LynxCancer Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А здесь будет лучший арт по фэнтэзи за этот год. Критерии отбора -- мои представления о красоте. Armandeo Goramitrio IGORVET Silencer Skor Номинация "Художник года" здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65872 Когда появится голосование я тоже дам ссылку. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Троллики прекрасны нечеловечески, но Игорвет со своим карнавалом заткнул за пояс всех. Есть в том и некоторая моя заслуга 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне очень жаль, что троллики только одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Линкс, а IGORVETов Шарманщик Нургла? :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1330497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой. Я еще думала, кого же я забыла? Сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Подборка очень приятная, хотя и не столь разнообразная как в скай-фикшн. Еще раз спасибо вам за старания LynxCancer, а всем художникам за столь приятные глазу работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Просто по фэнтэзи вообще меньше рисуют. И конкурс был только один в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой вообще чудесные арты. вообще глаза разбегаются Какие страшные тролли! А какой милый орк (или гоблин) у Скора! Ну и ... шарманщик. на-на-на-на-на-на-на-на-на-на... вспоминается почему то старый советсткий мультфильм Остров Сокровищ. :blush: И цирковые звери какие классные! Знаете а мне кажется у этого парня есть стиль :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти