Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2 Saddam: Судя по всему, в этот раз у них тоже был План. Пара мешков по минимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2Dopeman Смотрящие из Тьмы. Один из них носит шлем Лиона. 2DarkAngel Учти, это - фанарт, а не офицальное изображение. Вот ссылка http://i33.photobucket.com/albums/d61/aeri...roeliatoris.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2Dopeman Смотрящие из Тьмы. Один из них носит шлем Лиона. Не из Тьмы, а в Темноте, или на худой конец во Тьме. 2 Dopeman Watchers-in-the-Dark маленькие, в метр ростом существа. Ходят всегда в глубоких балахонах, глаза светятся синим. Настолько мощные псионики, что в бою их нельзя убить никаким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJg Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Е мое не :oops: себе где вы Серые рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2 Davvol: а можно поподробнее, например, что это за существа, предыстория и.т.д. 2 DrJg: Серые Рыцари курят в сторонке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2 DrJg: Серые Рыцари курят в сторонке. =) Неа - им банально до балды... =) Еретикус с Сестричками - те могут состроить какашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Какиеже все ленивые...Тут темка рядом с фотами примархов, там я выклыдывал Лиона... Ну вот вам еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2 DrJg: Серые Рыцари курят в сторонке. =) Оказывается ДА снабжают Планом Серых.:) И всётаки охота узнать побольше про етих мелких балахонистых чуваков. Что они шлём Лиону носили (а также План и выпивку) я знаю. Мне надо инфа о происхождении особенностях и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 2 Dopeman Watchers-in-the-Dark маленькие, в метр ростом существа. Ходят всегда в глубоких балахонах, глаза светятся синим. Другими словами:http://www.starwars.com/databank/species/jawa/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 2 Davvol: а можно поподробнее, например, что это за существа, предыстория и.т.д. Нет никаких подробностей. Нет никакой предыстории. Watchers-in-the-Dark один из самых больших секретов ДА, который ждет своего часа чтобы появиться на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот раскопал картинку из кодекса ДА и узнал что ети чувачки не только шлем но и болтер носят для Азраэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нет никаких подробностей. Нет никакой предыстории. Watchers-in-the-Dark один из самых больших секретов ДА, который ждет своего часа чтобы появиться на свет. Звучит как описание како-го то убероружия... чёрнокаменные в стороне... отдыхают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reijii Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 где-то была история, как БлэкТемплары встретили одного из Фалленов, передали его Даркам, после чего все разошлись мирно, только вот Дарки вернулись домой, а Темплары почему-то пропали :- ;) "Определенно, не все впорядке" Хотя, я думаю, нынешние ДА все-таки лояльны... А скрывают они свой мерзкий секрет опять-таки в интересах Империума - если вся эта мексиканская заварушка всплывет на свет, и ДА (во главе с Лионом) признают еретиками - значит и все их ордена-последователи тоже автоматически станут Excommunicate Traitors... А сколько там таких орденов - я думаю, штук 30-50 наберется... Империуму только не хватало еще одной резни между десантниками :- Так что все нормально, не надо звать Инквизицию :) p.s. на то они и Тёмные Ангелы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) А чего её звать, она и сама придёт, если надо. Намёк достаточно чёткий во флаффе даётся, что высшие чины инквизиции могут обладать информацией относительно "мексиканской заварушки". Правда многотысячелетняя лояльность и стабильность генокода подкупают...? ;) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А чего её звать, она и сама придёт, если надо. Намёк достаточно чёткий во флаффе даётся, что высшие чины инквизиции могут обладать информацией относительно "мексиканской заварушки". Правда многотысячелетняя лояльность и стабильность генокода подкупают...? Могут знать. Но не всю правду. Скока людей стока и мнений. Я наприм думаю что ДА Еретики, а Падшие - хорошие дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 где-то была история, как БлэкТемплары встретили одного из ФалленовОна уже тут недавно обсуждалась. Это не просто фаллен, это Сайфер и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А сколько там таких орденов - я думаю, штук 30-50 наберется... Я лично знаю штук 5-6. Скока людей стока и мнений. Я наприм думаю что ДА Еретики, а Падшие - хорошие дядьки. Часть Падших-еретики и хаоты, другая-хорошие дядьки, дарки, как и Вторая часть Падших - жертвы обстоятельств, из которых каждые выкручиваются по-своему. И вообще вот ответ на все претензии: p.s. на то они и Тёмные Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 "I know not if he represents the greatest threat or greatest hope for the Imperium. I only pray we stop him before we find out" Inquisitor Bastalek Grim http://ределф.h1.ru/w40k/w40k_fa_cypher.html Не многовато ли дядя знает? Для живого инквизитора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нынешние ДА лояльны, 9/10 ордена о фолленах вообще ничего не знает:) Кстати, а что за 5-6 орденов последователей? Вроде их только три: Angels of Vengeance, Angels of Redemption, Angels of Absolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 http://ределф.h1.ru/w40k/w40k_fa_cypher.html Не многовато ли дядя знает? Для живого инквизитора :) В самый раз. Ему положено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, а что за 5-6 орденов последователей? Вроде их только три: Angels of Vengeance, Angels of Redemption, Angels of Absolution. Ну ведь было сказано что неизвестно сколько орденов отпочковалось и какие они были? Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну ведь было сказано что неизвестно сколько орденов отпочковалось и какие они были? Ну вот... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да ладно тебе. Неоднократно упоминается, что Дарковский геносид уступает по чистоте только Ультрамаринам. Неужели Лорды Терры побрезговали использовать такой замечательный материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В заросшей паутиной древности был наложен запрет на использование генов ДА. И те чаптеры которые от них произошли (кроме Angels of Redemption, Angels of Absolution, Angels of Vengeance) шифруются и не говорят о своём происшождении (напримкр Angels of Vigilance). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Да ладно тебе. Неоднократно упоминается, что Дарковский геносид уступает по чистоте только Ультрамаринам. Неужели Лорды Терры побрезговали использовать такой замечательный материал? Дело не в генесиде, дело в ДА, там какая-то темная история которую я смутно помню, что-то связанное со Слетом Ангелов (Gathering of the Angels) когда все ангелы слетаются в 1 место, и Азраэль че-то там мутит с ними:) Изменено 3 мая, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения