Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ork vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Players: Drakie vs OriginalJurdos

Heroes: Mek vs WSE

Version: DoW2:CR 2.5

Map: GTJ

"Winner"
WAAAAAGH!

Я очень редко остаюсь по-настоящему доволен своей игрой, но это как раз тот случай. Практически никаких ошибок. В комплекте неплохие действия шторм-парней, стандартный прыг-прыг меком и моя любимая фишка с зажиманием техники противника. Enjoy.

P.S. Не отрицаю, что противник мой не показал всего, на что на самом деле способен, но, тем не менее, он сопротивлялся достойно.

jurdos.zip

Дрейк зарешал, отличный быстрый пуш на Т1. Противник, правда, как-то совсем вяло прыгал пауком.

Вопрос: когда ты внизу не сносил построенный гвардами щит, ты это делал специально, что огнемёты рубак били по врагам с бонусом?

Шикарно) гранатки словно намагниченные к врагу тянутся =) Джурдос вроде орками играет сильнее, эльдаром не видел его..)

Дрейк зарешал, отличный быстрый пуш на Т1. Противник, правда, как-то совсем вяло прыгал пауком.

Вопрос: когда ты внизу не сносил построенный гвардами щит, ты это делал специально, что огнемёты рубак били по врагам с бонусом?

Нет, так вышло. Потому что в мили его отряды бить не хотят, а шуты были заняты постоянно. А огнеметы по нему вяло высекают.

п.с. щит же вообще вроде урон стрелковый не пропускает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...