злая печенюшка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Players: Drakie vs OriginalJurdos Heroes: Mek vs WSE Version: DoW2:CR 2.5 Map: GTJ "Winner"WAAAAAGH! Я очень редко остаюсь по-настоящему доволен своей игрой, но это как раз тот случай. Практически никаких ошибок. В комплекте неплохие действия шторм-парней, стандартный прыг-прыг меком и моя любимая фишка с зажиманием техники противника. Enjoy. P.S. Не отрицаю, что противник мой не показал всего, на что на самом деле способен, но, тем не менее, он сопротивлялся достойно.jurdos.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дрейк зарешал, отличный быстрый пуш на Т1. Противник, правда, как-то совсем вяло прыгал пауком. Вопрос: когда ты внизу не сносил построенный гвардами щит, ты это делал специально, что огнемёты рубак били по врагам с бонусом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Шикарно) гранатки словно намагниченные к врагу тянутся =) Джурдос вроде орками играет сильнее, эльдаром не видел его..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дрейк зарешал, отличный быстрый пуш на Т1. Противник, правда, как-то совсем вяло прыгал пауком. Вопрос: когда ты внизу не сносил построенный гвардами щит, ты это делал специально, что огнемёты рубак били по врагам с бонусом? Нет, так вышло. Потому что в мили его отряды бить не хотят, а шуты были заняты постоянно. А огнеметы по нему вяло высекают. п.с. щит же вообще вроде урон стрелковый не пропускает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.