Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кольцо Времён - миф или реальность?

Kот

Рекомендуемые сообщения

а вообще вопрос сложный повторяется там или не повторяется, нуеще галактика там пульсирует и вообще спирали...

Щас возьму листочек бумаги поэкстраполирую, поэкстраполирую и выдам вам варианты будущего.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Милкивэй не спираль, милкивэй клякса.

,как хомо еректуса сменил хомо сапиенс.

эректуса знаю,а кто такой еректус нет. Что мне делать? =)

да и на смену пришёл неандерталец и только некоторые подвиды возможно дожили до явления современного человека.

Тема весьма занимательная-скрасила мне пустой вечерочек В) я даже новый вид придумал- ХомО Еретикус :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А я считаю что в 2012 все медным тазом накроется.
Это что же, после 2012 ничего не будет? Всем планам конец? fef830c17d7b229fb9412deba21bcf3f.gif

Ой вспомнил была такая одна теория научная.

Короче так. Человеческая цивилизация не развивалась, а наоборот значит.

Вначале были 36-рукие 16-глазые четырехметровые люди с супер-пупер технологией

Потом значит 12 рукие 6 глазые люди с супер технологией (назовем их атланты)

Потом 4 рукие трехглазые с крутой технологией (назовем их гиперборейцы)

и под конец двоерукие двуглазые людишки с убогой технологией...

Мне кажется нужно рассмотреть эту теорию более подробно, вы так не считаете? :image105:

2Нит

Да, нит, нужно сматывать удочки! Думаю только куда...

Изменено пользователем Great Venenciy

Вначале были 36-рукие 16-глазые четырехметровые люди с супер-пупер технологией

Потом значит 12 рукие 6 глазые люди с супер технологией (назовем их атланты)

Потом 4 рукие трехглазые с крутой технологией (назовем их гиперборейцы)

и под конец двоерукие двуглазые людишки с убогой технологией...

Мне кажется нужно рассмотреть эту теорию более подробно, вы так не считаете?

Как мы видим, все они погибли. Вероятно, из-за каких своих причин и ошибок. То есть, сколько рук не было бы, рукожопие это не лечит.

Но есть версия, что следующие люди, совсем без рук, будут жить долго и счастливо. =)

Короче так. Человеческая цивилизация не развивалась, а наоборот значит.

Возможно, это некая "оптимизация"?

А технология - исходя из чего, известно что уровень технологий "четырехметровые люди" был выше чем у Атлантов, а у Атлантов круче чем у Гиперборейцев? Может быть, у них как раз одинаковый уровень был.

Возможно, нынешняя цивилизация просто не успела еще развится до уровня цивилизаций-предков.

Изменено пользователем Омская Птица

Ой вспомнил была такая одна теория научная.

Теория Головочева-Мулдашева?

да и на смену пришёл неандерталец и только некоторые подвиды возможно дожили до явления современного человека.

Эм. Я считаю, что нельзя сказать, что неандертальский человек пришёл кому-то на смену. Ведь он оказался тупиковой ветвью для вида Homo Sapiens.

Эм. Я считаю, что нельзя сказать, что неандертальский человек пришёл кому-то на смену. Ведь он оказался тупиковой ветвью для вида Homo Sapiens.

географически пришёл на смену- только в этом ключе и можем говорить ;) про Европы и прочие евразии,а вот анклавы сохранили эректус немного в Индонезии и на юге Африки (Родезийский человек)

Да, нит, нужно сматывать удочки! Думаю только куда...
У тебя, кмк, подход не верный. Я бы, на твоём месте, думал "с кем", тогда вопроса "куда" не возникнет :)

Вроде его Стрилятель

Но я вот че бы вы не говорили я верю в 16глазых пятиметровых людей :rtfm:

А то что костей еще не обнаружили так это...

заговор

Шутки шутками, а если серьезно это такой серьезный и сложный вопрос, что предполагать что то анализировать и предугадывать - неблагодарное дело.

По любасу ошибешься.

2Нит

так мне не с кем Нит. Если б было с кем, думаешь я бы торчал на форуме и флудил? У меня понимаешь в личной жизни застой какой-то. Скучновато, понимаешь. :(

Изменено пользователем Great Venenciy

Шутки шутками, а если серьезно это такой серьезный и сложный вопрос, что предполагать что то анализировать и предугадывать - неблагодарное дело.

Угу, как слишком много "возможно" и "может" получается.

а вот анклавы сохранили эректус немного в Индонезии и на юге Африки (Родезийский человек)

Родезийский - это sapiens всё же.

Родезийский - это sapiens всё же.

Родезийский человек (лат. Homo rhodesiensis) — ископаемый вид людей, обнаруженный в Родезии на горе Брокен-Хилл в 1921 году. Большинство исследователей относят родезийского человека к промежуточному «пласту» так называемых «пренеандертальцев»

Спорить можно долго,но я считаю что если к sapiens однозначно отнести нельзя То нельзя В)

и вообще Антропология во всех своих проявлениях штука мутная ;)

Эм, ну не знаю. В книге "Неандертальцы" пятитомника "Возникновение человека", который у меня тут на столе лежит, прямым текстом написано, что неандертальский, солойский и родезийский человек - подвиды Homo Sapiens.

Ладно, не суть. Думаю своё мнение по историческим процессам я достаточно внятно описал. :)

Эм, ну не знаю. В книге "Неандертальцы" пятитомника "Возникновение человека", который у меня тут на столе лежит, прямым текстом написано, что неандертальский, солойский и родезийский человек - подвиды Homo Sapiens.

Ладно, не суть. Думаю своё мнение по историческим процессам я достаточно внятно описал. :)

Пятитомник листал,с позицией данного издания знаком.

Но есть альтернативное мнение у многих( в частности британских спецов)

про подвиды всё понятно-это детали. Мы уж точно спорить не станем :)

Мнение твоё понятно и внятно вполне-я просто сильно "колючка" сегодня :)

Осталось только начертить в клозете пентаграмму...

А некоторые товарищи не оставляют попыток возродить Азаг-Тота: тырк Правы были атланты, на фиг эту магию.

Но есть версия, что следующие люди, совсем без рук, будут жить долго и счастливо. =)

Дельфины и касатки уже занимают эту нишу разумных, но не обременённых цивилизацией существ)

А человекам, видимо, и вручили руки, чтоб созидать и разрушать мир материальный, значит вселенной нужны такие персонажи, склонные к технократии. Иначе эволюция давно бы нас присоединила к тем же самым дельфинам, чтоб слиться в экстазе с природой, и наслаждаться хакуной-мататой.

Тогда следует добавить, что есть одинаковые по ценности факты и события, не вписывающиеся в кольцо (и в спираль) =)

Если можно, подробности в студию...

В свою очередь приведу некоторые моменты "теорию кольца" как бы "подтверждающие".

1) "Визионеры" - всякого рода "предсказамусы", странные совпадения написанных книг и последовавших за ними событий, да "вещие сны", наконец... Если время протекает многократно по одному и тому же "маршруту" - всё это прекрасно объяснимо.

2) Отсутствие реальных свидетельств существования вышедших в космос разумных существ. "Инопланетян" - если так проще. Либо вообще существует только одна популяция разумных существ (наша), либо каждая популяция крутится внутри своей "микросансары", умирая и возрождаясь аки Феникс. ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Тут, как мне кажется - несколько иная ситуация. Этапы цивилизованности/варварства сменяют друг друга, но время течёт в "привычном" направлении из прошлого в будущее и ни в какое кольцо не замыкается.

А я считаю что как все было, так и будет. Ну покрайней мере в разумно-обозримой перспективе....

как пример:

Раньше трехбуквенное слово писали на стене.... сейчас на стене в контакте....

Раньше в европпе могли осудить за отрицание плоского мира... сейчас за отрицание холокоста....

Планка материальных потребностей ростет - люди не меняются... Даже взятку до сих пор могут щенком дать....

... Даже взятку до сих пор могут щенком дать....

Да :) бывают и такие щенки. А к чему это? И как относится к теме?

Быть может - о "светском"?

До тех пор, пока на сцену снова не выходят Его Величество Прогресс под ручку с Её Величеством Наукой. Ну и "возвращается ветер на круги своя…"

Что скажете, други?

Никто никуда не выйдет, потому что не будет ни угля, ни нефти, ни газа, ни урана, о-ло-ло. Кольцо Времени - это придуманный масонами оксюморн. Стремясь сбить росичей с предначертанного им пути, масоны - наследники лемурийцев - придумывают всякий бред: то про неандертальцев, то про кольцо времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...