Снова Иванов Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вот есть у меня хобби. Скажете :"Конечно есть. Что ты здесь тогда делаешь, если нет?" Да только я о другом. О охоте на музыку. Сейчас столько групп и исполнителей, а масс медиа старательно раскручивают анн масс такое УГ, а к тому же не верую в принцип "чего нет в ящике, того нет вообще", что , в общем, увлёкся я рандомным поиском музыки и групп. Мало того, что разнообразит жизнь, так ещё и такие перлы попадаются (среди тонн шлака есс-но, но и этот шлак обогащает экспириенсом, нес па?). Иная находка может кое что и изменить в тебе. Вот я не знал что , оказывается, люблю прог-рок, не знал, что он есть даже когда то (не слишком давно по астрономическим и даже геологическим меркам). А всё он - рандомный поиск. Порой находки удивляют. И именно здесь я перехожу от затянувшегося вступления к собственно вопросу. Наткнулся я на группу под названием Galleon. И вот слушаю я этот альбом: Ну чё сказать - дискотЭка. А потом интереса ради вот этот: И начинаю испытывать нечто, некую лёгкую и ненавязчивую эмоцию. Присматриваюсь к эмоции, а это - некоторое удивление. Ибо слышу я откровенный такой прогрессив. Причём весьма недурственный (тексты , конеш, не вершина поэзии, но ведь и парни, как оказалось - шведы, а не англичане). Заинтригованный, начинаю гуглить. И тут тоже непонятки. В одной статье читаю: Это были эксперименты с различными музыкальными направлениями. ... Музыка заметно усложнилась... А так же для любителей Дженезис, Вэйкмана и ЭЛП. Только лишь пару лет назад появилась возможность у любителей прог-рока приобрести европейские диски этой замечательнейшей группы по нормальной цене. А в другой: Galleon не увлекаются изобретением нового звучания: «Мы не диджеи, мы - поп-группа», - и называют в качестве музыкальных ориентиров звезд 80-х. Duran Duran, Simply Minds и Toto - вот их герои. Э? :? Это чёго - две разные группы? Но на фотках одни и те же хлопцы. Нет ли здесь путаницы? Вот объясните мне за них кто вдруг знаком. Вот чего вам стоит, а? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всё что я нашёл об этой группе-слова песен,если нужно могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я нашел такое вот. http://www.ex.ua/view/3508012?r=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти