Rai Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "Немного вайна про Шаствастии спешал арморед корпс "Сфинкс""Перечитал еще раз статы Сфинкса - :image043: Боже, я рыдал, это ужасно. Из плохого - несерьезный дальний бой... ну сравнительно - 2 хэви флеймера, спитфаер по 14 бс. Из среднего - 6 броня для тага мало. Остальное - ААА!11 ТО камо! Мув 6-6! Климбинг +!11 Эксплозив ццв!1 Это значит вот эта хрень мне вообще не видна, а потом оба появляется маркер и на 12 дюймов в ход шпилит по любому терейну... к потолку лепится. А потом падает на тебя такая тушка с 18 цц 16 пх и эксплозив... еще и огнем жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 планирую в понедельник закупиться. Объединённой армией ЭИ. уж очень мне симпатичны некоторые жуки там. ей кто то гамает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У нас только ты теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а перечислите пожалуйста кто еще какими. нужно вторую мне выбрать для друга. но той которой у нас еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Я ж тебе перечислял вроде уже) Ариадна, Хаакислам, Номады, Юджинг-японцы, ну и вот Комбинед Арми. Значит свободны - Юджинг - не японцы, Алеф, ПанОк. С другой стороны, панок можно собрать 4мя разными способами. Ну и вообще одинаковые армии не порок, рано или поздно оно происходит. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Олег, зачитни http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2123547 Чтобы не было сомнений, что фидая можно завалить до того как он добежит в хтх) Конечно если он не из имперса чарджит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Э... вообще-то, мы всегда так отыгрывали. Это не отменяет того, что я писал про чардж. Если бы МА3 работал на чардже, было бы так - я обьявляю чардж на 8 дюймов и бью до того, как кто-то вообще что-то сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так ты же говорил, что если ты прокидываешь свой СС, то даже если я кританул, то мой бросок не канает, тк ты свой просто прошел. А там пишут что кидается фтф обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я это говорил и продолжаю говорить. И МА3 тут не причем. http://infinitythegame.wikispot.org/Charge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Там просто написано фтф и далее две ситуции: выиграл один и выиграл другой. Где там написано что атакер должен просто прокинуть свой СС? Там написано, что If the charger wins the roll the defender misses his shotНасколько я понимаю если бы речь шла не о выигрыше фтф, то там и не было бы слова win То что описываешь ты - это вообще не фтф, это просто нормал рол атакером и если он его завалил, то потом нормал ролл дефендером. А фтф есть фтф, для него все понятно написано. Изменено 1 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) If the charger wins the roll the defender misses his shot, no matter how high his roll, and must make an ARM Roll. Ну да, странный вордитнг. Ведь если атакер выйграл фтф, выстрел дефендера игнорится все равно, как и в любом другом фтф. Тоесть если атакер выйграл фтф, он про умолчанию кинул лучше, о чем итогда вооьбще "незавичсисмо от броска". Так что я все еще не уверен. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зацените новости http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2133025 (хотя может это только для меня новости..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) зацените новости http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2133025 (хотя может это только для меня новости..) не, я видел уже эту "новость")) только я так и не понял где написано, что у импетусных минь 2 приказа... надо будет вчитаться по-подробнее, а сейчас это делать лень :D Изменено 9 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не, я видел уже эту "новость")) только я так и не понял где написано, что у импетусных минь 2 приказа... надо будет вчитаться по-подробнее, а сейчас это делать лень :D Просто есть деление на регулярные и нерегулярные, последние не дают приказ в общий пул. А импетусные (это уже отдельное правило) имеют mandatory, free, Impetuous Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Олег, я тут подсчитал какой шанс выжить был у твоего лазика.. это просто пипец.. (9/20)^6 = 0,83%!!!!1111 Очень надеюсь, что на этом ты исчерпал весь свой запас мегаудачи, ибо, если все будет продолжаться в таком духе, мне придется туго =) Изменено 11 августа, 2011 пользователем GreyHunter в данном случае правильно будет ПИПЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я в математике не силен, но крит сам по себе это 5%, а два крита подряд или два крита одновременно...) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я в математике не силен, но крит сам по себе это 5%, а два крита подряд или два крита одновременно...) 0,25% эти подсчеты вообще "делают меня болеть" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 главное чтоб они "твой дом труба" не шатали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 "Шасвастии 300" SHASVASTII EXPED. FORCES ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): ASWANG Spitfire / Pistol, Knife (31 | 1) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: Camouflage, S: Protheion ASWANG Lieutenant Combi Rifle, Adhesive Launcher / Pistol, Knife (25) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: Camouflage, S: Protheion, Lieutenant ASWANG Combi Rifle, Adhesive Launcher / Pistol, Knife (25) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: Camouflage, S: Protheion ASWANG Boarding Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, Knife (25) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: Camouflage, S: Protheion NOCTIFER Spitfire / Pistol, Knife (30 | 1.5) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: TO Camouflage, V: Dogged NOCTIFER Missile Launcher / Assault Pistol, Knife (42 | 1.5) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: TO Camouflage, V: Dogged MALIGNOS MULTI Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (47 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: TO Camouflage, Infiltration 2x MALIGNOS Combi Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (37) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: TO Camouflage, Infiltration 299 Points | SWC: 5.5 ARMY CODE: eNozNVY1UTNSM6wxUTMGkwZg0hBImkJJkKwFlDSAkQBfNAxw Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ростер специально для тех, кто не любит миньки инфинити. На стол в начале ставятся 4 камо маркера и все. При 9 миньках в ростере. В наличии ТО мисла, ТО снайперка и ТО спитфаер с доггедом. Имха это ногиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Новые миньки видели? Трактор Мул имхо просто божественнен) http://www.infinitythegame.com/infinity/en...ry-and-support/ если кто не в курсе, анонс новых минек и вообще новости на главной странице во флешевом слайд шоу Изменено 20 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В курсе все) Фарзан крут, как и альджабель, надо взять. Вообще давно не играли, после спортфб эпопеи займусь инфинькой плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Вот он, настоящий стол для инфинити) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2284384 Изменено 26 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Так как на счет завтра до обеда поиграть в инфините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) я за, на сколько очков играем? на 150? тока Сереге нужно позвонить, наверное. И это ко скольки подходим?) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я за, на сколько очков играем? на 150? тока Сереге нужно позвонить, наверное. И это ко скольки подходим?) Давай к 12ти, очков на 200) Сереге я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти