Aleks_The_Blade Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Изучаю, но есть нюанс. То что лежит переведённое на форджике сильно отличается от того что на оф.сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну вообще как бы можно было бы и почитать, вроде для этого отдельной команды не нужно, собираешься в игру поиграть - ознакомься с ее правилами) Тем более что они все бесплатно доступны в интернете, удобно скомпонованы: http://infinitythegame.wikispot.org/Home Есть даже обучающие видосики. Ап - опередил. Привыкни изучать правила на английском, и язык подтянешь, и разнотрактовок и непонятк избежим. На фордже что было я честно говоря вообще не читал, дай ссыль плз. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=34274 вот прямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Вроде фордж не подвел, правила те и с английскими терминами. Если даже что не так - нюансы все равно по ходу игры будем прояснять, книжки бумажные в клубе есть. А ростер я тебе сам составлю) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вроде фордж не подвел, правила те и с английскими терминами. Если даже что не так - нюансы все равно по ходу игры будем прояснять, книжки бумажные в клубе есть. А ростер я тебе сам составлю) Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто хочет, чтобы его ростер инфините к ивенту загрунтовали/задули в базу - просьба оставить в клубе на витрине рядом с инопланетянами Олега, я займусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 инопланетяне Олега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто хочет, чтобы его ростер инфините к ивенту загрунтовали/задули в базу - просьба оставить в клубе на витрине рядом с инопланетянами Олега, я займусь :) крайний срок заноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в среду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Итак вот они - выходные! Как насчёт пятницы в вечер после шести, субботы "хоть весь день"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) У нас в наличии Пес, который не может и не может даже сказать когда сможет, потому что ему пофиг. А для компании нужны все вместе. Точнее можно поставить костыль и кое-что сыграть без пса, но это такое... Мы в субботу и так в инфинити собирались поиграть с 2рогом, можно попробовать... Слим? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я могу в субботу после 3х-4х, а в воскресенье я так понял все равно все собрались в Гусев смотреть реконструкцию, и я скорее всего тоже туда :) Могу на неделе вечером в любой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С первого уже буду в кгд, и с удовольствием бы принял участие в компании, если могём перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я могу в субботу после 3х-4х, а в воскресенье я так понял все равно все собрались в Гусев смотреть реконструкцию, и я скорее всего тоже туда :) Могу на неделе вечером в любой день) вот, это очень хорошо, я буду также, ближе к четырём, не забудь принести мою коробочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну давайте тогда в 4 и сыграем что сможем, а скажем в слудующую пятницу постараемся добить.... там правда немного играть, смысла переносить никакого, к приезду чемпиона можно было бы уже новую забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 устроим-с кампейн 8го числа? желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вроде как я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если Олег даст миничек - поучавствую с удовольствием ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ислам могу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ислам могу, да. Урря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я собсно тоже за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тогда 8ого в 12, стандарт) у Олега вроде были сверхсекретные наработки по сюжету плюс, предлагаю сделать как в дропзоне: викторипойнты - только за миссии, чтоб простимулировать использовать вторую половину рульбука про эти самые миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 внезапно для тех, кто давно хотел инфинити,но душила жабка http://vk.com/topic-31255742_31284263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 внезапно для тех, кто давно хотел инфинити,но душила жабка http://vk.com/topic-31255742_31284263 Если кто надумает делать заказ, маякните, скоопернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у этих же ребят вроде как вармаш есть, т.ч. можешь Лекса напрячь, вдруг ему там что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти