Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Незаметно налетели

Рекомендуемые сообщения

Долго думая, решила попробовать покрасить на заказ. И вот он первый: немного кровотопоров, а именно сквад из пяти смертолечиков и ноба на байке, в хороший игровой покрас. Достаточно редко встречающиеся экземпляры (а может, мы их просто не замечаем из-за камуфляжа? :)) . Для меня работа была достаточно интересная, так как нужно было сделать их одновременно и камуфляжными, и яркими.

Вот такая банда получилась.

Очень понравился камуфляж, интереснейший, натолкнул на идейку, за что большое спасибо.

По поводу яркости - цветно, но не совсем ярко, здесь яркость съедают черный цвет и "жизненные размытости", я бы так это обозвал, НО на вкус и цвет... вообщем я бы их сделал вообще яркими как цветные вспышки, для какой-нибудь планеты, сводящей с ума своими красками джунглей (но это уже уход от цели, здесь же автор добилась результата, которого желала, я думаю).

Красивая работа!

Очень понравился покрас) на столе будут великолепны. Сколько по времени занял покрас обной миньки, если не секрет?

Спасибо всем за отзывы.

2WALLI: да, яркость (скорее контрастность) немного завышена, но никак не удавалось поставить освещение, чтоб ребята не были темными. Их там под лопастями в смертолете тяжело видно.

2 Invisus: да, камуфляж вообще интересная тема. Там только разойтись... но есть ограничение по времени и качеству :). Для этой работы прошерстила форум по поводу ссылок на работы по камуфляжу и понемногу испытывала каждый: и "дубовые листья", и пятнистый, и тигровый (это самый грамурненький смертолетчик в полосатом купальнике :) ), и таусиный. Чем-то довольна, как получилось, чем-то не очень.

2 Morruindil: по времени я не показатель, я очень долго крашу. На одного такого у меня ушло около 8 (+\-) часов. На самом деле самый долгий - первый, когда отрабатываешь цветовую схему, что-то перекрашиваешь по ходу. Как определишься - остальные быстрее выходят.

Качественно. У самого копты лежат, руки не доходят.

кстати тоже скоро выкину "заказанных" столовых орков, правда фб-шных :)

Изменено пользователем Fungus Beer

по времени я не показатель, я очень долго крашу. На одного такого у меня ушло около 8 (+\-) часов.

Ой вей, как я тебя таки хорошо понимаю...

А покрас очень хорош. Ярко, чотко : ) Но надо ж и придраться - у байкера база чего не оформлена? : )

ИМХО очень классно !

Необычная для орков цветовая схема, которая смотрится на удивление хорошо )

Красного маловато, быстро не полетят.

Симпотично и аккуратно. Но не думаю, что орки заморачивалсь бы над камуфляжем.

Красного маловато, быстро не полетят.

Симпотично и аккуратно. Но не думаю, что орки заморачивалсь бы над камуфляжем.

Cказано же, что это Blood Axes >('

River, а у тебя нет фоток покрупнее? Хочется посмотреть детали. Особенно на копте, что с пламенем.

я очень долго крашу. На одного такого у меня ушло около 8 (+\-) часов.

Это долго? Я честно говоря пока не представляю как можно такое количество деталей проработать за такой короткий отрезок времени...

На самом деле самый долгий - первый, когда отрабатываешь цветовую схему, что-то перекрашиваешь по ходу.

И вот именно поэтому я в глубокой печали... ведь неделю уже просидел, все выбирал схему для своих орков. Маялся, перекрашивал. Думал, выбрал.

А теперь я завидую ;)

Классная работа. Зависть трансформиловалась из черной в белую :)

Изменено пользователем Dmitry

Ага, есть такая тема про соседские яблоки. :D

Но если выбрал, то уже не стоит отвлекаться. Всё равно найдётся то, что покажется более привлекательным. Лучше сосредоточиться на качественном изготовлении своего.

Блиин, такие шикарные работы хотется обсмотреть со всех сторон и облизываться. Надо фотки покрупнее. Буду очень признателен, убежден большинство форумчан присоеденится к моей просьбе.

А чего, красивые орчеги.:)

Не все же Тау красить.

Зеленый цвет кожи понравился.:) Ну и гретчин, отмороженный, с ножом.

Уж кто кто, а Ривер может сделать одновременно и ярко/сочно и камуфляжно. Однозначно плюс (вот только плюсомет зарядится).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...