Champignon Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вернул книгу на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так, господа любители и увлекшиеся, интересует вопрос - хочет ли кто в ближайшее время заказать инфинитивских минек с западных магазинов? Хотелось бы скооперироваться как можно тотальнее, чтобы никто не ушел обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хотелось бы в пятницу или мб субботу поиграть в финифинити на 300 с миссиями, арабыда макаки, хотел бы ыидеть весь ковен, читай я слим 2рог пес, ну и интересующиеся есесно тоже было б хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хзхз, возможно буду занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если только суббота вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если только суббота вечер суббота вечер, согласен :) в 4 договорился на фб, сразу после этого можно и в инфините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Буду в районе семи в клубе с миньками на 300, если будет кто дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 раз фб-турнир отгремел, мб есть желающие провести ивент по инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 желающие провести ивент по инфинити? давай запели будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну скажем, 5 апреля (суббота) три раунда формат: 200 очков сценарии рандомно накидывать по официальной пдф-ке тырк визивиг, бонусное очко за фуллпокрас в три цвета (в качестве мотивации) З.Ы. т.к. у Олега фактически две армии (космические комбайнёры и исламисты) и если он, конечно, согласен, можно привлечь одного сочувствующего как-то так, комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я за, лишь бы не наложилось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Да накладываться по идее особо нечему, если только у кого личные планы/форсмажор. Если что - я за, 5е поддерживаю :) Изменено 20 марта, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пес, когда можно будет к тебе красить собраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на след неделе в будний день я думаю а что красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И того 4 человека, вполне хватает для ивента. Начнём мб в 12.00? З.Ы. Пдф-ку принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 5го в 12-00, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 т.к. в сценариях имеется захват всяческих точек, у кого что есть по каунтерам, приносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 от нечего делать в этой вашей инфиньке, хз, кроме ариадны модели специфичные, да и анимешность их шкалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) анимешность их шкалит именно :) алсо, в инфиньке крута сама система правил, от идеала ее отделяет только отсутствие официальной компилляции интересных сценариев Изменено 4 апреля, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну как-нибудь гляну может быть одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Таки буду пилить компанию по инфинити, проведем через выходные, в зависимсти от желаемого темпа игры можно сыграть в 3, 2 или 1 день) ну ладно, в один сложно. Расчитываю на участие слима, пса и двурога, сам буду мастерить. Компания в 3 условных дня, 1 и 2 день миссии на 3 главный замес, формат 200 очков, правила и бэкец (ту часть что будет доступна всем) озвучу позже, сейчас интересует соглосование дат. Алсо, готов выделить ассасинов желающиему сыгануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Таки буду пилить компанию по инфинити, проведем через выходные, в зависимсти от желаемого темпа игры можно сыграть в 3, 2 или 1 день) ну ладно, в один сложно. Расчитываю на участие слима, пса и двурога, сам буду мастерить. Компания в 3 условных дня, 1 и 2 день миссии на 3 главный замес, формат 200 очков, правила и бэкец (ту часть что будет доступна всем) озвучу позже, сейчас интересует соглосование дат. Алсо, готов выделить ассасинов желающиему сыгануть. Пока нипонабежи, я желающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Клево. А правила читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Клево. А правила читал? нет он в 40к играл пару раз а ты ему про инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти