Галахад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 8) мастер не нравится игрокам... выкидывание мастера на мороз с причинениями легких повреждений -200р с игрока. 9) тяжелых повреждений -500р. Впрочем, следущий апок вызвался я вести :? Ден читер и царь, долой царя!!! Шурик, паверщик мачкин властелин зла, его надо победить Федя неправ по любому Макс тоже паверщик но криворукий Теперь Шед читер негодяй и верить ему нельзя Аминь. Только я не понял, почему я не прав. :D Откуда это пошло вообще? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тему от флуда и срача почистил Зря, нехай бы висело, там все по существу было, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант 144 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну вот Здрасте!!! 5 лет не ходил по форумам , а тут решил всетаки написать!!! Спасибо за апок всем!!! Было все очень ........ короче сами знаете!!! :D Играйте в Вархаммер , берегите себя и свои миньки :D p/s Федя ты неправ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лицоладонь.жпг. Привет, Фузер, я всегда прав, просто меня никто не слушает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Оке, следующий апок по договоренности веду я, постараюсь, чтобы так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант 144 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Король УМЕР!!! ..... ДОЗДРАВСТВУЕТ КАРОЛЬ!!!! УРА УРА УРА!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Сержант 144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я бы не сказал что судья подыгрывал. Посмотрим какой апок проведёт таварищь Йа Йолко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения