Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так, господа любители и увлекшиеся, интересует вопрос - хочет ли кто в ближайшее время заказать инфинитивских минек с западных магазинов? Хотелось бы скооперироваться как можно тотальнее, чтобы никто не ушел обиженным.

• 3 месяца спустя...

Хотелось бы в пятницу или мб субботу поиграть в финифинити на 300 с миссиями, арабыда макаки, хотел бы ыидеть весь ковен, читай я слим 2рог пес, ну и интересующиеся есесно тоже было б хорошо.

если только суббота вечер

суббота вечер, согласен :) в 4 договорился на фб, сразу после этого можно и в инфините

• 4 месяца спустя...

ну скажем, 5 апреля (суббота)

три раунда

формат: 200 очков

сценарии рандомно накидывать по официальной пдф-ке тырк

визивиг, бонусное очко за фуллпокрас в три цвета (в качестве мотивации)

З.Ы. т.к. у Олега фактически две армии (космические комбайнёры и исламисты) и если он, конечно, согласен, можно привлечь одного сочувствующего

как-то так, комментарии?

Да накладываться по идее особо нечему, если только у кого личные планы/форсмажор.

Если что - я за, 5е поддерживаю :)

Изменено пользователем slimlight

• 2 недели спустя...

от нечего делать в этой вашей инфиньке, хз, кроме ариадны модели специфичные, да и анимешность их шкалит

анимешность их шкалит

именно :)

алсо, в инфиньке крута сама система правил, от идеала ее отделяет только отсутствие официальной компилляции интересных сценариев

Изменено пользователем slimlight

• 4 месяца спустя...

Таки буду пилить компанию по инфинити, проведем через выходные, в зависимсти от желаемого темпа игры можно сыграть в 3, 2 или 1 день) ну ладно, в один сложно. Расчитываю на участие слима, пса и двурога, сам буду мастерить. Компания в 3 условных дня, 1 и 2 день миссии на 3 главный замес, формат 200 очков, правила и бэкец (ту часть что будет доступна всем) озвучу позже, сейчас интересует соглосование дат. Алсо, готов выделить ассасинов желающиему сыгануть.

Таки буду пилить компанию по инфинити, проведем через выходные, в зависимсти от желаемого темпа игры можно сыграть в 3, 2 или 1 день) ну ладно, в один сложно. Расчитываю на участие слима, пса и двурога, сам буду мастерить. Компания в 3 условных дня, 1 и 2 день миссии на 3 главный замес, формат 200 очков, правила и бэкец (ту часть что будет доступна всем) озвучу позже, сейчас интересует соглосование дат. Алсо, готов выделить ассасинов желающиему сыгануть.

Пока нипонабежи, я желающий :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...