Rai Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Сабж. Щас скину ростер, и правила в личку) Радует кстати полная бесплатность правил системы. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем GreyHunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Саня, вопрос такой-вот с арм-ом все понятно 0,1,2,3 етк А бтс? Это типа арма,только против всякой химии\биологии. В основном у отрядов 0,но естьотряды скажем с -3. Это типа уязвимость? Или это как армор - а почему -3 тогда а не просто 3? Вопрос возник тк положительных значений не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Саня, вопрос такой-вот с арм-ом все понятно 0,1,2,3 етк А бтс? Это типа арма,только против всякой химии\биологии. В основном у отрядов 0,но естьотряды скажем с -3. Это типа уязвимость? Или это как армор - а почему -3 тогда а не просто 3? Вопрос возник тк положительных значений не встречал. BTS техники и тяжпеха кажется модифицирует WIP хацкера, который пытается их взломать. И да, сорри - вчера был занят на работе до поздна, не смог подойти :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Почитай вординг вирал-оружия и скажи что делать с броском-который-какбэ-вместо-арм-а и что делать кстате с кавером, который бонусы к арм-у дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати говоря, твой ростер не валиден - SWC 5.5, а на 150 пойнтов можно только 3 (по одному на каждые 50 птс) :) а то понабрал всяких дымопускателей :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Заценил разные расы, бэк (чутка), модельный ряд и пока что склоняюсь к Ариадне :) Казаки жгут =) Да и горцы с метроменами ниче так :) Надо конечно еще глянуть как вы в нее играете, но в принципе я уже готов собирать инфиньку, благо это недорого по сравнению с вахой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Таки да, в аро мув считается доджем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Все-таки заказал себе Бакунинский стартер, 2х интрудеров и хмг-хеллкэта (вышло недорого: ~1.5к) Будут первые миньки инфинити в Калининграде^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты маньяк :) Я не могу решиться купить 40к ибо, нет времени на поклейку\покраску, а ты уже на 3ю систему подписался :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты маньяк :) Я не могу решиться купить 40к ибо, нет времени на поклейку\покраску, а ты уже на 3ю систему подписался :) ну, там целых 9 миниатюр - как-нибудь справлюсь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вобщем, мне пришли миньки :) Так что сегодня-завтра начитаюсь правил, и в четверг хотелось бы сыграть :) Предлагаю подумать, где взять террэйна для инфинити/ как сделать самим. Полистай тоже форумцы, все что интересного по ссылкам найдешь - кидай сюда, ок? апд: http://microartstudio.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=8876 оказывается, скоро все будет, но это необходимости поисков сейчас не отменяет :) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все обдумывал - обдумывали таки нашел гиниальную тактическую ашипку - когда Хеллкэт во 2 игре вышел, я мог кинуть на аро снайпером в него выстрел (в итоге вышло бы 2 выстрела). Но че уж теперь. Зато Фидай наконец сыграл, правдо мои говнокубики ему помешали слегка) Вообще, что странно, мне до сих пор кажется, что во второй игре мой план был гораздо круче, продуманнее и тактичнее чем в первой, хотя вторую я и слил, а первую выйграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Все обдумывал - обдумывали таки нашел гиниальную тактическую ашипку - когда Хеллкэт во 2 игре вышел, я мог кинуть на аро снайпером в него выстрел (в итоге вышло бы 2 выстрела). Но че уж теперь. Зато Фидай наконец сыграл, правдо мои говнокубики ему помешали слегка) Вообще, что странно, мне до сих пор кажется, что во второй игре мой план был гораздо круче, продуманнее и тактичнее чем в первой, хотя вторую я и слил, а первую выйграл) Ога, может быть) а вообще прикольно сыграли, особенно доставил сверзившийся с первого этажа закамуфлированный ассасин (забыл уже хто это был))) :D Изменено 16 апреля, 2011 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Самое забавное, что это был не ассасин)) По бэку - самый классический горэц, который не отдает приказв пул потому что не подчиняется этим равнинным слабаками, а "ползет на берег, точит свой кинжал" и вообще дикий свободный воен, вах. Самый ущербный юнит хаакислама, гуалам хотя-бы дисциплинированные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Так таки столько полимеров я не просирал уже давно) Ну по мелочи - Фидай был вооружен эксплозив ццв и абордажным дробовиком (если я правильно перевел),вообщем был несколько брутальнее и в плане пострелять, и в плане подраться Ну и главное - я просто позорю честь хаакислама - это ж надо же было блин убежать со стола армией, в которой все солдаты, [censored]о, религиозны =) Как теперь понимаю, надо было не лезть фидаем на двух приказах, а подождять еще ход, и потом ужеотстрелятся дробовиком и вчарджить. Ну и послеего смерти - продолжять драться до последнего муиба) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Так таки столько полимеров я не просирал уже давно) Ну по мелочи - Фидай был вооружен эксплозив ццв и абордажным дробовиком (если я правильно перевел),вообщем был несколько брутальнее и в плане пострелять, и в плане подраться Ну и главное - я просто позорю честь хаакислама - это ж надо же было блин убежать со стола армией, в которой все солдаты, [censored]о, религиозны =) Как теперь понимаю, надо было не лезть фидаем на двух приказах, а подождять еще ход, и потом ужеотстрелятся дробовиком и вчарджить. Ну и послеего смерти - продолжять драться до последнего муиба) я сразу подумал, что модератор застреливший из пистолета фидая в хтх это конечно круто, но маловероятно :D про сбегание - да, фейл :) А вообще, как на счет сыграть еще в четверг, перед покрасом? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я только за) Ростер пока тот же, но постараюсь побольше плюх использовать, те же мины и ДЕП у миуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Сань, мы "все делали неправильно!11" Товй Син-итер оказывается боец и джедай. У него "то-самое-неизвестное-правило" позволяет стрелять в Аро полный берст,но в актив турн онли берст 1. Контролер короче. Хотя цена у него да, на 10 очов дороже ласика, на 1 очко дороже рагика с хмг. А ну и вопрос по аро задал. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сань, мы "все делали неправильно!11" Товй Син-итер оказывается боец и джедай. У него "то-самое-неизвестное-правило" позволяет стрелять в Аро полный берст,но в актив турн онли берст 1. Контролер короче. Хотя цена у него да, на 10 очов дороже ласика, на 1 очко дороже рагика с хмг. А ну и вопрос по аро задал. хмм... это интересно, но 1 выстрел в активную фазу - это пичаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Таки Аро был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Таки Аро был) пнятно) ну тогда я бы помувался так, чтобы не вылезать за пределы дымовой завесы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сань, мы вседелали ну просто ну ваще неправильно Вещь простая, но гениальная - у винтовки берст 3 а не 2. Это как всю жизнь считать что у болтера сила 3 ап 6, и тут! =) А вообще так подумал - получается охрененная и притом бэковая связка: в армии 3 моиры и 3 синитера (скажем 2 снайперки хмг). Синитеры в актив турн вообще ничего не делают, моиры за их и свои приказы набигают спокойненько - -9 на ту хит по ним, но-вунд-четотам, вообщем могут просто перебажками двигатся и стрелять, они застрелят раньше чем их. Противник в свой ходд ергается - получает очередь с хмг и из двух снайперок по берсту. И к тому же конкретнов таком виде армия еще и фулл-религиозная) НО я бы добавил пару хеллкетов чтобы падать к линкам и убирать по 2 модели, чтобы убрать +3 к бс на аро, и тем самым еще упростить жизнь моирам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сань, мы вседелали ну просто ну ваще неправильно Вещь простая, но гениальная - у винтовки берст 3 а не 2. Это как всю жизнь считать что у болтера сила 3 ап 6, и тут! =) А вообще так подумал - получается охрененная и притом бэковая связка: в армии 3 моиры и 3 синитера (скажем 2 снайперки хмг). Синитеры в актив турн вообще ничего не делают, моиры за их и свои приказы набигают спокойненько - -9 на ту хит по ним, но-вунд-четотам, вообщем могут просто перебажками двигатся и стрелять, они застрелят раньше чем их. Противник в свой ходд ергается - получает очередь с хмг и из двух снайперок по берсту. И к тому же конкретнов таком виде армия еще и фулл-религиозная) НО я бы добавил пару хеллкетов чтобы падать к линкам и убирать по 2 модели, чтобы убрать +3 к бс на аро, и тем самым еще упростить жизнь моирам. хеллкеты не бакунин -> линка нед <_< а так и правда весело выходит, только не влезет по свц вроде как только на 250 кое-как можно впихнуть)) на 150 ну никак даже просто по очкам, не считая свц) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Дался тебе этот линк... Ну понято что не на 150, блин, я ж на 150 3 фидая и линк лазиков не пихаю) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Дался тебе этот линк... Ну понято что не на 150, блин, я ж на 150 3 фидая и линк лазиков не пихаю) Ты предлагаешь взять 3 мойры и _не_ линковать их? :? если уж на то пошло, то в не секториальной армии у мойры ава 2 (а у син-итера и вовсе 1) :) так что взять 3 мойры можно только в бакунинском секториале.. а если уж брать секториал и 3 мойры, то не вижу причин не положить на одну из них маркер линк-лидера :D Изменено 25 апреля, 2011 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.