Enot O`Possum Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Такого немного, в принципе :) Them Crooked Vultures, обязательно. И Zooma Джона Пола нашего Джонса (присутствующего, к слову и в ТСV). Queens of the Stone Age тоже могут подойти (тем более что их лидер так же есть в TCV). Сольное творчество Тони Айомми и Тони Мартина явно :) (например, Iommi и Scream), Empire. Есть из чего выбирать :) Музыку хорошую советуеш, не поспориш))) Но все ж немного не то - это скорее прог\психодел рок, а не металл. А я скорее имел в виду что-нибудь вроде Alchemist, ну или Animal as leader. Изменено 26 января, 2012 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я тебе секрет открою - железняк и есть рок, просто сильно утяжелённый и с кучей эффектов гитарных :) а порой разницы меж металлом и не-металлом нет вообще :D а так, из моего списка там всё металл, так или иначе. TCV, Zooma, Айомми - 100%, особенно последний, который металл и придумал :D Ну и тогда Nightwish - самое то, но имхо ранне-средний, с Тарьей. Потом больше заурядного харда добавилось :) Да, Summoning может быть ещё тем, чем надо. Но уж больно у него своебразная музыка, что бы в рамки попадать :) Ну и у Оззика нашего вполне то, что надо :) Изменено 26 января, 2012 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я знаю этот секрет уже давно знаю :D Ну понятно, что все эти рамки условны, расплывчаты и тд. Но я думаю ты сам понимаеш разницу между Роллингами и, например, Мановар))) И это не самые крайние разновидности) Найтвиш, оно конечно хорошо, но это всем известно. Как, в общем-то, и Суммонинги) Я ж говорю - хочетя чего-то не особо известного, монстров митола я знаю) Изменено 26 января, 2012 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Экий вы привередливый :D Тогда я даже не знаю. Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 После выпитого накрыло напрочь. Ищу прям жжоцо как аж. Песня, времен навскидку где-то подобных: Суть песни: Мужской спокойный голос что-то там напевает вроде как don't что-то там don't что-то там don't что-то там don't что-то там don't что-то там и потом кааак случится что-то. Вот в упор не могу вспомнить даже строчки, чтоб отыскать. Выручайте, братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Давеча жена нашла и очень восхитилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 После выпитого накрыло напрочь. Ищу прям жжоцо как аж. Песня, времен навскидку где-то подобных: Суть песни: Мужской спокойный голос что-то там напевает вроде как don't что-то там don't что-то там don't что-то там don't что-то там don't что-то там и потом кааак случится что-то. Вот в упор не могу вспомнить даже строчки, чтоб отыскать. Выручайте, братцы. http://www.youtube.com/watch?v=lyl5DlrsU90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если имеется ввиду именно Relax, Don't do it, то мне больше нравится http://www.youtube.com/watch?v=I6BQ3ZebjiQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти