Отец-основатель wasted Опубликовано 27 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Магистр Доместос лениво посмотрел на часы. «Сейчас начнется. Ох, уж эти собрания по должностям...». Как только стрелка часов достигла 12 в мраморный зал с шумом и лязганьем вошли космодесантники первой роты ордена «Emperor’s Employees»\ «Сотрудники Императора». После приветствий Доместос пригласил всех собравшихся к большому столу. - Итак начнем. Как вы все знаете после тяжелых потерь на Маразмусе 4 нам необходимо назначить новых людей на опустевшие должности. Сейчас я зачитаю список новых назначений. - Доместос, стремился выглядеть как можно более убедительно. Для этого он сдвинул брови и задрал имперский венец на самую макушку. - Брат Повсикакий. Тебе поручается должность павшего брата Имбециллуса. Там на полке лежит книга Ненависти, а также свиток Гнева и прочее религиозное чтиво. Возьмешь сегодня и выучишь к завтрашнему дню. Кстати, советую разучить хорошую фанатичную стойку с новым крозием. Ибо завтра сдашь тест на профпригодность по фанатизму и бесстрашию. На экзамен обязательно надень новые капелланские побрякушки. – Доместос строго посмотрел на Повсикакия. Тот жалостливо поглядел на груду томов и свитков. - Но магистр, я думал что... - Никаких «я думал»! Нам нужен фанатик, который делает, а не думает! Встань как нибудь по геройски, вскинь руку вверх. А ну ка брызни слюной и скажи что нибудь фанатическое. - Вперед товарищи! За мной! – Сдавленно вырвалось у Повсикакия. Для особого реализма в заключении Повсикакий пустил слюну. Он расстерянно посмотрел на коллег. - Что-то как то не густо. Ладно, до завтра отрепетируешь. Продолжим. –Доместос сурово осмотрел собравшихся. - Брат Шизоний. С завтрашнего дня приступаешь к должности библиария. - При всем уважении магистр, но я не обладаю пси способностями... - Как не обладаешь? А как же тот фокус с пальцем? Увиливаешь, брат. А даже если и нет, то нам все равно нужны библиарии, так как брат Мозгус погиб. В твои должностные обязаности входит пугать всех своими способностями и общаться с ворп-пространством. Все понял? - Я могу попробовать, но вряд ли что-то получиться... - Мне нужны результаты, а не «вряд ли что-то получиться»! А ну ка выставь руку вперед. Так, хорошо, теперь сделай вид похитрее. Поиграй бровями. А теперь скажи «Мне было слово». - Мне было слово. – с таинственной ухмылкой прошипел Шизоний. Зал дружно зааплодировал его актерским способностям. - Отлично! Главное - желание, а все остальное приложится. Продолжаем по повестке дня. У нас прогнил пилот дредноута. Его должность должен кто-то занять. Добровольцы есть? – Доместос с надеждой посмотрел на собравшихся. Все как один, космодесантники стали рассматривать ажурные потолки, лепнину на стенах и батальные фрески зала. - Понятно. Кого бы выбрать? Нужен кто-то помоложе. О, идея! Назначим на эту должность брата Мегафона. Что скажешь, Мегафон? - Я с радостью приму эту должность. – выдавил из себя Мегафон. - Но как же быть с моими должностными обязаностями по строевой подготовке? - А ты из дредноута будешь советы давать. Да и упражнения и приемы показывать в нем тоже можно! Вообщем так: пойдешь после собрания к брату Сукарию, он тебе все лишнее отре... уберет. Подравняет, точнее. А потом сразу в дредноут полезешь. Там тепло, уютно. – Доместоса явно радовала его сообразительность. Он скрестил руки на груди с важным самодовольным видом продолжил. – Кстати, что то брат Пропер задержался на должности технодесантника. И детали от Предаторов стали пропадать. Он говорит, что чистит все в два раза быстрей, а при этом под шумок исчезают колеса и запаски. Вообщем нам нужен новый технодесантник. Им будет брат... э... хм... Хуздозад. - Магистр, это большая честь для меня, но я не шарю... - Не беспокойся Хуздозад! Я все продумал. Завтра же снимем Пропера с его должности, отвинтим у него серворуку, вынем бионику и поставим все это тебе. Самого Пропера назначим на должность апотекария. Будет всем нам все прочищать. Быстрее в два раза. – Доместос деловито потер руки, но затем обдумав только что сказанное, задумчиво добавил. – Да, прочищать, это не гайки ввинчивать... Однако подходим к последнему вопросу сегодняшнего собрания: знаки должностей. Предлагаю нарисовать Повсикакию что-нибудь эдакое на доспехе. Что-нибудь зловещее. Может быть ядра или якоря. Нет, одназначно два якоря. Шизоний – нарисуешь фокус с пальцем. Мегафон, дружище, эта должность твоя будет у тебя долго. Так что разрешаю тебе нарисовать на корпусе дредноута все что угодно: печати, якоря, пушки, гномиков и прочее. – Доместос посмотрел на часы. – Ну вот и все вроде. Всем вышеозначенным космодесам приступить к новым должностям сегодня же. Давайте побыстрей выходите, а то мне еще надо со второй ротой обсудить проблемы PR-менеджмента... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ЖЖОШ, Вэйст, опасно жжош!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Wasted, твой гнилой сарказм совершенно неуместен. Ты просто неправ. Тем более, что все это нисколько не доказывает верность твоей позиции. Как ты себе представляешь такую ситуацию "Капеллан Маразмиус проявил доблесть и отвагу в бою и повышается в звании до Дредноута. Повышение вступает в силу немедленно". Из дреда повыситься уже нельзя, значит это высшее звание - правильно? А если в капитуле несколько дредов - кто из них главный? Кто старший по званию - капеллан или библиарий? Звания - это иерархическая лестница, которая определяет, в первую очередь, кто перед кем приседать должен. А должности - это род деятельности. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 27 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Улыбнуло. :rolleyes: Я так понимаю, навеяно аццкой темой про должности и звания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Браво!!! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Wasted, твой гнилой сарказм совершенно неуместен. Ты просто неправ. Да, прав один Урсадон. Он еще и здесь решил переходить на личности, и потрепать насчет званий... :D 2 Вейст: Смишно! Показывает всю абсурдность спора о званиях/должностях вообще. Притом и Дядюшка, и, видимо, Урсадон мыслят понятиями дня сегодняшнего, а не реалиями 40-го тысячелетия. Уже обсуждали, что понятие "легионер" в Римской империи в разные века преобретало различный смысл. Ваха от этой аналогии ушла недалеко. Завязывайте спор. Коментите лучше. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Вейстед, молодец. +1 и далее по нарастающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти