Zendel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нужны ПДФ со скретчами барракуды тау есть у кого-нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ЫЫЫ так как никто не откликнулся уточню запрос(тот я писал в спешке =) поэтому многим он может быть непонятен) Мне нужны раскройки в формате ПДФ барракуды для того что-бы её склеить...но наверное к тому времени когда кто-нить ответит я уже сам что-нить нарою [ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ] забейте я всё нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну так коль нашел поделись с общественностью =) Ну пожалуйста =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Два смешных ленивых человека - вот ТЕМИЩЕ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=6603 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Не оказалось я не то нашёл В теме которую ты дал АСМУС я уже был и почерпнул оттуда много интересного... В том числе раскройки броадсайда и кризиса коих я уже слепил...Теперь я исщу(maybe seeking))(ищю? хз как?)раскройки барракуды,но то что я нашёл в этой теме это просто схема барракуды для нанесения её на большой кусок пенопласта и последующего вырезания...Мне нужна раскройка для распечатывания,вырезания и последующего склеивания в формате ПДФ хотелось бы спросить у тех кто этим сильно-сильно занимается нигде они таковой не видели? Изменено 12 января, 2011 пользователем Zendel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну извини - попробую чем то помочь.. поищу и если что в ЭТОТ же пост поставлю ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.