Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие у Империума вообще проблемы с врагами?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

но товарищи которые выпучив глаза кричат "У тебя хоть одна минька есть, и кому нужна твоя ваха без них!!!"

А я и не кричу. Шрифтом выделил, чтобы в потоку флуда не затерялось. И таки да, в первый раз затерялось.

И я не говорил о именно миниатюрах 40к. Ты играешь во что-то другое, но играешь. А Сасча живёт среди НАСТОЯЩИХ эльдар в своей голове.

Миньки - такой же равноправный способ зашибать деньги на вселенной, как и книги, комиксы, настольные игры, лицензии на ДоВ и прочее.

Равноправный? Ну-ну. Настолка первична. Книги, ИМХО и вовсе не_свежее говно. Это всё мерчендайз, сопутствующие товары.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И при этом их превозмогают. А вот они валят всех с полпинка.
так они и должны. в Змеях как раз самый бэковый марин, один против команды небольшого корабля, у которой нет тяж вооружения. какие у них там вообще могут быть шансы.

меня больше напрягло то, как Несунов дарки шатали, ножами и прочей фигней, вот это было действительно смешно.

[ Добавлено спустя 5 минут ]

Настолка первична.
о боже, да плевал я лично на настолку вообще и в частности. благо вселенная давно переросла игру в солдатики и стала самобытным продуктом без этого аппендикса. Изменено пользователем конан совсем варвар

о боже, да плевал я лично на настолку вообще и в частности.

угу. таких бэколюбов хлебом не корми, дай Сасчу внутреннего выпустить.

весь этот бэк, карты, дов и прочая ересь без солдатиков ущербны :)

о боже, да плевал я лично на настолку вообще и в частности. благо вселенная давно переросла игру в солдатики и стала самобытным продуктом без этого аппендикса.

Гв с тобой не согласно. Львиная доля доходов студии приходит именно от солдатиков, от дова пришло в том году, а он был успешным, как и прошлый, всего чуть-чуть, менее 20% от сопутки, в виде книг БЛ. Другое дело, что сейчас БЛ наверстывает упущенное и создает полноценное издательство.

Вселенная никуда не ушла, бек все так же решается за столом в студии. Яркий пример, последняя сага о Просперо: то, кто кого и как, решилось за эпичным апоком за дерьми студии, ну, и потом за кружкей эля, как у всех нормальных игроков в ваху.

Настолка всегда будет первична, это основной бизнес и им будет, все остальное доп. товары, второго сорта. Так будет еще лет 20 точно, а может 50, даже смысла рассуждать на эту тему нет.

ущербнее игры в солдатики, взрослых мужиков, без всего этого бэка, я хз, по моему сложно что ли бо более жалкое придумать. 90% людей играют в ваху, как в солдатики только из за наличия того самого бэка. :)

Дарог, да причем здесь дебет с кредитом? настолка первична для гв как заработок. но мне, как частному такому потребителю и человеку которому этот мир интересен, она вообще по боку. она не затрагивает мой интерес к этой вселенной вообще ни с какого боку. и представим вселенский апокалипсис, исчезают все миньки и такое явление как ваха солдатики, вселенная вархаммер, та что уже написана, станет вдруг менее интересной? :)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Игра взрослых мужиков в солдатиков без бэка - это шаг к шахматам.

Игра взрослых мужиков в бэк без солдатиков - это шаг в дурку.

Можно даже опрос создать :)

Львиная доля доходов студии приходит именно от солдатиков,

Уверен, что основной процент идет от минек доблестных СМ. Что и определяло и будет определять смфильскую направленность бэка. А это, в свою очередь, определяет также и то, почему его не надо воспринимать всерьез.

Равноправный? Ну-ну. Настолка первична. Книги, ИМХО и вовсе не_свежее говно. Это всё мерчендайз, сопутствующие товары.

Это все способ польстить ЧСВ свое, да.

Сатанинский оскал труЪ-настольщиков не менее страшен по-своему, чем Саша.

почему его не надо воспринимать всерьез

+100500, друг мой. Это здравые слова.

Сатанинский оскал труЪ-настольщиков не менее страшен по-своему, чем Саша.

Разве Саша страшен? Саша доставляет.

ущербнее игры в солдатики, взрослых мужиков, без все этого бэка, я хз, по моему сложно что ли бо более жалкое придумать. 90% людей играют в ваху, как в солдатики только из за наличия того самого бэка. :)

Спешу тебе растроить, о кимериец, половина игроков играет в 40к потому что это 1) едиснвтенная стабильная и развитая варгейм система, 2) единственная система с более менее четким балансом, 3) единственная система где есть хотя бы 90% юнитов, 4) система которая имеет сапорт и 30 летнюю историю. А еще в нее весело играть, веселее, чем в комп. игры, для примера, это также веселее, чем кувыркаться с красоткой, чем смотреть порево. Короче, все, кто говорят, что любят ваху, но не играют в солдатиков, спят с резиновыми женщинами и пьют безалкогольное пиво.

Уверен, что основной процент идет от минек доблестных СМ.

про фб не забывай, осмэльдарофил

Разве Саша страшен?

В каком-то смысле.

Он-то как раз воспринимает бэк предельно серьезно.

Иначе зачем бы он создавал эту дцатую тему-вопль-души?

Спешу тебе растроить, о кимериец, половина игроков играет в 40к потому что это....
Дарог почему ты играешь за волков?
Сатанинский оскал труЪ-настольщиков не менее страшен по-своему
да ваще адов ад :) Изменено пользователем конан совсем варвар

Уверен, что основной процент идет от минек доблестных СМ. Что и определяло и будет определять смфильскую направленность бэка. А это, в свою очередь, определяет также и то, почему его не надо воспринимать всерьез.

но ты, почему-то, воспринимаешь этот флаф как-то черезчур близко к сердцу, дружок (ц) :)

представим вселенский апокалипсис, исчезают все миньки и такое явление как ваха солдатики, вселенная вархаммер, та что уже написана, станет вдруг менее интересной?

Она перестанет развиваться, а что не развивается, то умирает - даже небо, даже Аллах.

Дивный дружок, я спешу и тебя огорчить, когда появилась эта вселенная не было эльдар) Были мары .... и .... мары. ;)

Потом пояивлись орки) Куда без них, и только потом, совсем потом эльфюшки) И уже тогда ваха была "смфильской" =)

Так, что сейчас ты должен сделать сепуку, так как твой мир разрушен: в нем никогда не было НАСТОЯЩИХ эльдарчегоф, - и обрадовать мир своей смертью)

Она перестанет развиваться, а что не развивается, то умирает - даже небо, даже Аллах.
ответ не на вопрос это наше всё =)

Дарог почему ты играешь за волков?да ваще адов ад :)

Я много за кого играю (у меня минимум 3,5 армии 40к, фб и бфг, ну, и т.д.), просто любимая армия эта) Она мне нравистя) Да, в какой-то степени из-за бека, но это никогда не превалировало) Как и у большинства)

Изменено пользователем Dr Darog

Дивный дружок, я спешу и тебя огорчить, когда появилась эта вселенная не было эльдар)

Что то не помню, убогий, а когда мы с тобой друзьями стали?

Он-то как раз воспринимает бэк предельно серьезно.

Иначе зачем бы он создавал эту дцатую тему-вопль-души?

Неа, я-то как раз не воспринимаю. Просто многие его всерьез воспринимают, вот это меня и беспокоит. Если человек в 30 лет серьезно верит, что рота СМ может какого-то серьезного врага побеждать (а ут есть такие экземпляры) - это уже к психиатру надо обращаться. В 18 - это ещё ладно.

ответ не на вопрос это наше всё laugh.gif

Я ответил - она сдохнет и не будет интересна почти никому.

Ок, отвечу на твой вопрос в явном виде: для меня вселенная ВХ и сейчас скучна: пафосные опереточные герои, картонные же злодеи. Клише, шаблоны, штампы - самое интересное, это угадывать, что является аллюзией на что.

Да, и Пушкин, и Шекспир крали сюжеты. Но это были Пушкин и Шекспир. Читайте классику, ребята. Всем пис :)

кстати, собирание двух моих 40к армий начиналось именно с минек. ДГ - я увидел в коллекторз гайде ХСМ плагмаринов и понял, что прям то что надо :)

ДА - я захотел крутых маринов в робах :D

фб морталы - из-за новых найтов пластиковых по сути.

так что где-то нестыковка выходит в первичностью флаффа :)

Да, в какой-то степени из-за бека, но это никогда не превалировало)
ну хз, глядя на твой блог, на абсолютно однобокий взгляд на ту же Тысячу Сынов, и на клеймление всех несогласных. написанное сейчас выглядит более чем странно и как то неубедительно, ты же такой же дивный, как и Sascha, пожалуй даже более чем. и вдруг не из за бэка.
Спешу тебе растроить
черт, ты действительно меня расстроил, Дарог не дивный вахафан, всё моё восприятие окружающего мира разрушил :(
Как и у большинства)
если фанаты обли лэша большинство то да =)
Да, и Пушкин, и Шекспир крали сюжеты. Но это были Пушкин и Шекспир. Читайте классику, ребята. Всем пис
ой лол, ну лады пис так пис. Изменено пользователем конан совсем варвар

Неа, я-то как раз не воспринимаю. Просто многие его всерьез воспринимают, вот это меня и беспокоит. Если человек в 30 лет серьезно верит, что рота СМ может какого-то серьезного врага побеждать (а ут есть такие экземпляры) - это уже к психиатру надо обращаться. В 18 - это ещё ладно.

Если челвоек в 30+ лет не может отличить фантастику от реальности - это уже к психиатру надо обращаться. Вон Конан тебе расскажет, как нужно захватывать в одиночку королевства и побеждать целые армии))

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

абсолютно однобокий взгляд на ту же Тысячу Сынов

Что ты, это не я, это все ГВ, такой вот бек они пишут) =)

Конан, а ты в коланизаторов не играешь?)

Если челвоек в 30+ лет не может отличить фантастику от реальности - это уже к психиатру надо обращаться. Вон конан тебе расскажет, как нужно захватывать в одиночку королевства и побеждать целые армии))
и расскажу!!! =) маринеры нервно закурят.
Конан, а ты в коланизаторов не играешь?)
:? Изменено пользователем конан совсем варвар

и расскажу!!! =) маринеры нервно закурят. :?

Кстати, да) Классика жанра - цикк о Конане, я же ее [censored]о прочел, это же плакать и валяться под столом)) Но эпично))

Колонизаторы - это такая настольная игра, типа НН или Времен богов... ну, или монополии, но, интереснее, надо тебея найти напоить коньяком и научить играть, авось и к минькам приучим)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...