Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лоялистские джампаки с крыльями - бред или нет

Рекомендуемые сообщения

вобщем, озадачен вот чем. у сангвинарной гвардии и бладов вобще джампаки с крыльями - это трубина с украшением ввиде крыльев.

встречал арты - например флеши итеров, где просто крылья из пака торчат, без всяких турбин.

хочу узнать, могут ли быть действительно джампаки из одних крыльев?post-3996-1292280001_thumb.jpg

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Исправь в теме "Лоялистские джампаки с крыльями". Потому как у Хаваса именно биомеханические ранцекрылья в кодексе нарисованы. Да и чувак на твоём арте какой-то закоррапченый.

да нет, некоррапченный. Флеш итер.

мне не в домёк - у лоялистов крылья как украшения или действительно на них летают?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Это фанарт, не так ли.

Есть же вроде некие "грави-крылья".

Изменено пользователем Dzimmu

Кэп намекает, что стоит взглянуть на крылышки моделей Сангвинарной Гвардии... :rolleyes:

Кэп намекает, что стоит взглянуть на крылышки моделей Сангвинарной Гвардии... :rolleyes:

дааа, шикарные крылышки :D

"Раскрывающийся текст"
530d37dd9f66t.jpg

мб ТС имеет ввиду нечто похожее, но только у лоялистов? но ничего похожего не встречал...

Кэп намекает, что стоит взглянуть на крылышки моделей Сангвинарной Гвардии...

Там сзади турбина если что. У данного флэшитера скорее всего тоже)

Вообще чтоб лоялист и на крыльях - только святая на ум приходит, ну и парень из книг про БА.

Изменено пользователем Rai

Кстати о Святой Целестине...

А она на чем летала? Помнится, я в свое время (очень давно, когда еще не читал кодексы) считал что летает она святой силой и крылья ее настоящие, аки у Сангвиния, но умные люди объяснили, что все не так и это у нее просто такой девайс. Это верный ответ?

Я не в курсе бэка, но целестины крылья только на арте. К миньке крылья прикручивают обычно конверсеры.

m1250093_99060108061_INQWHSoBStCmain_445x319.jpg

А вот у херувимчегов действительно крылья - но там антигравитационные устройства.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Хм гдето в Рейвеноре были металлические птицы ибо вся флора и фауна в улье не выживает то добавили их. И да Технология гравикрыльев распространена в Империуме эта инфа обсуждалась в теме про выпуск бладов.

Может все же это? Как наиболее близкий вариант.

А то что ты приводишь, больше как в фанартах по ФИ и не встречается. У ГВ такого нет.

Изменено пользователем Kotov

Этот вопрос принципиальный? КМК с визивигом проблем не должно быть.

Мне главное чтоб смотрелось красиво, прицепил к джампакерам крылья, если смотрится - гуд, не смотрится - снимаем и привознемогаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...