Копкап Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1 Saurus Scar-Veteran @ 113 Pts L. Armor; Shield Cold One 10 Saurus Warriors @ 128 Pts Shield; Standard; Musician 5 Cold One Cavalry @ 185 Pts Shield; Spear;Musician 5 Chameleon Skinks @ 60 Pts Blowpipe Итого:486 Что думаете? Что изменить, кого запихнуть/убрать? Вопрос: что мне делать с 14-ю очками? Можно дать копьё Скару и какой-нибудь итем, или взять одного скинка/Зауруса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А ты уверен что тебе нужен скар ветеран? Я бы приста скинка взял, учитывая, что кубов у него будет ведро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А ты уверен что тебе нужен скар ветеран? Я бы приста скинка взял, учитывая, что кубов у него будет ведро. Насчёт кубов: по правилам турна, где я хотел сыграть этой армией, на магию будет кидаться 2Д3 кубов, т.е. кубов даже на маленькое ведёрочко не хватит. А в сочитании с школой небес , которую я просто "обожаю"(мб я не прав?), это делает скинка не играбельным. Поэтому для меня выгоднее скар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 несколько раз играл против лизардов на 500 там всегда должна быть саломандра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Крыс А в сочитании с школой небес , которую я просто "обожаю"(мб я не прав?), это делает скинка не играбельным. Нормальная школа, к тому же практика показывает, что кроме как ей на форматы до 500/1000 убивать бронированную элиту, на вроде воинов хаоса, банально нечем. Не забывай еще и про нулевой спелл, против стрелковой расписки на 500 может вывести из строя ключевой отряд (машину) врага. Правда если брать жреца, то ему желательна коробка из скирмиша. В данном случае, как я понимаю альт вариант - ты хочешь бороться со стреьблбой и машинами с помощью хамелеонов. Проблема тяжелых войск остается, и именно поэтому, на мой взгляд скару лучше алебарду. Ну и десять очков забить ядом светлячковой лягушки, магические атаки еще ни кому не мешали. В остальном ростер мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сало жжот. Колдованов [ну уж нет], они без баффов неспособие. Лучше взять сало и еще завров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сало жжот. Не расскажете как его готовить? Потому что как ни использовал реальной пользы не добился. Колдованов [ну уж нет], они без баффов неспособие. Не знаю кто на 500 очков может реальную проблему для колдов с героем составить. Разве, что те же хаос найты под Кхорном. Понятно дело если в лоб большим коробкам не влетать, но для того нам и 7 мув дан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сало жжот. Колдованов [ну уж нет], они без баффов неспособие. Лучше взять сало и еще завров. я не уверен в полезности саламандры, ведь первый камень(мисла и подобная ересь) полетит именно в неё, так что плюнуть саламандра сможет максумум 1раз. а Колды как то надёжнее что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Меня сало не подводило. К тому же, раз мисла полетит в нее (а у нее от мислы в целом 5 вундов ЕМНИП) - она не полетит в скарвета. Есть диспелдайсы. И если что - на дворе восьмерка. Колдваны прилетят в бок воинам кхорна, получат от них и ок. Или бладлеттерам. Или хз чему с Иней 3+ и силой 4+. Мой опыт показывает, что надо их 10, желательно с закачкой, желательно с баффом лайта на АСФ или натуры на Т8. Тогда это годный отряд. Хочешь гламурно залетать в бок - есть терадоны и скроксы :) 110 очков скроксов может сделать маленькое чудо ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.