Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity

Рекомендуемые сообщения

Про то что флейминг отрубает имперс уже читал. С другой стороны, миметизмоно не отрубает, а опускает любой уровень комуфла до миметизма.

На имперс интуитив атак не работает. Хотя вообще штука зачетная, я уже люблю нафатунов с хэвифлеймерами за 12 очков, и 14 вип обретает смысл.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неа. Окей я страшный читер =)

Блин, у меня батхерт - нахрена вообще нуден гулям за 13, если наффатун за 12 точно такой же, но вместо сраного дробовика имеет хэви флеймер?

Че, правда? Автохит 14 силой с флеймингом и возможностью интуитива итд хуже, чем берст 2 урон 13 оружие с мизерным радиусом и при 11 баллистике?

как бы тебе попроще-то объяснить... вот стреляет мой боец со средней дистанции в твоих парней. Те что с дробами смогут ответить ему на аро. А те что с флеймерами смогут только сказать "зацени чувак какие мы себе огнеметы отжали".

Эм. Те что с флеймерами радостно ответят ему из райфла. Так как что у гулямов Саяда - рафйл+лайт шотган - что у наффатунов райфл+лайт за 9 и хэви за 12 огнемет.

как бы тебе попроще-то объяснить... вот стреляет мой боец со средней дистанции в твоих парней. Те что с дробами смогут ответить ему на аро. А те что с флеймерами смогут только сказать "зацени чувак какие мы себе огнеметы отжали".

тащемта лично я бы таким мясом в любом случае доджился

Так, мы снова "все делали неправильно"(с)

Посмотрел новй туториал корвусов по дымам.

Таки фтф.

Всмысле, если скажем выбегает из-за угла морлок, я обьявляю шут, морлок обьявляет дымы (причем обьявляет на кого-то конкретного) - кидаются фтф морлок против того, против которого дым (морлок есесно свой Пх со всеми модами), остальные нормал ролл итд. Если морлок проиграет - гранаты не будет.

К фидаю это относится если он как обычно, если дым из под имперса - все путем, аналогично стрельбе из камо - фидай кладет дым - потом реакция - а дым уже лежит.

И все импетусные приказы должны выполнятся (или отменяться) перед обычными.

Изменено пользователем Rai

Если морлок проиграет - гранаты не будет.

а если выиграет, то в него вообще никто не стреляет?

А вообще меня больше интересует вариант с дымами на аро. В активную фазу все вроде понятно, а вот на аро дымы как кидаются? К примеру я объявляю приказ: дискавер твоего фидая (уже второй дискавер, последний), а потом стрельбу (проверял так можно делать, т.е. если он раздискаверится, то в этот же приказ будет и стрельба), а ты кидаешь дымы на аро, что тогда?

И все импетусные приказы должны выполнятся (или отменяться) перед обычными.

что значит "отменяться"?

Изменено пользователем pesa

Дымы на аро обычные:

Пример как раз из видио. Стоит фидай, из-за угла выбегает спецназовец ариадновский. Спецназовец приказ мув - шут, фидай аро против негт дымы. Фейс ту фейс - бс спецназовца как обычно против пх фидая (там было +3 за дистанс). если фидай выйграл - дымы лежат. Если слил - арм рол и дымов нет.

Но это был фидай как фидай, а не как маркер имперса. С имперсом непонятки. Мб если заявлю дымы - будет фейстуфейс. Но не уверен. Как мне кажется щас, фейс ту фейс будет если у миньки есть шестое чувство 2. Потому что вопрос сейчас аналогичен вопросу - а вот я муваюсь, а парень из-под камо в ответ аро стрельба, а я вторую часть приказа в него стрельба, мы же будем кидать фейстуфейс, потому что камуфло он сбросил на мой мув, а щас он какбэ уже не камуфло... Кстате про камо я не зря заговорил, раз Денису пришли японцы - нас ждет Онибаван - камо и смок гранаты.

А если приказ комбинированный? То все просто кидают нормал ролы? Не фтф же со всеми кидать?

Изменено пользователем pesa

Я ж про это и писал - если приказ комбинированный, или если ужик выбегает на своем приказе и получает аро от нескольких моделей - как и в случае с банальным мув-шутом при берст 1 - 1 фтф остальные нормал

Я ж про это и писал - если приказ комбинированный, или если ужик выбегает на своем приказе и получает аро от нескольких моделей - как и в случае с банальным мув-шутом при берст 1 - 1 фтф остальные нормал

и с кем в таком случае кидается фтф?

Саня, ну ж писал уже =( Выбераетс какбэ миниатюра против которой кидаются дымы. Как и в случае со стрельбой например. НО дымы не обзтально кидаются в эту миниатюру.

• 2 недели спустя...

Собрал пришедшие миньки, так вот.. танкхантер с автокеноном просто охрененный, воплощение пафоса и шикарности :image167: :crazy:

Остальные тоже кайфовые. Догворриор реально суров. Казак с ап хмг тоже классный в собранном состоянии (особенно в некоторых ракурсах)

Насколько я понял, ТАГ-ам нужно быть закрытыми на не менее 50%, чтобы получить кавер http://infinitythegame.wikispot.org/Cover

Ростер на сегодня:

HAQQISLAM

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0):

MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5)

MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, No Cube

Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant

LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5)

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1

CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor

RAGIK Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW (30)

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube

AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop

FIDAY Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (34)

MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1

Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop

3x NAFFATÛN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (10)

MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1

146 Points | SWC: 3

ARMY CODE: eNozMVQ1UzNTM6wxNFYzBFFGagZAyshIzQjEA3OQSADyMQor

Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com

Ну а чо делать то, 7 приказов и активно бегающий лейтеха лучше чем 5 приказов и лейтенант, занятый постоянным залеганием. Первым же рейсом закажу наффатунов и льва пустыни.

Не, я понимаю, что ставить 2 (3, 4) АПХМГ и повергать в прах всех своим тактическим гением это приятнее, чем терять армию от танцев фидая, но надо и честь знать. :rolleyes: Играть визивигом я кстате не могу физически, не приспособлен исламский стартер, ибо лейтенант только Маиб, а с ним, лазиком снайпером и дайлямом с панцером получается 3,5 свц.

"Кстате, мысли по миссиям"

Спец. правило: зона эвакуации.

Во время расстановки игрок назначает область величиной с круглый шаблон как свою зону эвакуации. Эта область должна располагаться в половине стола данного игрока. Он не раскрывает ее перед противником, записывая ее расположение на бумажке (максимально точно). Область должна быть раскрыта после того, как хотя - бы одна миниатюра эвакуируется из нее. Эвакуация – лонг сиклл.

Игра заканчивается, когда хотя – бы одна из стороны полностью погибла, сбежала или эвакуировалась.

Термин: пункт превосходства.

Пункт превосходства равен трети формата игры в очках.

За выполнение заданий игрок получает пункты превосходства. В конце игры игроки сравнивают полученные пункты превосходства в сумме с очками за убийство вражеских моделей. Если разница больше одного пункта превосходства – игрок считается победителем.

Миссия 1: Добыча информации.

На столе и вне зон расстановки игроками располагаются Х информационных терминалов, где Х= 1+ 1 за каждые 100 очков формата игры. Считывание информации – лонг скилл, для которого необходимо находится в бтб с терминалом. Модель – хакер может считывать информацию в радиусе своей зоны контроля. Считывающая модель одновременно стирает информацию и передает данные на базу, так что после выполнения данного скилла терминал становится бесполезен. За каждый терминал игрок получает 1 пункт превосходства.

Миссия 2: Важный субъект.

В ближайшем к центру стола укрытии выставляется миниатюра ВИП-а. ВИП имеет профиль Фузилера ПанОкеании и вооружен штурмовым пистолетом. Изначально он не двигается и нейтрален к обеим сторонам конфликта. Как только какая-либо сторона открывает по нему огонь, он начинает считать ее противником. Миниатюры, включая Камо, ТО Камо и Имперс. нельзя выставлять в 12 дюймах от ВИП-а.

ВИП двигается с использованием всех возможных предосторожностей как можно дальше от миниатюр противника и объявляет на АРО додж. Если миниатюра противника входит в его зону контроля – он объявляет Мув от нее + Шут, и так же объявляет Шут на АРО.

Сторона, не объявленная противником, может вести ВИП-а. Для этого миниатюра этой стороны должна встать в бтб с ВИП-ом. С этого момента ВИП двигается за тот же приказ, что и оригинальная миниатюра и повторяет все ее действия (если может).

Эвакуированный ВИП приносит эвакуировавшему 3 пункта превосходства. Так же в критической ситуации можно уничтожить ВИП-а и получить 1 пункт превосходства.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...