Custos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Собственно хочется мне найти такую штуку,чтоб листами и самому резать. Где можно купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Собственно хочется мне найти такую штуку,чтоб листами и самому резать. Где можно купить? на пластмассовых тарелках (одноразовых) вроде схожая структура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на пластмассовых тарелках (одноразовых) вроде схожая структура Верняк=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не знаю, насколько оно "листами", но, к примеру, Aber делает всякие рельефные листы в разных масштабах в травле. Недешево. У тамии когда-то видел какие-то рельефные листочки, внимательно не рассматривал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Собсна сам некоторое время назад искал подобное и в темке насоветовали разного ) Листы от Plastruct в нете можно найти легко. И как вариант терейны технологовские, там есть такие квадратные пластины в количестве некотором "картинко". Но придется попилить, ибо там рельеф двухсторонний ) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем _tigra_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.