Under9 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Капитан с кувалдой. Капелашка. давно собирался отфоткать, но все как-то лениво было. Фотки опять пересвеченные, но с моим освещением отфотографировать лучше врятли получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ИМХО капитан вполне удался. Хотя, если не лень, можно кое-что без особых усилий доработать. А капеллан н-да... Чёрный и белый по-прежнему остаются самыми проблемными цветами для прогрессивного человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 или мне кажется или на выхлопном шарике пака шовчик остался? Капилашка увы не смотрится в темнофиолетовым исполнении кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Капитан зачётный - яркий, вкусный, и тут ты не перебрал с оранжевыми высветлениями, как, например, на ринах. Почему у него хаер красный? А чаппи не впечатлил - особенно белый цвет положеный поверх чёрного... При том, что сам чаппи тёмно-синий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А капеллан н-да... Чёрный и белый по-прежнему остаются самыми проблемными цветами для прогрессивного человечества. С красным я по оркам научился более-менее работать. А черный... Будем считать это первой неудачной попыткой покрасить кого-то в черный цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Про шовчики тут бессмысленно намекать. Проверенно месяцами и годом пользования операционной системы. :rolleyes: Кстати, почему ты ему волосы красными оставил? Ему бы пошел цвет как твои оранживые высветления с мелированием. Ты подумай над этим. Особенно над мелированием. Да. :D Насчет капилашки. Присоединяюсь к другим ораторам, но взгляд у него какой-то забавный. В нем есть искра. Он говорит: "Ну иди сюда, деточка. Тебе же будет лучше, если ты сама придешь... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Первая работа хороша, чуток подмалевать и конфета. Кап никакой...на мой взгляд, красить его намного проще чем парня с кувалдой...более того, если посмотреть на работы по отдельности то единая кисть не прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Капитану, ИМХО, категорически не хватает теней. Я имею в виду красный. Но с этим цветом частенько выходит всякая беда... я вон тоже недавно в дуэли намудрил... Так что на объективность не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот не прибедняйся только! Твой красный термос можно в учебники помещать, чтоб народ знал, что такое красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чёт капитан уж слишком красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чёт капитан уж слишком красный. Скорее не он сам, а волосы слишком. Глядя на его причу вспоминается сериал наш "Рекламное агентсво" (кажись так называется), там у их креатившика такой же хаир был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне одному кажется, что белый на "ребрах" чаппи выглядит намного грубее чем например на шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Докрась мне моих пассов на Новый год а ? ^____^ Им нужно ХАРНОЕ знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот не прибедняйся только! Твой красный термос можно в учебники помещать, чтоб народ знал, что такое красный. Спасибо. Вообще-то я далек от излишней самокритики. Тогда автору могу порекомендовать красить красный от коричневого. Лично я за базу беру Scorched Brown. За счет этого можно добиться большей глубины цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Капитан отличный вышел! Рожа удалась хорошо, а вот про волосы уже все сказали.... он даж не рыжий а окровавленый какойто...... Может просто пройти слегка драй брашем orang blazing ? Капеллан... Тут всё сложнее. Как замечалось выше, не смотря на то что минька сама по себе не сложна для покраса, такое ощущение что капитана и капеллана красили разные люди... Сиреневый меня не смутил, думаю в реале он не такой яркий и смотрится вполне даже интересно. А вот вместо белого на всех костях надо было использовать bleached bone, который высветляся бы уже белым. И проливка, ИМХО, должна быть не чисто чёрной а с добавлением коричневого, так выходит естественнее.... Черепушки на бэкпаке я бы тож в костяной закрасил. А вот огненные поверхности на капеллане получились очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Капитан понравился. Особенно лицо, на мой взгляд удалось. Доспех в целом аккуратен и приятен, но кое где перезалит красным (дырки на бэкпаке например) и не хватает теней. Я вот сейчас изголяюсь над сержантом ИГшных карскинов, немного премудрено выходит, но глазу приятно. По белому грунту прошелся Талларан Флешем, сверху положил Бестиал Браун, потом в несколько слоев жиденький Блуд Ред постепенно уменьшая площадь нанесения + легкие контрасты Махариус Оранж (другого просто нет). Получается весьма эротично. Вопрос: а чего гвозди в башке не покрасил? Про чаппи вроде все сказали, смотрится грубо. Костяные элементы нужно переделывать. Предлагаю такой вариант: Дезерт еллоу, проливаешь Девлан Муд, высветления Дезерт еллоу, Бледчет бон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Basir, там все покрашенно. Вот оформлю подставку и попробую оттащить кому-нибудь из знакомых, кто нормально фотографировать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да, как-то... присоеденяюсь, Капитан замечательный, но не вдаваясь в тонкости покраса, ему нужна другая голова, все новые металлические головы маров без шлемов производят удручающие впечатление сами по себе. Капеллан очень грустный. После орков даже как удивительно :? Главное на поясе нормальный череп с переходами, а на доспехе, просто белый, почему? И высветления на черном кривые. Это я от себя могу ожидать =) но не от тебя) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо. Вообще-то я далек от излишней самокритики. Тогда автору могу порекомендовать красить красный от коричневого. Лично я за базу беру Scorched Brown. За счет этого можно добиться большей глубины цвета. Вот я для себя открыл этот способ и наслаждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 капитан - пятно на левом локте, неккуратный металлик на ранце, швы, несточеные следы от литника на левой ноге. Это только на первый взгляд. чапи - белый по чёрному, се ту. Сейчас и "аквила" и черепа выглядят так, как будто он, такой весь чёрный, врезался в свежепобеленую стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 уважаемый Under9, расскажите пожалуйста как красилось золото, а то спейсхалк лежит недокрашенным (осталось правильно покрасить золото на термосах), никак не могу вывести правильный рецепт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таркус Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 уважаемый Under9, расскажите пожалуйста как красилось золото, а то спейсхалк лежит недокрашенным (осталось правильно покрасить золото на термосах), никак не могу вывести правильный рецепт :( ВОТ пример по учебнику ps не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите мне, откуда такой классный капитан? Это конверс или где-то можно купить? ДИКО ХОЧУ ТАКОГО! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Док Непобедимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 уважаемый Under9, расскажите пожалуйста как красилось золото, а то спейсхалк лежит недокрашенным (осталось правильно покрасить золото на термосах), никак не могу вывести правильный рецепт :( Да все просто. Вальеховский Glorious Gold, потом проливка Devlan Mud. Можно еще пролить Badab Black, но тогда придеться краешки высветлять золотом обратно. Минька - геймсдеевский капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти