Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие у Империума вообще проблемы с врагами?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Я же забыл, ты без девочек научился обходиться.

Вот не удержусь и отвечу за Йорика:

- А ты и этому до сих пор не научился? :))))))))

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гришутка, посмотри когда ты начал на форуме бывать и когда я.

За два года ты опубликовал больше комментов, чем я за четыре, причем почти на порядок.

В круглосуточном режиме пишешь шалунишка? Познакомься, с девочкой, наконец, она хоть тебя от форума немного отвлечет.

Аааа. Я же забыл, ты без девочек научился обходиться. =)

Гришутка я *доверительным голосом* только для девушек, а ты к ним явно не относишься... Или всё же относишься? Кто тебя знает, эльдара? :D

Львиная доля моих комментариев уходит, как намекает Кэп, на обсуждение своих же переводов, а чтобы писать на форуме достаточно Оперы на телефоне. Удобно, дёшево, регулярно и есть чем занятся, когда куда-то едешь. И, заметь, не я вою по поводу ущемления чего-то кем-то, отсутствия побед, вечных неудач и тому подобного... Насколько я понимаю, ты персонифицируешь себя (нытика, неудачника, слабака - нужное подчеркнуть) с эльдарами, и всячески поносишь образ космодесантников, которых ассоциируешь с нормальными людьми, которым достаётся всё лучшее. Фрейд бы тебе много чего поведал.

П.С. Если ты видишь вокруг лишь последователей Онана, то смотри мимо зеркала, а не в него. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик

- А ты и этому до сих пор не научился?

Увы :(. Девочки мне нужны. До Гришутки мне ещё расти и расти.

Гришутка, да что ты оправдываешься? По твоему круглосуточному присутствию здесь, количеству комментов,

участию во всем и вся - все с тобой понятно. У тебя куча свободного времени. Мне объяснить, откуда у мальчиков куча свободного времени на переводы и обсуждение всего и везде?

прогонять ее из через себя со скоростью неплохой турбины, что сразу закрывает вопрос о перемещении маров под водой

остается связать легки с жоп.. простите соплом. И кстати, мне тут медик знакомый говорил, что вода вроде бы в легких не стоит. Впитывается она.

на самом деле верят, что рота СМ может кого-то побеждать

правильные пацаны на самом деле верят, что эльдар лимонят всех артиллерией с провидцами

Зачем? Я и сам знаю, что дело в моей энергичности, хватает на всё - учёбу, девочек, переводы. Из девочек, кстати, никто не жаловался. :rolleyes: Судя по всему, я попал в точку, раз ты решил увести тему в сторону. Смотри не в зеркало, а мимо него. Может быть и увидишь что-то хорошее. :image010:

Увы :(. Девочки мне нужны. До Гришутки мне ещё расти и расти.

Дважды лжец. :)

И трусишка. :)

Ну что тебе стоило честно признаться?

С этого момента ты мне неинтересен.

А ты что думал? :?

Чтобы правильно двигаться, нужно чтоб вода вылетала из заднего прохода Астартес.

Турбонаддув, блин.

умбра так все логично увязал, что придраться нельзя. Поздравляю Умбра

сасча это блин лулз.. то он лепит что гв тцупит и не право то он лепит что бек лишь 90% развлекалово и не надо к нему серьезно относиться... блин чувак ты сам противоречишь себе

и ни бек ни сути ты нифига не знаешь <_<

Морской супермен и очкарик блин :) А у Хаоситов тоже есть это хитрое легкое с жопо-клапаном? Или модификация новая? И с вооружением надо тогда придумывать чего-то. Я бы паверфист не включал в воде, током даст.

Там болты которые из болтеров вылетают должны быть немного другими...

С винтами, шоб как торпеда.

Ну и понятно плазму и мелту не включишь. :(

Специфика подводная, блин.

Русское образование самое русское в мире. Кто еще считает что его легкие связаны с кишечником?

KazimirBroda, могу сказать, что при вскрытии вода в легких определенно есть в изрядном кол-ве, тоесть никуда она не впитываеться, ну почти.

Ты не понимаешь стрилятель.

Это такая модификация. :D

А легкое у астартес только называется так. Но как оно работает? Мы не знаем.

Я знаю, я уже снес свет истины массам.

Так наши то не связаны, а вот у Могучего Рагнара...

Так это уже наверное та вода которая попадает после смерти. А мне объясняли в контексте спасения утопающих (т.е. еще живых), я тут книжек начитался и спрашивал.

Но как оно работает? Мы не знаем

СВЕРХ-человечески работает. думаю при особой героичности и повышенном содержании превозмогания в крови, некоторые Астартес могут качать через жабро-жопо-легкое не только воду, но и скажем спирт, жижу болотную, борщ, холодец, сточные воды, гудрон и битум.. уж куда плюхнуться.

Изменено пользователем KazimirBroda

! 
Предупреждение:
Я бы искренне не рекомендовал отдалятся от темы. Тут про врагов империума, а не гороховый привод у СМ для подводных операций, и уж точно не для личных разборок.

Враги так враги. Первый и единственный смертельный, враг внутри (извините мне лень читать 10 страниц предыдущих), государственный аппарат Империума несовершенен, и он (Imperium of Man) не в состоянии не то что расшириться победоносно, но и как бы не издох. Это действительно колосс, но он замается отмахиваться от жалящих его ксеносов-пчел, учитывая раковую опухоль Хаоса внутри него. Вот если бы отсечь излишнее и усилить контроль за оставшимся, увеличить процент добрых граждан на душу населения. Тау вот маленькая империя а живут ведь как-то. И империум урезанный глядишь не сразу раздавят, а он тем временем и сил поднаберется.

Если в комнате не 1000 человек а 100 и из них 40 боксеров и 15 врачей, то 5 нургло-поклонников скажем они запросто выследят и прикончат.

Изменено пользователем KazimirBroda

Враги так враги. Первый и единственный смертельный, враг внутри (извините мне лень читать 10 страниц предыдущих), государственный аппарат Империума несовершенен, и он (Imperium of Man) не в состоянии не то что расшириться победоносно, но и как бы не издох. Это действительно колосс, но он замается отмахиваться от жалящих его ксеносов-пчел, учитывая раковую опухоль Хаоса внутри него.

Да при чём тут Хаос. Ведь начал-то правильно. Система, которая возводит в абсолют стагнацию общества. Никакого развития, только скатывание назад (сейчас набигут с криками про усовершенствования сельхозкомбайнов до ах бенек, с таким навесом и ещё таким, ну да). Техноварвары, молящиеся остаткам технологий прошлого. Средневековье, тысячи планет по сути рабов, церковные догмы, противоречащие изначальной воле Императора, дикость, костность. Мрак, короче и ужос. Тут и Хаоса не надо - и так всё загнётся. Как обычно, главный враг человека - он сам. В)

Изменено пользователем Drinker

Заяц стар... =) Он помнит те времена.... :P

ИМХО - Заяц не просто стар - он суперстар!

Заяц - мегастар!

Нет! Он мегастардестроер!!!

Зря вы про зайца.(Истеричным полушепотом) Щас Акабоши прибежит с криками "не позволю" и "как вы посмели".Вам тут свободу дали в офтопике не для того,что бы тут себя вести как вы хотели.Позволяете тут себе.О врагах надо говорить (нервно оглядывается),понимаешь,о врагах Империума!(Дергано оглядываясь и вставая на цыпочки,ищет врагов,не находит,убегает вдаль бормоча:"беда вот беда на нащи головы найдет пред влепит бежать бежать").

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...