Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватар Кейна, сколько их на мирах-кораблях?

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос у меня такой. если судить по бэку, то каждый мк имеет в наличии одну статую, которая осколок бога. и если исходить из этого, то порядочно мк уже лишилось своих аватар. на примере того же Ультве, которому еще 10тыщ лет назад Фульгрим морду набил и голову свернул.

так вот, есть ли какая то возможность восстановления? из осколка статуи или еще как.

может это где, в прошедших мимо меня текстах, упоминается?

Из осколка статуи вырастает новая. Так что, не боись, у Ультве все в шоколаде
ну если так то ладно, но где про это конкретное явление можно прочитать?

ну так было же упоминание, что частиц этих, одна на каждом мк. разве нет?

ну наверное убивается сам аватар, а частичка так на корабль обратно и перекачевывает, пока сам корабль не уничтожат имхо все.

слепил новую статую, воткнул в нее старый осколок... а так как осколки можно дробить на более мелкие, да и лепить каждый может по своему... есть вариант увидеть аватар кэейна - куличик. "А что? Я так вижу!" - воскликнет ваятель. Его, конечно, изгонят, но будет поздно - гиганский разъяренный куличик пробудится от сна и покатится крушить врагов эльдар...

на примере того же Ультве, которому еще 10тыщ лет назад Фульгрим морду набил и голову свернул.

По этому поводу интересно привести еще такую цитату:

Ходит легенда, что Ковчег, Аватар которого разрушен, обречен на неминуемую гибель.

А с Ультве до сих пор все в порядке ;)

Может так: статуя Кхаина на корабле одна штука, она там хранится и никуда не уходит. А Аватар получается из Юного Короля. Ну типа статуя+Молодой Король= Аватар+статуя. Или я несу полную ересь?

Изменено пользователем Adun

Ересь, ересь) Проблема именно в том, что по бэку желание драться всего корабля "раскаляет" статую (вместе с жертвойюного короля), она встает и топает в бой.

Имхо бонсингеры могут собратьее заного. А вообще дыра в бэке.

Эмм, в кодексе же сказано, что статуя Кхейне восседает на троне, в котором и заточен осколок от Каэла Менша Кхейна, если Аватару приходит капут, то из этого осколка вырастает новенький, с иголочки, Аватар :) и так пока мир не погибнет.

Рэй, боунсингеры, это не орочьи Меки, они из психокости ваяют, а Аватар из Митола.

Кодекса под рукой нет, но на Лексикануме есть подтверждение моих слов: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Avatar

Эмм, в кодексе же сказано, что статуя Кхейне восседает на троне, в котором и заточен осколок от Каэла Менша Кхейна, если Аватару приходит капут, то из этого осколка вырастает новенький, с иголочки, Аватар
в каком именно кодексе и страницу если не трудно назови.

Хм, по вашей логике, если гибнет крафтмир - Аватаре капут. Получается Кхейне теряет частичку себя окончательно.

Если создавать новую статую (если Аву грохнули), то в теории нужна лишь частичка старой и энергия остальное отрегенит.

Изменено пользователем Nidhegg

Кодекс 3ки. Восьмая страница.
блин у меня тройка только в ру варианте, там я такого не вижу. зацитируйте кто нибудь, про то, что осколок именно в троне, а не в статуе.

просто у меня тут написано "...для такой частицы духовные певцы создали вместилище, Аватара."

но это в ру, ему верить нельзя, с инглиша зацитируйте.

An Avatar cannot be wholly killed; if its body is destroyed, its spirit will return to the inner sanctum on the craftworld until it has grown a new form.

Нету никакой дыры в беке, нельзя аватару убить. А если крафтворлд будет уничтожен, то это все равно не означает потерю Кхайне части себя - духу аватара некуда лететь, но это не значит, что он уничтожен.

нельзя аватару убить
да неужели, а вот господин Макнилл утверждает обратное.

До них ещё добраться надо, а это даже теоретически не так просто.

Кстати, а осколки есть только в Аватарах или они могут и просто так лежать затерянными на каких-либо планетах?

Изменено пользователем Raccoon Phobia

Скажи это товарищу Калгару =)

вообще то они сами обычно приходят.

у кого нибудь есть англ кодекс эльдар 3й редакции, дабы подтвердить про трон?

у меня есть, но только четвертой, и там тоже написано про трон (первый абзац)

"Раскрывающийся текст"
de9edaeb5e25t.jpg

Можно убить телесную оболочку (т.е. статую), но дух его вернутся на корабль в свою опечатанную комнату, и через некоторое время его снова можно будет призвать. Чтобы полностью убить сущность, надо полностью уничтожить сам ИМ, чтобы и кусочка не осталось.

Наскока поню, есть грейтор слаанеша, которых перебил население ИМ и схапал спящего аву, и еще есть какой-то тиранид полностью схававший другой ИМ и полностью заполнивший его.

Можно убить телесную оболочку (т.е. статую), но дух его вернутся на корабль в свою опечатанную комнату, и через некоторое время его снова можно будет призвать. Чтобы полностью убить сущность, надо полностью уничтожить сам ИМ, чтобы и кусочка не осталось.
я может не так что то понимаю, но где в англ тексте то, что ты говоришь?

додумать я тоже много чего могу, мне интересно найти текст от гв. человек выше написал, что в 3м кодексе на 8й странице говорится, что осколок Каина в троне на мк, а не в самом аватаре. вот я и хочу это прочитать и успокоиться :)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...