Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Пре-хереси

Рекомендуемые сообщения

Остутствовал - были причины - сейчас наверстываю упущенное и много работаю, доделываю старое. Отдаю доделанное.

В общем вот Дредноут - делался по Артам ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87842 ) все конверсии и прочее что я видел меня не устаривало - сделал так сказать "сборный вариант" собрав воедино арты, эдакий усредненный Дред... Отливки из смолы, собрано, сочленения - башни, руки, ноги( бедра) подвижные, на штифтах.

post-24368-1292350853_thumb.jpgpost-24368-1292351111_thumb.jpg

ну и остальное)))

post-24368-1292350969_thumb.jpgpost-24368-1292350982_thumb.jpg

post-24368-1292351010_thumb.jpgpost-24368-1292351047_thumb.jpg

и ещё

"Другие ракурсы"
post-24368-1292351169_thumb.jpgpost-24368-1292351144_thumb.jpgpost-24368-1292351232_thumb.jpg

post-24368-1292351263_thumb.jpgpost-24368-1292351298_thumb.jpgpost-24368-1292351358_thumb.jpg[atta

chment=29207:15.jpg]

ну и это ещё не всё, сейчас создам ещё тему и обновлю две других по апостолу и облитератору ( ОблитератоРАМ - уже)))

post-24368-1292351372_thumb.jpg

Изменено пользователем aSmyS

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

весьма хорош,железяко :)

молодец,Константин,что доделал начинание :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Оружие сменное - да будет - но позже - для меня пока не это главное сейчас. мне Волков доделать надо - они у меня как камень преткновения . 4 раза запарывал разными способами

УРААААА, почти готовая работа!!!

Это было PRO, теперь CONTRA - я бы больше мелких деталей на пустые места брони добавил. Но все равно - дредушка очень хорош (хотя предпочитаю демонов :) )

Это такой набор - додумай - доделай сам))) сам можешь лепить на него что хошь, я просто сделал срединный вариант ( сборный) по всем артам.

Это такой набор - додумай - доделай сам))) сам можешь лепить на него что хошь, я просто сделал срединный вариант ( сборный) по всем артам.

Согласен полностью. Уже когда пост отправил, сообразил, что место для собственного творчества иногда очень не хватает.

В Смысле с ноля?.. была проделана работа, сделана мастер модель - потом залита в резину,ну и потом в форму смолу заливал.... так что тут никак не с ноля)))

если оно еще и на штифтах....

То я считаю, что можно объявить, что АСМУС ДОСТИГ ДЗЕНА!

если оно еще и на штифтах....

То я считаю, что можно объявить, что АСМУС ДОСТИГ ДЗЕНА!

я думаю со штифтами ты сам сможешь справиться

я думаю со штифтами ты сам сможешь справиться

Я так понял, что они предусмотрены в деталях. МАМА-ПАПА

можно корячить позы и се такое:))))

Первая ассоциация - Консервная банка с ногами и руками....

Вторая ассоциация - робот из крэйзи фрог...

Третяя ассоциация - у орков новый шагатель....

)))) шутю)

Сделано очень хорошо! Особенно исходя из артов... в принципе лучше я придумать то не могу, а не то что реализовать. А кто ожидал от автора халтуры?

У тебя там на верхнем фото справа, рядом с дредом это Облитератор? Вот он - произведение искусства! А на заказ ты лепишь?

Особенно исходя из артов...

Именно - как я уже писал - исходя из артов))) это усредненный вариант, по высоте с обычный дредноут. по остальным габаритам - тоже почти как дред МК4

Да точно там на одной из фоток в начале облитератор, такой древний облитератор, облитератор - консерватор))) в броньке первых редакций

Ну что тут поделаешь - а мне наоборот древности нравятся.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...