, что это, как говорит Родионъ: "ЭПИЧНЕНЬКО!" ...а тем временем - еще 9 красятцо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ген, ты 18-го на Шако будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Наш ответ Рику Пристли: http://www.7pd.ru/product.php?id=21730 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, для мамаш и жен - это бюджетный ответ Рику =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Саша Лоссев дорогой, а скажи мне, соскучившемуся по тебе, главное. На фоне Цезарей, Терри Горов и Комитатусов, будет ли у нас шанс узреть тебя в каком-либо формате любого из масштабов? Скрестить, так сказать, соллатиковые подставки в битве интеллектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тебе отвечу. Саша закупил карфагенскую армию на Комитатус/ФОГ. И собирается ее покрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, Родион, я ответствую тоже - справных ксистонцев себе закупил, о Великий фон Лоссеф! нонче с подставками бьется он, чтобы выставить армии на Цивитатес (хрен редьки не слаще - хоть Комитатус его обзови), вижу грядущее!!! Послал Саша Саймона (вместе с его Цивитатькой), обозвал Ваху Схизмой и в - ФоГу рулит!!! (вместе с одним Chaos Lord`ом =))) ...и "пятнашка" в столице крепчает!!! (вот что ответствовал древний Оракул=-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, другой греческий оракул по имени Чебур тоже ораторствовал мне за всяческие богомерзкие эллинизмы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 "...Смертный, ты зря о богах отзываешься так - проклянут твои кости, кои кидаешь на стол ты - и будут несчастными игры!". :image155: ...а тем временем - завтра будут бушевать Пелопонесские войны и Война Роз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 и в - ФоГу рулит Горе мне, Ивану Васильевичу! (с) ...а тем временем - завтра будут бушевать Пелопонесские войны и Война Роз... А Пелопонесские войны - чем и как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ...а про Эллинские войны - то ведомо только эллинам :rolleyes: (Илья думаю расскажет =))) что там да как =))) я про то, что Комитатус-ФоГ и "Хайль, Цезарь Юлиевич!" - как нельзя лучше подходят для начала античности в 15мм. (А то я разбужу Древнее Зло по имени "Аркадиум" и мы будем колбасить в 28мм :ork-beer: =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
von Lossew Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Я буду своих Карфагенян 15мм клеить на двухшереножные базы 40х30 мм. Под Цивитатес/Хайль Цезарь. На ПБ название "Хайль Цезарь" запретили. Упыри. Я даже на админском посрался и некоторых [ну уж нет] послал. Они считают, что слово "Хайль" в названии призывает к межнациональной розни. Видимо, между римлянами и галлами. :P Изменено 18 декабря, 2010 пользователем von Lossew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На ПБ название "Хайль Цезарь" запретили. Упыри. Я даже на админском посрался и некоторых [ну уж нет] послал. Они считают, что слово "Хайль" в названии призывает к межнациональной розни. Видимо, между римлянами и галлами. :P Обоснованно запретили. Правильно будет - "Хайль Кайзер!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я даже на админском посрался и некоторых [ну уж нет] послал. Они считают, что слово "Хайль" в названии призывает к межнациональной розни. Видимо, между римлянами и галлами Саша, ты немеряно круть! то-то я смотрю, что твй пост потерли =))) во всем виноваты негры. То есть - на самом деле виноваты евреи - это они завезли в Америку негров, и тут такое началось! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я буду своих Карфагенян 15мм клеить на двухшереножные базы 40х30 мм. Под Цивитатес/Хайль Цезарь. А зачем? Две стандартные WRG подставки 40х15 ты всегда можешь вместе поставить, а вот 40х30 на две не распилишь если вдруг понадобится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мой ответ ветерана - в эту субботу "обычные" подставки по 4см с холма съезжали - а двойные по 8см - сидели намертво (потому как у них площадь сцепления больше в два раза). Я забодался обычные поправлять вверх по склону - а это критично, бо поддержки расчитываются исходя из находящихся в дюйме моих подставок. И я, радующийся, что вот - могу так а могу и этак - понял, что чем больше подставка - тем лучше, она и в нужном месте не сползет - и как диорама (с камушками и т.д.) - смотрится на порядок внушительнее. Извините, римский легион - 4 калеки в один ряд - это не по-нашенски. Идеально - как у Саймона Макдауэлла: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) мой ответ ветерана - в эту субботу "обычные" подставки по 4см с холма съезжали - а двойные по 8см - сидели намертво (потому как у них площадь сцепления больше в два раза). Я забодался обычные поправлять вверх по склону - а это критично, бо поддержки расчитываются исходя из находящихся в дюйме моих подставок. У нас обычно во избежание подобного вершина холма выполняется плоской, наклонных поверхностей нет. Легион никто 4 фигурами в ряд изображать не будет, но в бою всякое бывает, а двойную подставку уже не разделишь. И в другие правила с ВРГ-подставками может оказаться затруднительным играть. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Vasiliy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В клубах холмы разные - есть и просто плоские (овалы из картона, психоделично=)) но в основном - скаты пологие с плоским верхом - и со скатов все вних "утекает", вот так как справа: У WRG в России шансов появиться нет - "книжки красивые с кОртинками есть? а орчики с эльфиками тама есть?" - Ваха плющит буквально боевым молотом каждого, кто увидел продукцию GW. Mainstream - удобно все и user friendly - пришел, закупился, правила в механике простые, модельки клевые, книжки крОсивые - и игроки всегда есть. О существовании даже FoW (которые на Западе распространены не хуже WFB и W40k) многие не догадываются. О том, что есть исторические варгеймы - знают понаслышке: По каким правилам и во сколько? Возможно приду посмотреть на суровую историчку То, что можно одними и теми же фигурками играть в разные правила - вызвало в одной барышне ШОК (культурный=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.