Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Колдун(85),2-й уровень(35),зн.Нургла(30),конь с бардингом(16),череп Катема(50)+1 на каст.............................216

5 гончих(30),яд(15)..........................45

5 гончих(30),яд(15)...........................45

12 воинов(180),фкг(30),щиты(12),зн.Нургла(30).................252

5 конных мародёров(65),щиты(5),дротики(5),дудка(6),зн.Нургла(30)..................111

5 рыцарей(200),фкг(50),зн.Нургла(30),стяг гнева(45) сила св.закла 4,24" d6 s4(стрелка).......................325

итог............................994

Изменено пользователем Chaos Knight

бэкого ли это? - да, пожалуй, еще бы спавна и вообще было бы чудесно

будет ли это играть? - скажем прямо, если и будет, то не важно

собаки - поинсинк

войнов мало, и я бы или взял двуруч или щит + алебарду

рыцарям фкг как собаке пятая нога

..ну, и по мелочи там, сам разберешься

Изменено пользователем examor

Я во многом согласен.Это может дико звучать,но я играю отрядами,которые мне нравятся визуально.А рыцари без тряпошника и иже с ним не смотрятся.Хотя насчёт собак-да,есть вариант вместо них добавить ещё 5 воинов.Или заменить их на спауна.Но не думаю,что это что-то сильно изменит :)

P.S.А фкг в рыцарской коробке была и будет у меня всегда В) Дань традициям.

Хотя насчёт собак-да,есть вариант вместо них добавить ещё 5 воинов.Или заменить их на спауна.Но не думаю,что это что-то сильно изменит :)

P.S.А фкг в рыцарской коробке была и будет у меня всегда В) Дань традициям.

изменится, особенно, если заменишь их все-таки на воинов. мне очень нравятся воины нурглиты с щитами+алебарда, с тряпкой френзи.

ИМХО раптура найтам лучше банера-стрелки

Хм,если прислушаться-вот что выходит:

Колдун(85),2-й уровень(35),зн.Нургла(30),конь с бардингом(16),череп Катема(50)+1 на каст.............................216

18 воинов(270),фкг(30),2-е ручное(18),зн.Нургла(30),знамя Ярости(35)бесятся.................383

5 конных мародёров(65),щиты(5),дротики(5),дудка(6),зн.Нургла(30)..................111

5 рыцарей(200),фкг(50),зн.Нургла(30).......................280

итог-990

Э-э,ты немного ошибся :) В обеих расписках нет и упоминания о знаменосце мародёров :)

"зн."-означает знак(метка) :)

Да я перекинул маров за Кхорна и дал им цепы.Собак не убирал,магу дал марку Тзинтча.За 2 игры против Бретоннии маг 2 раза завалил 6-м заклом рыцарский клин с генералом.

P.S.У воинов 2 ручных и тряпка френзи-они неплохо ковыряют соперника

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Финальный результат:

Колдун Хаоса(85),2-й уровень(35),метка Тзинтча(20),фамилиар +1 закл(15)____________________________________155

12 воинов(180),дополнительное ручное оружие(12),фкг(30),метка Нургла(30),знамя Ярости(35)___________________287

5 конных мародёров(65),цепы(10),лёгкая броня(5),чемп и знамя(24),метка Кхорна(30)___________________________134

5 гончих(30),ядовитые атаки(15),чешуя(5)________________________________________________________50

5 гончих(30),ядовитые атаки(15),чешуя(5)________________________________________________________50

5 рыцарей(200),метка Нургла(30),фкг(50),какая-то бесполезная тряпка(45)____________________________________320

Итог________________________________________996

Марадеров - либо фтопку, либо увеличить кол-во.

Гончих, ИМХО в олин отряд слить.

А разбить эту армию можно натравливанием элитных отрядов на всех, кроме ворриоров. От них скрываться и те не окупятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...