Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

500 Lizardmen

Рекомендуемые сообщения

1 Saurus Scar-Veteran @ 113 Pts

L. Armor; Shield

Cold One

10 Saurus Warriors @ 128 Pts

Shield; Standard; Musician

5 Cold One Cavalry @ 185 Pts

Shield; Spear;Musician

5 Chameleon Skinks @ 60 Pts

Blowpipe

Итого:486

Что думаете? Что изменить, кого запихнуть/убрать?

Вопрос: что мне делать с 14-ю очками? Можно дать копьё Скару и какой-нибудь итем, или взять одного скинка/Зауруса

А ты уверен что тебе нужен скар ветеран? Я бы приста скинка взял, учитывая, что кубов у него будет ведро.

Насчёт кубов: по правилам турна, где я хотел сыграть этой армией, на магию будет кидаться 2Д3 кубов, т.е. кубов даже на маленькое ведёрочко не хватит. А в сочитании с школой небес , которую я просто "обожаю"(мб я не прав?), это делает скинка не играбельным.

Поэтому для меня выгоднее скар.

Крыс

А в сочитании с школой небес , которую я просто "обожаю"(мб я не прав?), это делает скинка не играбельным.

Нормальная школа, к тому же практика показывает, что кроме как ей на форматы до 500/1000 убивать бронированную элиту, на вроде воинов хаоса, банально нечем. Не забывай еще и про нулевой спелл, против стрелковой расписки на 500 может вывести из строя ключевой отряд (машину) врага.

Правда если брать жреца, то ему желательна коробка из скирмиша. В данном случае, как я понимаю альт вариант - ты хочешь бороться со стреьблбой и машинами с помощью хамелеонов. Проблема тяжелых войск остается, и именно поэтому, на мой взгляд скару лучше алебарду. Ну и десять очков забить ядом светлячковой лягушки, магические атаки еще ни кому не мешали.

В остальном ростер мне нравится.

Сало жжот.

Колдованов [ну уж нет], они без баффов неспособие.

Лучше взять сало и еще завров.

Сало жжот.

Не расскажете как его готовить? Потому что как ни использовал реальной пользы не добился.

Не знаю кто на 500 очков может реальную проблему для колдов с героем составить. Разве, что те же хаос найты под Кхорном. Понятно дело если в лоб большим коробкам не влетать, но для того нам и 7 мув дан.

Сало жжот.

Лучше взять сало и еще завров.

я не уверен в полезности саламандры, ведь первый камень(мисла и подобная ересь) полетит именно в неё, так что плюнуть саламандра сможет максумум 1раз. а Колды как то надёжнее что ли

Меня сало не подводило. К тому же, раз мисла полетит в нее (а у нее от мислы в целом 5 вундов ЕМНИП) - она не полетит в скарвета.

Есть диспелдайсы.

И если что - на дворе восьмерка. Колдваны прилетят в бок воинам кхорна, получат от них и ок. Или бладлеттерам. Или хз чему с Иней 3+ и силой 4+.

Мой опыт показывает, что надо их 10, желательно с закачкой, желательно с баффом лайта на АСФ или натуры на Т8. Тогда это годный отряд.

Хочешь гламурно залетать в бок - есть терадоны и скроксы :) 110 очков скроксов может сделать маленькое чудо ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...