Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск музыки.

Рекомендуемые сообщения

Такого немного, в принципе :)

Them Crooked Vultures, обязательно. И Zooma Джона Пола нашего Джонса (присутствующего, к слову и в ТСV). Queens of the Stone Age тоже могут подойти (тем более что их лидер так же есть в TCV). Сольное творчество Тони Айомми и Тони Мартина явно :) (например, Iommi и Scream), Empire. Есть из чего выбирать :)

Музыку хорошую советуеш, не поспориш))) Но все ж немного не то - это скорее прог\психодел рок, а не металл. А я скорее имел в виду что-нибудь вроде Alchemist, ну или Animal as leader.

Изменено пользователем K1R1JIJI

Я тебе секрет открою - железняк и есть рок, просто сильно утяжелённый и с кучей эффектов гитарных :) а порой разницы меж металлом и не-металлом нет вообще :D а так, из моего списка там всё металл, так или иначе. TCV, Zooma, Айомми - 100%, особенно последний, который металл и придумал :D

Ну и тогда Nightwish - самое то, но имхо ранне-средний, с Тарьей. Потом больше заурядного харда добавилось :)

Да, Summoning может быть ещё тем, чем надо. Но уж больно у него своебразная музыка, что бы в рамки попадать :)

Ну и у Оззика нашего вполне то, что надо :)

Изменено пользователем Менкерот

Я знаю этот секрет уже давно знаю :D Ну понятно, что все эти рамки условны, расплывчаты и тд. Но я думаю ты сам понимаеш разницу между Роллингами и, например, Мановар))) И это не самые крайние разновидности)

Найтвиш, оно конечно хорошо, но это всем известно. Как, в общем-то, и Суммонинги)

Я ж говорю - хочетя чего-то не особо известного, монстров митола я знаю)

Изменено пользователем K1R1JIJI

• 3 месяца спустя...

После выпитого накрыло напрочь. Ищу прям жжоцо как аж.

Песня, времен навскидку где-то подобных:

Суть песни: Мужской спокойный голос что-то там напевает вроде как

don't что-то там

don't что-то там

don't что-то там

don't что-то там

don't что-то там

и потом кааак случится что-то. Вот в упор не могу вспомнить даже строчки, чтоб отыскать. Выручайте, братцы.

После выпитого накрыло напрочь. Ищу прям жжоцо как аж.

Песня, времен навскидку где-то подобных:

Суть песни: Мужской спокойный голос что-то там напевает вроде как

don't что-то там

don't что-то там

don't что-то там

don't что-то там

don't что-то там

и потом кааак случится что-то. Вот в упор не могу вспомнить даже строчки, чтоб отыскать. Выручайте, братцы.

http://www.youtube.com/watch?v=lyl5DlrsU90

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...