Снова Иванов Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вот есть у меня хобби. Скажете :"Конечно есть. Что ты здесь тогда делаешь, если нет?" Да только я о другом. О охоте на музыку. Сейчас столько групп и исполнителей, а масс медиа старательно раскручивают анн масс такое УГ, а к тому же не верую в принцип "чего нет в ящике, того нет вообще", что , в общем, увлёкся я рандомным поиском музыки и групп. Мало того, что разнообразит жизнь, так ещё и такие перлы попадаются (среди тонн шлака есс-но, но и этот шлак обогащает экспириенсом, нес па?). Иная находка может кое что и изменить в тебе. Вот я не знал что , оказывается, люблю прог-рок, не знал, что он есть даже когда то (не слишком давно по астрономическим и даже геологическим меркам). А всё он - рандомный поиск. Порой находки удивляют. И именно здесь я перехожу от затянувшегося вступления к собственно вопросу. Наткнулся я на группу под названием Galleon. И вот слушаю я этот альбом: Ну чё сказать - дискотЭка. А потом интереса ради вот этот: И начинаю испытывать нечто, некую лёгкую и ненавязчивую эмоцию. Присматриваюсь к эмоции, а это - некоторое удивление. Ибо слышу я откровенный такой прогрессив. Причём весьма недурственный (тексты , конеш, не вершина поэзии, но ведь и парни, как оказалось - шведы, а не англичане). Заинтригованный, начинаю гуглить. И тут тоже непонятки. В одной статье читаю: Это были эксперименты с различными музыкальными направлениями. ... Музыка заметно усложнилась... А так же для любителей Дженезис, Вэйкмана и ЭЛП. Только лишь пару лет назад появилась возможность у любителей прог-рока приобрести европейские диски этой замечательнейшей группы по нормальной цене. А в другой: Galleon не увлекаются изобретением нового звучания: «Мы не диджеи, мы - поп-группа», - и называют в качестве музыкальных ориентиров звезд 80-х. Duran Duran, Simply Minds и Toto - вот их герои. Э? :? Это чёго - две разные группы? Но на фотках одни и те же хлопцы. Нет ли здесь путаницы? Вот объясните мне за них кто вдруг знаком. Вот чего вам стоит, а? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всё что я нашёл об этой группе-слова песен,если нужно могу выложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я нашел такое вот. http://www.ex.ua/view/3508012?r=3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.