BigCat Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 gang-bang какой-то. И бедный Сасча где-то в середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вархаммер нравится. Не нравится маркетинг ГВ. Во-первых, Вархаммер и есть ГВ, не будет ГВ, и не будет Вахи. Политика у них такая, чтобы срубить побольше бабла. А если у них не будет столько бабла, то не будет и Вахи. Так что выбирай: такая Ваха или что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Не бойся. На этой неделе рассказ, думаю, допишу. Смфилам не понравится, ну да ладно. Чьорт! Требую первый экземпляр с подписью! И чтобы пара слов от автора! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) В принципе если человек напишет что эльдар всех нагибают... Почему бы и нет. Главное чтоб интересно было. Любую расу можно описать, что они всех нагибают. Я лично даже знаю как написать таких матерых эльдар (у них же есть интересные преимущества перед другими расами) И еще "Эльдар" не склоняется! Ибо > Хотя надо не на крутость автору напирать относительно эльдар. А то что они культурные сконцентрированные странно двигаются, неестественные, резкие, все такое. Насчет культурности можешь посмотреть мой рассказ "Невстреча" там культура эльдар до Падения. Если после падения подчеркивать надо дисциплину, в первую очередь дисциплину сознания, так как надо защищаться от Слаанеш. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сасча толстый тролл а про врагов - их МНОГАМНОГА. вот и вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а про врагов - их МНОГАМНОГА. вот и вся проблема ага,а ещё проблема где взять столько патронов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Саша думает, что он - псайкер и может внушать людям мысль, что эльдары набегают и нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я не поняла, почему тема не про Настоящих Эльдар? Сасча решил встать на путь СМфила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 таблицы, о уважаемый - таки-на любую. совершенно на любую =) ждем рассказа с нетерпением, всем СМофильским форумом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 таблицы, о уважаемый - таки-на любую. совершенно на любую Составь для эльдов/дарков, пжл. а про врагов - их МНОГАМНОГА. вот и вся проблема Не думаю, что для 1000 Орденов во всей Вселенной наберется достаточное количество врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Не думаю, что для 1000 Орденов во всей Вселенной наберется достаточное количество врагов. тираниды же выпилили несколько орденов( если мне память не изменяет: Кос Императора и Лементеров и ещё кого-то. Исправьте меня если я не прав :) ) а значит и ещё смогут. Да и есть ксеносы весьма специфически неприятные для бравых космодесов-те же хруды,совсем не пушные зверьки ;) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 те же хруды,совсем не пушные зверьки ;) А как же Хинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и гамма-бобраы!! и скваты... сасчонок, одних оркоф миллионы, а см всего 1 миллион... юзай кальк.екзе, крайне полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 одних оркоф миллионы Читай, что с этими миллионами делали на Армагеддоне. При 3-м вторжении - самом крупном - их успешно превозмогли 20 Орденов, далеко не в полном составе. тираниды же выпилили несколько орденов Роев у тиранидов сколько сейчас? Если не ошибаюсь, Левиафан остался целый. Остальных - в основном - выбили. А Орденов? Около 1000. Исходя из истории конфликтов, понятно, что тираниды уже вне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Исходя из истории конфликтов, понятно, что тираниды уже вне игры. Фигассе! Хотя я явный см-фил, но у меня сложилось обратное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raccoon Phobia Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сашу в резервацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Роев у тиранидов сколько сейчас? Если не ошибаюсь, Левиафан остался целый. Остальных - в основном - выбили. А Орденов? Около 1000. Исходя из истории конфликтов, понятно, что тираниды уже вне игры. Насколько помню довольно много флотов-ульев здравствуют и успешно безобразничают. Каждый готов выпилить орденок-другой ;) Список ульев(даже вычитая прибитых всёравно предостаточно ;) ) Апофис (Apophis) Бегемот (Behemoth) Гидра (Hydra) Горгона (Gorgon) Грендель (Grendel) Дагон (Dagon) Дагхон (Daghon) Ёрмунганд (Jormungandr) Кантарида (Cantaridae) Колосс (Colossus) Кракен (Kraken) Левиафан (Leviathan) Магаладон (Magaladon) Медуза (Medusa) Молох (Moloch) Нага (Naga) Ороборис (Ouroboris) Офидия (Ophidia) Персей (Perseus) Предвестник (Harbinger) Прометей (Prometeus). Этот рой тиранидов принимал участие в нападении на имперские атмосферные рудники у Гарлама XI. Тираниды пронеслись по улицам воздушных рудничных платформ, убивая всех на своем пути. Саранча (Locust) Скараб (Scarabus) Сцилла (Scylla) Тиамет (Tiamet) Харибда (Charybdis) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Анекдот в тему: Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты. - Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он. - в ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело - советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хиленький вброс какой-то. Про эльдар было прикольно, даже хотелось что-то ответить, указать на ошибочные постулаты, но не успевал до закрытия темы, да и лениво было много знаков набивать. А тут... На Тролль Года точно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дагон (Dagon) Блин прочитал Дарог и ужаснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сашу в резервацию! А кто тогда нас веселить будет? Ну кто? Насколько помню довольно много флотов-ульев здравствуют и успешно безобразничают. Каждый готов выпилить орденок-другой ;) Ты можешь еще тыщу флотов написать - для Сасчи это не показатель. Остально отписал в личку по ответу на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Блин прочитал Дарог и ужаснулся украду идею и напишу как-нибудь зарисовочку про этот ЭпиЧескиЙ флот -улей ,грозу нубомаров,бекоинквизиторов и прочих жителей галактиго =) ) Главный Тиран Улья будет зваться Доктор ;) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Список ульев(даже вычитая прибитых всёравно предостаточно Учитывая, что один Орден Ультрамаров ухлопал Бегемот и половину Кракена, не думаю, что будут проблемы у Империума. А Орденов СМ - 1000. Тираниды просто не попадали на 5-10 Орденов СМ, собранных в кулак. Их просто берегут от потрясения, Ордена по одному подставляют. Ну выпилят ещё 2-3. Придут 20-30, 50 - и наваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) а почему у империума должны быть проблемы с врагами? вообще первый пост какой то странный у вас. все это можно написать так. вопрос-какие проблемы у империума с врагами? ответ-никаких. как по мне, так это славно и замечательно. :)Учитывая, что один Орден Ультрамаров ухлопал Бегемот и половину Кракенаих ухлопал флот сектора, бэкописец вы наш. ультра дралась руками только за свой мир. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Учитывая, что один Орден Ультрамаров ухлопал Бегемот и половину Кракена, не думаю, что будут проблемы у Империума. А Орденов СМ - 1000. Тираниды просто не попадали на 5-10 Орденов СМ, собранных в кулак. Их просто берегут от потрясения, Ордена по одному подставляют. Ну выпилят ещё 2-3. Придут 20-30, 50 - и наваляют. Прихлопнули пару ульев,да только вопрос насколько полно это прихлопывание. От Кракена несколько осколков осталось которые угрожают стать такими же толстыми как и флот-прародитель ;) Да и Колосус тож сотни лет считался зафаченым-ан нет,возрождается животное =) А Ультрамарины там не одни были ;) и флот сектора и почти 100% отмобилизованное население планеты Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти