Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Пре-хереси

Рекомендуемые сообщения

У меня он будет просто отливкой - я свои миньки не крашу - времени нет. да и не умею я((

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на самом деле плюс в том, что на него можно прилепить любую символику, хоть определенного ордена, хоть хаоса - и после покраса будет смотреться по любому аутентично. это гут.

честно говоря, странный вопрос... до сих пор хаос мары некоторые в прехереси доспехах ходят... с чего бы и дреду не ходить?

... с чего бы и дреду не ходить?

Именно - я признаться на это и рассчитывал, ведь может получиться весьма интересный дредноут хаоса если его сделать именно под хаос, с символикой и всякими шипами -цепами, а те кто армию на пре - хереси собирает - так вообще отличная штука взвод маров а рядом с ними такой вот дредушка..

Да, хороший дред получился, очень похож на арт. Молодец aSmyS

Отличный дред!

Единственное замечание - на артах везде у прехереси дредов конусность корпуса больше.

А как бы такого приобрести? Или это авторская работа и о таком можно только мечтать

Единственное замечание - на артах везде у прехереси дредов конусность корпуса больше.

Ну, если внимательно рассмотреть эти арты то видно, что они довольно сильно отличаются деталями, в т.ч. и конусностью. Из всех виденных мной пре-хереси этот наиболее близок к артам.

ну вот - ложка дегтя в бочку моего триумфа))))

О, я сперва решил автора не расстраивать, т.к. работа проделана впечатляющая, но если принимаются заказы на деготь, то я могу отсыпать...

Во-первых по общим пропорциям. Хоть, как я и написал выше, детали пропорций артов отличаются, мне кажется твоему дреду не хватает массивности в нижних конечностях. Пре-хереси дред по пропорциям близок к эдакому супертерминатору должен быть.

Во-вторых по деталям. Мне кажется он получился несколько грубоват. Нехватает вылизанности деталей. Особенно бросаются в глаза правая часть ниши, шланги с левой стороны "балкона", неровный кант его же и т.п. Многие детали кажутся какими-то "рублеными" что ли, может им не хватает ласок, фасок и галтелей не пойму...

Все ИМХО.

Всё правильно - недостатки есть , даже скажу больше - было бы удивительно если бы их не было и он понравился бы всем, это пробная отливка , да к тому же вообще не обработаная. мне не терпелось его показать - поэтому собрал даже не подшлифовав , как правильно было замечено - работы было сделано много, вот и не в терпеж, сейчас детали вылизываются - фаски я думаю что не нужны , нанесены основные соединительные швы - этого достаточно. каждый может сам апгрейдить его на свое усмотрение дополнительными клепками и фасками. по нижней части - не соглашусь - там не нужно массивности = он наоборот как шагатель такой, просто вспомня свое модельное прошлое ( ивашка из дворца Пионеров) когда толковых чертежей не было а были только всякие фотографии - мы масштаб и пропорции вычисляли по ним, по отдельным стандартным деталям, тут было примерно то же самое - я старался максимально попасть в "реальный" размер (если бы он конечно был) Но в усредненном , эдаком обобщенном варианте. сейчас делаю несколько рук с другим оружием к нему - основываясь на каталогах и моделях Цитадели 90-х годов. вообще получается очень интересный наборчик.

Всё правильно - недостатки есть , даже скажу больше - было бы удивительно если бы их не было и он понравился бы всем,

Тому, кто создаст что-то идеальное, нет места среди живых. Так что не страшитесь недостатков - дольше проживёте. ;)

Ну, если внимательно рассмотреть эти арты то видно, что они довольно сильно отличаются деталями, в т.ч. и конусностью.

Естественно. Но некоторые общие тенденции уловить можно. Да, конусность на артах тоже различается, но она явно больше, чем на представленном дреде. Вот и все.

ну вот - ложка дегтя в бочку моего триумфа))))

Ну, видя столько счастья и обожания, я ж не могу пройти мимо : ))

Да, конусность на артах тоже различается, но она явно больше, чем на представленном дреде. Вот и все.

Павлины?! - говоришь.....

Кинулся пересматривать арты, оттер пот со лба и с облегчением заметил что конусность не сильно конусная, а вполне себе вялотекущая конусообрасная конусность, практически как на моем дредноуте)))

Вполне узнаваемый силуэт, можно сказать даже очень узнаваемый. из за поворота корпуса в три четверти - конешно выглядит немного конусным, но на фото в фас - видно что боковые грани имеют угол примерно 15-18 градусов отклонения по вертикали., а передняя панель - да, более " крутая - там отклонение градусов 28...

j1826_1284537971.jpgj1826_1281107528.jpgj1826_1284746506.jpgj1826_1281109020.jpg

post-24368-1292472951_thumb.jpg

post-24368-1292473004_thumb.jpg

Изменено пользователем aSmyS

Чертовски здорово. Все-таки они должны быть именно такими) Повторю наболевший вопрос - можно его когда-нибудь потом будет приобрести в секретном алегрисовском пакетике, у Валорда или Ская? :rolleyes:

Как то давненько уже Айрон выкладывал вот такую вот штуку-где он её нарыл я не знаю,но очень впечатлительно выглядит и чем то напоминает твоего дреда.

Изменено пользователем Stalker2009

ага я видел

Есть очень много НО именно по этому дреду. если брать именно тему Пре-хереси - то спаренной лазки тогда у дредов не было, Вернее лазка то была НО выглядела она совершенно по иному, корпус - такого вообще ни на одном арте нет ( это такая отсебятина) конструкция и крепление ног было другое ( на артах это четко видно) ну и так далее, я же старался сделать именно чтобы было похоже на официальные арты которые ГВ "признает")))

Изменено пользователем aSmyS

честно скажу, я делал его 4 дня в общей сложности. поэтому не считаю что работа была сложная... вот сейчас я делаю апгрейд сестринской рины - превращая его в репрессора - вот там действительно сложная работа - там барельефов по бортам - умотаться, и всех приходиться травлением делать, да и мелочей всяких очень много, очень.... и волки... волки не дают мне покоя - они у меня как камень преткновения

хорошая работа. Какая высота в см? Какой материал(лы) использовался при лепке мастера? Впечатляет чёткость граней. Он целиком вылеплен, или где то заложены готовые детали?

Бочка лепилась на основе - болванка из вспенненого ПВХ - обмазывалась материалом АЛМАЗ, холодная сварка. руки ноги тоже ПВХ и тонкий полистерол - от банок с майонезом и снова - щитки - лепка, четкость просто выводилась по шаблону - это старый пионерский метод когда ходил в кружок автомоделирования - все навыки по построению и масштабированию моделей от туда. были использованы несколько деталей от обычного дреда - какого именно я не знаю - мне просто горсть деталей досталась.

Заклепки делал так http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84275

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...