Zendel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нужны ПДФ со скретчами барракуды тау есть у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ЫЫЫ так как никто не откликнулся уточню запрос(тот я писал в спешке =) поэтому многим он может быть непонятен) Мне нужны раскройки в формате ПДФ барракуды для того что-бы её склеить...но наверное к тому времени когда кто-нить ответит я уже сам что-нить нарою [ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ] забейте я всё нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну так коль нашел поделись с общественностью =) Ну пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Два смешных ленивых человека - вот ТЕМИЩЕ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=6603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Не оказалось я не то нашёл В теме которую ты дал АСМУС я уже был и почерпнул оттуда много интересного... В том числе раскройки броадсайда и кризиса коих я уже слепил...Теперь я исщу(maybe seeking))(ищю? хз как?)раскройки барракуды,но то что я нашёл в этой теме это просто схема барракуды для нанесения её на большой кусок пенопласта и последующего вырезания...Мне нужна раскройка для распечатывания,вырезания и последующего склеивания в формате ПДФ хотелось бы спросить у тех кто этим сильно-сильно занимается нигде они таковой не видели? Изменено 12 января, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну извини - попробую чем то помочь.. поищу и если что в ЭТОТ же пост поставлю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти