Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие у Империума вообще проблемы с врагами?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

зачем вы что то доказываете.

он абсолютно прав, у империума нет проблем с врагами, в глобальном смысле все сосут.

мне непонятно другое, с чего они должны быть то, аффтар?

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты можешь еще тыщу флотов написать - для Сасчи это не показатель. Остально отписал в личку по ответу на твой вопрос

Принято :)

И ещё -недаром же индекс угроз присваивают в Империуме ксенорасам-наверное это неплохой индикатор для составления более полного представления о степени напряжения сил человечества по сохранению ареала обитания.

(простите что без запятых написал-я и сам испугался. Очень уж заумно как-то вышло =) )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Прихлопнули пару ульев,да только вопрос насколько полно это прихлопывание. От Кракена несколько осколков осталось которые угрожают стать такими же толстыми как и флот-прародитель

Так и Ультрамарины уже восполнили потери.

А Ультрамарины там не одни были

Естественно. Просто остальное у Империума в неограниченных количествах имеется. Одних ИГ - миллиарды. А СПО если считать? Или с производством новых кораблей проблемы? СМ - наиболее пафосные, вот я их и выпячиваю. Естественно, что на Армагеддоне воевали и ИГ, и Механикусы. И против тиранидов тоже.

мне непонятно другое, с чего они должны быть то, аффтар?

Так я же писал: вроде Вселенная опасна, мрачна и.т.д. А так посмотришь - смфильский пикник.

украду идею и напишу как-нибудь зарисовочку про этот ЭпиЧескиЙ флот -улей ,грозу нубомаров,бекоинквизиторов и прочих жителей галактиго =) ) Главный Тиран Улья будет зваться Доктор ;)

Требую плюс в репу и и мое имя в списке создателей

Думаю, если бы там было не 500 СМ, а 5000

:facepalm:

Саша, ну хоть чуть-чуть про основы управления войсками ты почитай, чай не забанен за пределами форума.

У Империума очень плохо с оперативностью и дальней связью. Когда по сотне лет идут приказы, а подкрепления приходят туда, где уже давно наших разбили.

Требую плюс в репу и и мое имя в списке создателей

ну вот если напишу, то и тебя укажу и плюс поставлю, а сейчас у мну плюсомёт злодейски отключён ;)

2 Sascha

всё понятно про ультру,восполнение потерь и прочее,только вот стоить помнить что уровень тиранидской угрозы с тех пор значительно вырос, а военной силы империума такого бурного роста не видать( да это и не удивительно-система слишком неповоротлива по множеству причин) ;)

И все это достигнуто за счет использования 5+40+20+150+50+50=315 Орденов СМ, т.е. меньше трети существующих в Империуме!

Теперь вспоминаем золотое правило расчетов: расчетное значение умножается на три и получается реальное =)

Так я же писал: вроде Вселенная опасна, мрачна и.т.д. А так посмотришь - смфильский пикник.
вы специально там слово с ошибками пишите или это новый фразеологизм из интернетов?

то, что в глобальном смысле никому пока против империума не светит, это не значит, что окажись вы на планете или в секторе под атакой тиранид, вааахх или приблуд из ока, вам это будет казаться пикником. и да их всех убьют, ибо империум реально могуч, но убьют не сразу, а сильно опосля. и для миллионов-миллиардов это время будет жутким непередаваемым адом.

вселенная более чем опасная в вахе, чем и ценна. :)

ну вот если напишу, то и тебя укажу и плюс поставлю, а сейчас у мну плюсомёт злодейски отключён ;)

Тогда поставлю тебя на счетчик, украду твою любимую плюшевую игрушку, и буду присылать по частям.

Изменено пользователем Сладкая нямка

У Империума очень плохо с оперативностью и дальней связью. Когда по сотне лет идут приказы, а подкрепления приходят туда, где уже давно наших разбили.

Да ладно? Почему-то СМ вовремя прилететь превозмочь это никогда не мешает.

только вот стоить помнить что уровень тиранидской угрозы с тех пор значительно вырос, а военной силы империума такого бурного роста не видать

А зачем рост-то? Империуму? Если ОДИН Орден может почти любого забороть? И почему вырос? 1 флот ухлопали тау, 1- эльды, 2 - Ультры. Вроде и ещё потери были. Ну остались осколки, восстанавливаются. И? До следующего столкновения с доблестными СМ?

вселенная более чем опасная в вахе, чем и ценна.

Большую часть угроз можно забороть без проблем, что я и писал.

Ну остались осколки, восстанавливаются. И? До следующего столкновения с доблестными СМ?

Вот и ключевой момент ;) подумай о том что флоты восстанавливаются пожирая миры,десятки миров. В том числе и человеческих. Если так и дальше пойдёт то во многих секторах уже некого будет космодесам защищать :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Тогда поставлю тебя на счетчик, украду твою любимую плюшевую игрушку, и буду присылать по частям.

про счётчик забудь ;) а плюшевую игрушку я ещё в детстве по частям разрезал и разослал "друзьм-хомячкам". =)

Большую часть угроз можно забороть без проблем, что я и писал.
а так ли большую?

ну эльдар вообще ни о чем да, но их еще надо найти.

тау при желании тоже за неделю тупо вирусными закидать и все.

и...и всё.

орков пол галактики.

хаос сидит в нужнике, куда миллиардам не сэмов ( а мы помним, что не смы делают всю войну империуму), путь заказан.

тиранид, куча ульев сейчас летает, отожравшийся левиафан и (это разведка перед роем) чем прикажете выводить? бегемот дался ценой флота сектора. это ой как дофига в ваха экономике и ресурсо-времени затрат.

ну некрон спят, но в потенциале, если полномаштабно, при войне на истощение шансов у империума пожалуй нет. тираниды хотябы дохнут.

большинство какое то не очень получается.

но в потенциале, если полномаштабно, при войне на истощение шансов у империума пожалуй нет.

Несогласен

есть шансы т.к. Империум для этого как раз и приспособлен максимально( надо только ключевые сектора не терять и производственную и ресурсную базу расширять. Так можно ещё 10К лет воевать со всеми подряд. Главное чтоб транспортные линии были и враги не сговорились ;) ). Просто некоторые угрозы слишком трудны для уничтожения или востанавливаются слишком быстро :(

Вот и ключевой момент подумай о том что флоты восстанавливаются пожирая миры,десятки миров. В том числе и человеческих. Если так и дальше пойдёт то во многих секторах уже некого будет космодесам защищать

Поэтому и надо послать к ним 50 Орденов СМ. Не дожидаясь такого печального исхода. Ты всерьез веришь, что при нынешнем бэке тираниды смогут им что-то противопоставить?

а так ли большую?

Да. Читай, что я написал. Орков - ликвидируем ВААГХи. Эльды - уничтожаем, которые известны. Некры - вполне уничтожаются. Читай бэк. Даже ИГ гасили. Их и СМ превозмогают и с орбиты гасят. Экс... как там его устраивают. Про тиранидов - читай выше. К Хаосу - устанавливаем блокаду ОУ.

Ладно, пойду спать. Надо силы для окончания антисмфильского фанфика копить. Название уже есть: Страшный сон. =)

Читай бэк.боже избавь от вот этой крылатой фразы. с 96 года читаю =)

Орков - ликвидируем ВААГХи. Эльды - уничтожаем, которые известны. Некры - вполне уничтожаются. Читай бэк. Даже ИГ гасили. Их и СМ превозмогают и с орбиты гасят. Экс... как там его устраивают. Про тиранидов - читай выше. К Хаосу - устанавливаем блокаду ОУ.
короче просто трёп. ну знач заканчиваем здесь. далее уже смысла не имеет. :) Изменено пользователем конан совсем варвар

Поэтому и надо послать к ним 50 Орденов СМ. Не дожидаясь такого печального исхода. Ты всерьез веришь, что при нынешнем бэке тираниды смогут им что-то противопоставить?

всё верно-придут 50 орденов и уничтожат несчастный улей,только вот произойдёт это после уничтожения десятка человеческих миров.Время-главный враг Империума. Он не всегда помнит о Времени, а ОНО никогда про Империум не забывает ;)

Да и стоит одному кораблику-инкубатору сбежать и вам гарантировано повторение трагической схемы через пару десятков лет. По мне так это слишко пиррова победа.

есть шансы т.к. Империум для этого как раз и приспособлен максимально( надо только ключевые сектора не терять и производственную и ресурсную базу расширять. Так можно ещё 10К лет воевать со всеми подряд. Главное чтоб транспортные линии были и враги не сговорились wink.gif ). Просто некоторые угрозы слишком трудны для уничтожения или востанавливаются слишком быстро
да они уже выкашивали галактику под корень, с более проблемными противниками чем люди. т.ч. тут не вариант ;)

да они уже выкашивали галактику под корень, с более проблемными противниками чем люди. т.ч. тут не вариант ;)

видимо я оптимист ;)

всем спокойной ночи :)

Мне кажется для уничтожения всех врагов Империи хватит двух десантников голубого цвета и их дьявольской паровой машины.

они не голубые, а ультрамариновые, ёопта!!!11

Эти двое никакие не ультрамариновые, а голубые, причем настолько что синие

Изменено пользователем Сладкая нямка

Sascha, а у тебя хоть одна минька есть? Ведь весь этот бэк, книжки, футболки, фффф-ффу-ффффууу-ффильм и прочая шняга - это приложение к игрушечным солдатикам. Опцианальное и далеко не всегда качественное. Ваш КО.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Чего вы так опять все разволновались? В)

По сути Саша прав. Но - налийцо разрыв сознания на попытке совместить бэк, правила настолки и необходимость повышения продаж.

Изменено пользователем Drinker

Sascha, а у тебя хоть одна минька есть?

Цитирую мою репу: "А насчет сбора солдатиков - тратить деньги на продукцию фирмы, которая так относится к части потребителей - себя не уважать."(с)Сасча-тян

Кстате, где-то среди переписки в ЛС на мою провокационную реплику в стиле "кодекс то эльдарский, который ты так любишь, небось ворованный из интернетов?" Сасча ответил мол "Кодекс куплен за бабло, будь спок"

Получается, себя не уважает? Может оттуда все проблемы?

Изменено пользователем Rai

Значит, Сасча придумывает свой Вархаммер, с блекджеком и без солдатиков. Хорошо, у нас демократия, и не такое можно.

Сасча, а кому нужен твой Вархаммер с блекджеком и без солдатиков, кроме тебя? Зачем делать вбросы в интернет?

(Я конечно ничего не понимаю, ибо по большому счёту не в теме:))

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...