Custos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Собственно хочется мне найти такую штуку,чтоб листами и самому резать. Где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Собственно хочется мне найти такую штуку,чтоб листами и самому резать. Где можно купить? на пластмассовых тарелках (одноразовых) вроде схожая структура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на пластмассовых тарелках (одноразовых) вроде схожая структура Верняк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не знаю, насколько оно "листами", но, к примеру, Aber делает всякие рельефные листы в разных масштабах в травле. Недешево. У тамии когда-то видел какие-то рельефные листочки, внимательно не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Собсна сам некоторое время назад искал подобное и в темке насоветовали разного ) Листы от Plastruct в нете можно найти легко. И как вариант терейны технологовские, там есть такие квадратные пластины в количестве некотором "картинко". Но придется попилить, ибо там рельеф двухсторонний ) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти