Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посвящение в студенты.

Anim

Мнение по поводу видео.  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

или элементарная глупость.

но нет, нету больше ни глупости, ни дешёвого эпатажа. только ОЛОЛО ЗОТРОЛЕЛ, в идеале - в исполнении Анонимуса. который, естественно, не зареган вконтакте :boyan:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще, что за мода такая - троллинг то, троллинг сё. Есть более актуальные вещи - чёрный пиар, например.

Троллинг = провокация. На лузлы, ненависть, флуд с последующими предами все втянувшимся, тонны текстов от жертвы, любую репутацию среди сообщества (Тогда только одно присутвие такого тролля, может поменять течение разговора) и т.п.

Что делать, сленг такой. Даже если называть это "черный пиар", то суть остается та же - провокация.

Femina in vino non curator vagina.

План был прямой как палка, ага.

Но мы же видим - все успешно осуществилось.

Изменено пользователем Омская Птица

троллинг это средство развлечения бездельников, а чёрный пиар это форма воздействия на перераспределение лояльности целевой аудитории с целью получения денежки...

троллинг это средство развлечения бездельников, а чёрный пиар это форма воздействия на перераспределение лояльности целевой аудитории с целью получения денежки...

Провокация>???>Профит.

Схема одна и та же.

Провокация>???>Профит.

Высиживания геморроя у монитора каждым отдельно взятым троллём я лично профитом не считаю. Ну а красные глазки и глупое хихиканье, да, это отличное приобретение.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

на кого, и главное где, тебя учат?

Ты поверишь, если я скажу, что учусь в Национальном Исследовательском Университете, в механико-математический факультете?

Высиживания геморроя у монитора каждым отдельно взятым троллём я лично профитом не считаю.

Ну, некоторые и черный пиар могут не считать профитом.

А где троллинг ,кто тролль ? В упор не вижу яростного флейма и расжигание ненависти на почве фашизма .Просто в городе N есть вуз\институт Y в котором малолетки страдают ... и все .Просто по факту человек с мозгом и адекватным восприятием действительности участвовать в этом не стал бы ,по крайне мере на стороне добра в роли посвящаемых .Тут даже темы для обсужения нету ,приходится вызывать омских вильямов для поддержания заявленного статуса тролльной темы ...

Ты поверишь, если я скажу, что в Национальном Исследовательском Университете, в механико-математический факультете?

я поверю, если ты скажешь, что на луркморе на болвана. ответ будет, или опять ололо зотролел?

Ну а красные глазки и глупое хихиканье, да, это отличное приобретение.

Оно не глупое.

А где троллинг ,кто тролль ?

Организатор пати с сосанием на морозе.

Еще лучше будет, если он сможет сделать это ежегодной традицией.

ответ будет, или опять ололо зотролел?

Я не понял, что ты имел в виду под "ололо зотролел". Кто кого здесь "зотролел"?

Я не понял, что ты имел в виду под "ололо зотролел". Кто кого здесь "зотролел"?

в профиле написано - 18, неужели ты ещё школу не закончил в таком возрасте? или, не дай боже, не совладал с ЕГЭ?

Организатор пати с сосанием на морозе.

Нет ,они просто латентные извращенцы или банально "умные" люди .

С твоей же стороны прослеживается ситуация из разряда *вор кричит - "держи вора ,он там ..."* )

я поверю, если ты скажешь, что на луркморе на болвана.

неужели ты ещё школу не закончил в таком возрасте? или, не дай боже, не совладал с ЕГЭ?

троллинг это средство развлечения бездельников,

Наглядный пример нам показывает 6x10^23. =)

Еще лучше будет, если он сможет сделать это ежегодной традицией.

Традиции этой больше лет чем мне.

Только раньше там было что-то типа квна пополам с брейнрингом, а теперь вот так. :)

Только раньше там было что-то типа квна пополам с брейнрингом

вот это действительно унизительно :)

у нас, насколько я знаю, посвящения два. одно официальное и одно в общаге. не участвовал ни в каких :)

Ну себе то хоть признайтесь, вы просто негодуете что другие имеют половую жизнь. Предвосхищая выпячивание с рамахиванием морковок и возгласы самцовости, хочу напомнить кем являются непримиримые гомофобы.

ВМКашный, в прочем как и мехматовский в этом году свёлся к мегопопойке вроде около 200 лиц на фак. Про ВМКшный рассказывали что там были веселые конкурсы© , группа Ундервуд (все в лесу происходило), дискотека, которую запретили КОПЫ и адское бухалово, на утро парень из нашей группы проснулся с проткнутой рукой (все обошлось), позже все вспоминали только кто сколько и потом куда на кого и как долго. Сам я не ездил... предвидел...

я так понимаю - желающие пошли валять дурака - не желающие не пошли, а непосредственно на месте, нашлись желающие валять его до конца, а нашлись те, кто тупо ржал - в принципе обычная ситуация для массового бухалова...

т.е. я хочу сказать, что ничего ужасающего я там не вижу - их же не принуждали - ну напились некоторые, ну где то палку перегнули - может самим потом стыдно - их дело...

у нас такого не было, но у нас своя специфика - в нашей группе была одна девочка, на потоке - 5, на соседнем факультете - вообще одни мужики - такие шутки как бы не особо воспринимались бы наверное... да и вообще собственно посвящения не было, ну кроме участия по желанию в студвесне - собственно первокурсники делали СТЕМы и как бы соревновалсиь с уже старыми стемами вуза (часть из них до сих пор в КВНе, некоторые на ТВ даже вылезли)...

вообщем я думаю это ровным счетом ничего о вузе не говорит - ни хорошего ни плохого - ты же сам решаешь - хочешь ты так тусить или нет... я бы не пошел... или пошел бы поржать...

замечу, что не смотря на то, что на мой взгляд, это явняй перебор - тем не енее эти люди скорее всгео в обычной жизни адекватны и врядли их пьянство хоть когда то заканчивалось мордобоем, по мне - пусть уж морковки сосут, чем морду друг другу бьют...

UP: кстати добавлю - что когда я года три тусил с народом из театрального кружка, большая часть которых училась на психфаке самарского универа и частично педа (где напротив девченок было от 90 до 100% в зависимости от группы и специализации) - там вечеринки были весьма хм... отвязанными, притом, что вне их это очень и очень адекватныю люди... они и на вечеринках такие - просто позволяют себе, но до определенной грани, хотя грань у всех разная :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

i 
Уведомление:

не понял но не одобряю
Изменено пользователем Утка

Выглядит крайне отталкивающе и жалко. Молоденькие ублюдки размахивают своей ублюдочностью во все стороны и ржут. Надеюсь, большинству из них будет потом стыдно за это.

имеют половую жизнь

Сосание морковок на морозе это очень странная половая жизнь.

Мне показалось, что это удивительное проявление стадности - это же все очень унизительно, что они делают. Но нет, раз все, ну а как же, посвят, или не труЪ-студент, значит и Я буду.

Был на 4х посвятах - лучший - Гуу2006(катали в дом отдыха всеми 1курсниками факультета ИНИМЭ, ну все как положено народ напилса, разругался, помирился кто-то головой разбил унитаз, кого-то изнасиловали вобщем куда без этого...), худший МосГу 2010 - были собраны деньги с 1го курса и они пошли в кусково нажраться=/(организация хромает да и вывозить то там некуда 7 человек на 1й курс нарисовались)

Мгу 2 место и Плешка 4 - по моему рейтингу посвятов

По поводу видио и посвятов, хм нестану судить, главное чтобы понравилось первокурсникам, к тому же лучше все это будет смешно обыграно и народу предоставлено не только возливания, или когда пьяные первокурсники долбятся в кустах в парке итд, или валяются в ши....

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...