pesa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 гы! Новые мини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Каледонский вариант собакобойца доставил. Ноктюфир ня. С янычаром четкое оущение что где-то я его уже видел. Очередной тевтон - ну тевтон... не самая удачная поза из тех что были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поднимаю из глубин, ибо наконец-то выходит книжка с миссиями и можно будет снова поныть о паверности вирал снайперки, ап хмг и тагов :) Саня, Олег отпишитесь мне в лс или скайп, ящитаю книга маст хэв В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Инвокация на 6 кубах! http://infinitythegame.com/army/ Онлайн армибилдер. Можно составлять ростерцы. Если тыкать в незнакомые слова - будут ссылки на них в инфинити вики. В этой вики есть ВООБЩЕ_ВСЕ правила системы, так что интересующиеся могут вполне себя подготовить по базе к игре. ТАм же кстате в виде картинки в правом верхнем углу есть ссылка на сайт где можно посмотреть минечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну что, когда забьемся сыграть в инфиньку?) очков на 150 для начала + миссию какую-нибудь, а не просто убей всех)) Обещаю не брать два ап хмг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну что, когда забьемся сыграть в инфиньку?) очков на 150 для начала + миссию какую-нибудь, а не просто убей всех)) Обещаю не брать два ап хмг =) Без двух ап хмг инфините не тот, бери два чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Он имел ввиду, что возьмет ап хмг и танкхантера с автопушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 О_о ванга в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) В четверг давайте сыграем 1-2 тестовых партии чтобы правила вспомнить. А на следующей неделе я кастомный сценарий запилю :) Изменено 1 июля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть же целая книжка со сценариями, давайте ее купим (или хотя-бы скачаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть же целая книжка со сценариями, давайте ее купим (или хотя-бы скачаем). если точнее, то там цельная кампания :) купим, но чуть по-позже, когда первый заказ с красками оттуда придет, так что пока скорее скачаем. А кастомный сценарий я просто давно хотел сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поджигай) В четверг притащу на 150, перед игрой в хоруса хереси погоняю, заодно двурогу покажем. Одну партейку. Ну это в том случае если я стремительно не мигрирую на обьект. У нас нынче обьект плавучего типа, и никак не может гарантировать свое присутствие в порту чтобы на нем поработать можно было, я уж молчу что порты каждый раз разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а чего, завтра в хорей хереса играют? Я тоже не прочь... хотя миллион фишек пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вообще предварительно забивались с 2рогом на четверг. Тащемта, я не прочь завтра (т.е. в среду) сыграть в инфинити вместо вчетверга, чтобы вчетверг было полное хереси. Слим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вообще предварительно забивались с 2рогом на четверг. Тащемта, я не прочь завтра (т.е. в среду) сыграть в инфинити вместо вчетверга, чтобы вчетверг было полное хереси. Слим? Не, я в среду не могу. А что за хереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Настолка напоминающая отдаленно хаос в старом мире только по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Настолка напоминающая отдаленно хаос в старом мире только по 40к Прикольно) а она откуда у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вроде просто Серега прикупил в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну чо, сыграли 2 игры, Бакунин версус Хассасин Барам. У Ассасинов линк из 3 лазиков, фидай рагик муиб барид, ну и звезда дня - муттави за 5 очков. У Номадов - Зеро с репитерами, кустодийка, гайдед мисла... ну вы понели. Еще линк модераторов, пара сорвиголов с чейнами и тотал реакшн с хмг. Первая игра - Ассассины ходят первыми, линк в кустах, рагик в ад, фидай почти в деплое номадов. Номады все как на подбор построились в линейку. Увидев такое, первым делом активировал фиая расчитывая кинуть дымы а потом три мины и уйти обратно в имперс. Но дымы не попали, поэтому фиай умер положи лишь одну мину - она, правда, накрывала почти всю армию номадов. В этот момент в игру вступает Судьбоносный Смертник. До этого на своем бешеном и нерегулярном приказах он прибежал прямо к зауглу рядом с позицией камо маркера зеро. Решаю кинуть интуитив - валю фип. Ну и фиг с ним - выбегаю изза угла, зеро АРО - шут, я - Шут, он меня с комбика не завалил, я его с ченый - завалил. И тут я понял что вот он мой час! На остатках приказов Муттави наигает на номадов и кладет чейну, убивая двух модеров, и благополучно сдыхая. В итоге на свой ход Слим видет что репитеров у него нет и линк стал убог, не говоря уже о том, что сейчас взорвется мина - и сдается в пользу второй игры. Игра вторая - те же, там же, но номады ходят первыми и Все - вкючая инфильтратора стоят в своем деплое за домом. На первый ход номадов после нескольких хитрых манипуляций умирает от руки линклидера фидай, предварительно убив миной морлока... второй морлок бежит на 4 и чтобы сильно не убежать вперед кидает перед собой дымы. Остатки (точнее сотни, тысячи!) приказов тратятся на то, чтобы все кроме зеро дружно забежали в непростреливаемый с моей стороны дом и ощетнились стволами в окна, а так же на тщетные попытки хакнуть мой эйрборн деплоймент. А, еще тотал реакшн снаружи все по науке. Мой ход. Долго думаю как бы так уронить рагика, но во всех сценариях он бесславно гибнет... решаю, что подумаю об этом после того, как подвигаю муттави. Смертничек до этого весь ход доджился поближе к слиму на попытки убить фидая. Тепреь он пробегает еще 8 импетусных, 4 - входит в лос зеро зеро за дом... тааак. И тут в моей голове возникает брилиантовый план. Еще 4 дюйма привоят меня к стенке дома. Приказ - интуитив шот в вертиго - 15 вип пройден. Накрывает дрона, 3 модераторов и кустодийку. По итогам первого выстрела дрон в дисейбледе и два модератора остались без оружия. Предьявляю еще три приказа и интуитив на этот раз в Кустодианку - Слим сдается. Вообщем, было круто, играйте в инфинити, но за ислам или ариадну, потому что ЭМИ накажет вас! =) ПС. 2Пес - линк ласиков даже не активировался ни разу. Кстате, я сам себя обманул - у Марата большой огнеметный. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) кстати, нужно реально больше лосблокеров хотябы маленьких, а также заборов ставить, отвечаю алсо, мутави зверь, сириузли, да :) кстати, где в этой таблице камуфляж? Вопрос адресован Олегу Изменено 4 июля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Про камо врал, не аффектит его эми. Ну смысл с реять в зеро все равно был - оружие убрать. А так и хорошо что я ВИП завалил, пришлось по старинке из чейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сыграл с Серегой М, он за Алепх. Ростер собрале ему на коленке с расчетом впихнуть максимум крутого хайтека на потестить. В итоге там Дева-лейтенант с деваботом (г: синхронайзд), нага (камо, инфильтрация и монофиламентные мины), дайсю с мультиснайперкой (ТОкамо, мультиоружие), Мирмидон-дроптрупер с ДАццв (собственно АД: Комбат джамп ну и мартиал артс)... и три нетрода обеспечивать всех этих неверных приказами. У меня был новый сбалансированный ростер (или мне так казалось?): два барида обзервера, один из - лейтенант, ласик снайпер, рагик хмг, фидай шотган и 3 муттавика с чейнами. Алеф ходил первым, нетроды вставли в уголке за стеночками в тотальном ковре, за большой голостенкой деплое спрятался лейтенант с ботом, камуфляжник в доме в центре стола, ТО-Камо... где? Где-то ТО камо) Ну и Экодомои или как там его - в коматджампе. У меня один барид контролирует проход на првом фланге, второй за домом, ласик тоже за домом в готовности пролезть на балкон и пострелять в окно, психи один на правом проходе, два на левом проходе напротив кучки нетродов, фидай в центре под стеночкой дома где предполагается что сидит демон - ТОшник, Рагик в АД. Первый ход Алефа, нага мув+дискавер в фидая - провал. еще дискавер - перешел в левел 2. Еще дискавер - сам отвечаю на аро. Как ни странно, но нагу фидай с дробовика застрелил. Но в тот момен из-за своей стеночки вышел девабот и поджарил фидая даже без аро (из-за спины). На остатках приказов лейтенант совершает стратегическую ошибку, выбегая из-за стеночки и прячась под балконом дома ближе к центру стола. Все это время мои психи слева почуток доджились на аро ближе к нетродам. Мой первый ход, психи рвут когти в сторону нетродов и уже почти на растоянии удара, псих справа забежал за тот дом, где прятался лейтенант - правда его сторону предусмотрительно прикрывал огнеметом девабот. В этот момент я роняю Рагика за ту стеночку, за которой ранее стоял Дева - тоесть занимаю кавер, а алефовцы в то же время от меня кавера не имеют. Так же я падаю на таком расстоянии, что до меня не дотягивается огнемет девабота. Если бы алефовец остался за стеночкой - пришлось бы падать без кавера, что было крайне принципиально, так как на крыше дома проявился Дайсю. Ну или по карйней мере если бы бот дотягивался огнеметом - результаты налета были бы не столь опустошительны. В итоге 2 приказа спустя я получаю мертвую деву, мертвого дайсю и рагика в доггеде. Последний приказ трачу на то, чтобы муттавичек совсем близко подбежал к нетродам - и передаю ход. Ход Алефа - на ретриты и лософлитенанты мы благополучно забили) Падает мирмидон, парой очередей уносит угрозу нетродам и уходит за стенку. На мой ход последний смертник набегает, стреляет с марата, но Мирмидон проходит бтс а я получаю дырку... но мы же доггед! Аллаааах акбар! Второй выстрел из марата убирает коматджампщику стрелковое оружие, и отправляет муттави в заслуженый отдых к гуриям. В итоге еще ход одинокий (но с 4 приказами за антенки!) суперджампный хтхншник хитрыми путями пытается прорваться к лазику, лазик сначала кидает две двадцатки на супрешн, потом еще раз мажет на аро и вот мирмидон в два прыжка уже стоит от лазика дюймах в четырех... но ты Серега мне указывает на то, что когда джампер бежал по дому в окно его наверняка видел один из моих Баридов. Естественно барид с -6 за дальность убивает мирмидона, еще бы - Лейтенант =) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сыграли еще несколько игр. Первая я против Чемпиона, Ассассины против Тоха. У меня 2 Барида, Рагик хмг, Ласик вирал, фидай минер и 3 муттавика У Кирилла Скаиэль лейтенант, Камаэль с форвард обзервером, Камаэль с лайт гренейд лаунчером, скаиэль с мисайл лаунчером, и наконец гао-тарсос с бордин шотганом. Вообщем, фидай киун в деплой мину на первый ход, а 3 морлока набежало. У него выпал дропдесатник, ушел за край, вышел из-за края и получил 3 шаблона с чейны, не убив ни одного маттави. Тем временем, мина взорвалась и наказала одного парня, а второго зарезал в хтх фидай. Муттави набежали, получили аро с оставшегося в живых сакиэля-лейтенанта и снайпера, частично их пережили, пожгли чейнами и ретрит. В это время сидящий рядом 2рог сказал что ифнинити говно и имбаланс, и я в правденой попытка доказать обратное предложил сыграть с обеном армиями. Ассассины на это раз в руках Кирилла ходили первыми, фидай промахнулся дымами и был вульгарно застрелен, причем тут я допускаю ошибку - мало того, что рано проявляю ТО, так еще и ставлю его не в ту сторону лицом. 3 муттавя пробуют во поле чистом мимо моего линка пробежать вперде, но естественно погибают на втором АРО. На мой ход падает АДшник, но его сносит прямо в напротив ласика... ласик не попадает с 12, выдохнули. Вливаю в него приказы, выхожу на 8 дюймов и фарширую лазика из бординг шотгана, потом отхажу за угол. На ход Кирилла падает Рагик в непростреливаемую моим снайпером зону и убивает того из пулемета. Далее мой линк убивает рагика, но Барид убивает Тароса и мы считаем, что я в ретрите, хотя на самом деле мне до ретрита не хватало 4 очков. Так что 2рогу я вроде как ничего не доказал, правда под конец он уже принимал активное участие в игре) Последнияя игра была, по факту, я+Кирилл =) протис Слима, на 200 очков. У слима гайдетмисла, кустодианка, линк модераторов включая маркер и спитфаер, тоталреакшн, пара морлоков, доктор с сервантом и инженер. На этот раз он вообще не собирался выходить из деплоя даже зерошниками с репитерами - так как открыл для себя все великолепие стрельбы Маркерами (кроме того факта, что их по 2 на модельку). Криллу мы побыстрому соорудили следующее: Две ударные фаертимы, в одной Эктос-лейтенант с вирал райфлом и 2 саппортящих голых камаэля, во второй - Гао-Раэль со спитфаером и соот-но еще 2 саппортящих камаэля. Так же в ростере был Гао-Тарсос с хмг и одинокий Макаул с тяжелым огнеметом. Певыми ходили инопланетяне, рассосавшись войсками в тотальную антишаблонку. План Слима был прост и он сам его чистосердечно рассказал - он опять запихнул все войска плотной кучей за один дом, расчитывая забрасывать оттуда спекулятивами репитрры, марчить и кидать мислу во все поля. Из за дома с одной стороны торчал тотал реакшен, запирая в переплетении маленьких кусков терейна линк лейтенанта-эктоса, а с другой - одинокий модератор с рифлой. На ход Кирилла выработался вполне очевидный план - сначала перед побежал импетусный макаул, но успешно отдоджился от стреляющео в даль модера. За ним весело активировался линк Гао-раэля, выйдя на позицию и через окно собственно того самого модера застрелив. И в освободившийся непростреливаемый проход радостно вбежал Макаул, чтобы уложить таки большой 14 силы с огнем на всю Слимовскую армию, не считаятотал реакшена. Макаул погиб, унеся за собойй всех кроме одного морлока, модера со спитом, модера с маркером, кустодийки и доктора. Ну и зондов, которые не попали в его зону поражения. Далее упал Тарсос, на последний приказах уложил сапрешн фаер на угол дома, попутно убив морлока, переведа я дед стейт валявшиеся там анконценсы и потеряв свой симбион армор. На свой ход слим начал метать маркеры, но с 3 баллистиком они метались как-то не отче. Я устал, и могу помнить плохо, но вроде как он разачаровавшись в маркерах выбежал спитфаером под сапрессив и погиб. Далее все в моей голове смеашалось - я помню что слим таки застрелил с ракеты одного камаэля и эктоса-лейтеху, и вроде даже почти увел Кирилла в ретит, но потом таки ушел в ретрит сам. Попутно был волнующий момент, когда Гао-раэль, уже в гордом одиночестве, выцепил таки через окно Вортекс зонд, но ниасилил пробить, и тот скрылся на гатс ролле. Зато убил тотл реакшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты мне ростер собираешься фб-шный дать или ты на турнир по инфинити едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прям щас кину. НО он тот же. которым наигрывал последние игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти