Grave Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поиском пользовался, но нашел в основном старые темы, вдруг чего новенького вышло. Нужен нетбук, не дорогой (около 15к, чем дешевле тем конечно же лучше). Нужен для выхода в интернет и просмотра видео в основном. Для игр собственно есть стационарный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Являюсь владельцем вот такой модельки. Со своей задачей (а я на нем храню несколько видюшек + материалы по вахе) вполне справляется. Легок, тачпад приятен, лишь кнопки "мыши" едины и к этому пришлось привыкать (в темноте не понимаешь, какую нащупал), ибо на моем рабочем ноутбуке они разделены (хотя это имхо только меня раздражает). Для игр, что логично, не очень подходит (Super Meat Boy, например, у меня тормозит). Характеристики можешь прочитать там. Модель вроде не очень уж и новая, но меня вполне устраивает. Винда переустановилась без проблем (7ка Starter меня ну никак не устраивает). Поставил 7ку Home Professional, работает шустренько. У нас в Рязани он стоит около 12к, не думаю, что цена в столице будет сильно отличаться. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообще, я что-то просматриваю характеристики нетбуков и в принципе они все похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://www.notik.ru/ Есть отличный фильтр. на http://zoom.cnews.ru/category/item/253 еще и отзывы по большинству моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у двоих одногруппников Asus Eee PC оба довольны только там стоит шибко урезанная Винда7, что огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Грейв, может планшет? В электричках вижу часто. Я юзал MSI Wind самой годной на то время модели - был доволен. Видел тут по секрету характеристики новинок "одного корейского производителя". Был впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) олько там стоит шибко урезанная Винда7, что огорчает 7 Starter? Грейв, может планшет? В электричках вижу часто. Почему то планшет не соблазняет ПС. Единственное над чем пока ломаю голову, что лучше - матовый или глянцевый экран? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 7 Starter? Да, но как я уже сказал она легко апгрейдится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLoud Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня Samsung N350 меня вполне устраивает, в основном пользуюсь на нем офисом и фильмы смотрю. Правда я все равно потом прикупил привод для DVD Canyon вот такой потому что по работе иногда приходилось с дисков инфо читать, а перекидывать на комп и только потом на нетбук оказалось неудобно. Да и писать на диск тоже оказывается надо чаще, чем мне казалось)))) Но сам нетбук отличный легкий и шустрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Прикупил себе пару недель назад Samsung N150. Крайне доволен. По характеристикам как Asus EEE pc. Собственно, всё семейство, даже от разных производителей, крайне похожи. Мой самсунг стоил где-то 11500 рублей. Аналогичный вариант с 2 гб оперативки стоит свыше 17000 рублей, что, на мой взгляд, совершенно не оправданно. Доступ к памяти, кстати, крайне лёгкий и её можно заменить, если будет такое желание, без срыва пломб и влияния на гарантию. У меня вариант с ХР, так как винда 7 на всех ноутбуках идёт в самом простом, крайне урезанном варианте. ХР же идёт в обычной "домашней" редакции. Для заявленных в первом посте задач её хватит за глаза. Кстати, сравнивал Самсунг N150 с Asus ЕЕЕ РС, купленном ранее родителям и у самсунга есть одно преимущество - очень неплохая звуковая система. Разница в качестве звука велика и слышна даже нетренированных ухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Купил, всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения