Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity

Рекомендуемые сообщения

Изучаю, но есть нюанс.

То что лежит переведённое на форджике сильно отличается от того что на оф.сайте?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вообще как бы можно было бы и почитать, вроде для этого отдельной команды не нужно, собираешься в игру поиграть - ознакомься с ее правилами)

Тем более что они все бесплатно доступны в интернете, удобно скомпонованы: http://infinitythegame.wikispot.org/Home

Есть даже обучающие видосики.

Ап - опередил.

Привыкни изучать правила на английском, и язык подтянешь, и разнотрактовок и непонятк избежим. На фордже что было я честно говоря вообще не читал, дай ссыль плз.

Изменено пользователем Rai

Вроде фордж не подвел, правила те и с английскими терминами. Если даже что не так - нюансы все равно по ходу игры будем прояснять, книжки бумажные в клубе есть. А ростер я тебе сам составлю)

Вроде фордж не подвел, правила те и с английскими терминами. Если даже что не так - нюансы все равно по ходу игры будем прояснять, книжки бумажные в клубе есть. А ростер я тебе сам составлю)

Ок :)

Кто хочет, чтобы его ростер инфините к ивенту загрунтовали/задули в базу - просьба оставить в клубе на витрине рядом с инопланетянами Олега, я займусь :)

Кто хочет, чтобы его ростер инфините к ивенту загрунтовали/задули в базу - просьба оставить в клубе на витрине рядом с инопланетянами Олега, я займусь :)

крайний срок заноса?

Итак вот они - выходные! Как насчёт пятницы в вечер после шести, субботы "хоть весь день"? :)

У нас в наличии Пес, который не может и не может даже сказать когда сможет, потому что ему пофиг. А для компании нужны все вместе. Точнее можно поставить костыль и кое-что сыграть без пса, но это такое... Мы в субботу и так в инфинити собирались поиграть с 2рогом, можно попробовать... Слим?

я могу в субботу после 3х-4х, а в воскресенье я так понял все равно все собрались в Гусев смотреть реконструкцию, и я скорее всего тоже туда :)

Могу на неделе вечером в любой день)

я могу в субботу после 3х-4х, а в воскресенье я так понял все равно все собрались в Гусев смотреть реконструкцию, и я скорее всего тоже туда :)

Могу на неделе вечером в любой день)

вот, это очень хорошо, я буду также, ближе к четырём, не забудь принести мою коробочку :)

Ну давайте тогда в 4 и сыграем что сможем, а скажем в слудующую пятницу постараемся добить.... там правда немного играть, смысла переносить никакого, к приезду чемпиона можно было бы уже новую забабахать

• 2 месяца спустя...

тогда 8ого в 12, стандарт)

у Олега вроде были сверхсекретные наработки по сюжету

плюс, предлагаю сделать как в дропзоне: викторипойнты - только за миссии, чтоб простимулировать использовать вторую половину рульбука про эти самые миссии

внезапно для тех, кто давно хотел инфинити,но душила жабка

http://vk.com/topic-31255742_31284263

Если кто надумает делать заказ, маякните, скоопернёмся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...