Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Остутствовал - были причины - сейчас наверстываю упущенное и много работаю, доделываю старое. Отдаю доделанное. В общем вот Дредноут - делался по Артам ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87842 ) все конверсии и прочее что я видел меня не устаривало - сделал так сказать "сборный вариант" собрав воедино арты, эдакий усредненный Дред... Отливки из смолы, собрано, сочленения - башни, руки, ноги( бедра) подвижные, на штифтах. ну и остальное))) и ещё "Другие ракурсы" [atta chment=29207:15.jpg] ну и это ещё не всё, сейчас создам ещё тему и обновлю две других по апостолу и облитератору ( ОблитератоРАМ - уже))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хороший дред, мне нравится. Из чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Млин - там в низу написано)) - смола, литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) весьма хорош,железяко :) молодец,Константин,что доделал начинание :) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 великолепственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Наконец-то "релиз" ) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хорош красавец!!! блин хочу такого же В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сразу узнал с какого арта ты его сделал, он ведь был на арте в красненьком, сколько места для фрихенда, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 супер! :D наконец-то дождался твоего дреда, а сменное оружие планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Оружие сменное - да будет - но позже - для меня пока не это главное сейчас. мне Волков доделать надо - они у меня как камень преткновения . 4 раза запарывал разными способами Изменено 14 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 УРААААА, почти готовая работа!!! Это было PRO, теперь CONTRA - я бы больше мелких деталей на пустые места брони добавил. Но все равно - дредушка очень хорош (хотя предпочитаю демонов :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это такой набор - додумай - доделай сам))) сам можешь лепить на него что хошь, я просто сделал срединный вариант ( сборный) по всем артам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это такой набор - додумай - доделай сам))) сам можешь лепить на него что хошь, я просто сделал срединный вариант ( сборный) по всем артам. Согласен полностью. Уже когда пост отправил, сообразил, что место для собственного творчества иногда очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, красив, даже интересно как такое можно отлить с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) В Смысле с ноля?.. была проделана работа, сделана мастер модель - потом залита в резину,ну и потом в форму смолу заливал.... так что тут никак не с ноля))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 если оно еще и на штифтах.... То я считаю, что можно объявить, что АСМУС ДОСТИГ ДЗЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 если оно еще и на штифтах.... То я считаю, что можно объявить, что АСМУС ДОСТИГ ДЗЕНА! я думаю со штифтами ты сам сможешь справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 отлично мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты лучший! Это блеск! Стильно аж кушать не могу. Браво....давно так не радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я думаю со штифтами ты сам сможешь справиться Я так понял, что они предусмотрены в деталях. МАМА-ПАПА можно корячить позы и се такое:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Первая ассоциация - Консервная банка с ногами и руками.... Вторая ассоциация - робот из крэйзи фрог... Третяя ассоциация - у орков новый шагатель.... )))) шутю) Сделано очень хорошо! Особенно исходя из артов... в принципе лучше я придумать то не могу, а не то что реализовать. А кто ожидал от автора халтуры? У тебя там на верхнем фото справа, рядом с дредом это Облитератор? Вот он - произведение искусства! А на заказ ты лепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Особенно исходя из артов... Именно - как я уже писал - исходя из артов))) это усредненный вариант, по высоте с обычный дредноут. по остальным габаритам - тоже почти как дред МК4 Да точно там на одной из фоток в начале облитератор, такой древний облитератор, облитератор - консерватор))) в броньке первых редакций Изменено 15 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 По дизайну - ну не люблю я олдскульный дизайн.... По литью - достойные отливки, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну что тут поделаешь - а мне наоборот древности нравятся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Он лояльный будет или злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти