Chortos Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Достаточно посмотреть хронику первой чеченской, или Афганистана, чтобы понять: на войне некогда медали чистить. Но главное - это дело вкуса. Кому-то нравятся чистые и блестящие, а мне потрепанные и ржавые. И потом, про такого парня целую историю можно придумать - где бывал, с кем воевал, почему он, собственно, такой. А что расскажешь о перце, на котором новенький доспех? Кто поверит, что он солдат, а не часовой у мавзолея? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Могу похвалить только качество. Идею не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Достаточно посмотреть хронику первой чеченской, или Афганистана, чтобы понять: на войне некогда медали чистить. Но главное - это дело вкуса. Кому-то нравятся чистые и блестящие, а мне потрепанные и ржавые. И потом, про такого парня целую историю можно придумать - где бывал, с кем воевал, почему он, собственно, такой. А что расскажешь о перце, на котором новенький доспех? Кто поверит, что он солдат, а не часовой у мавзолея? ;) Одно дело, когда "берцы порваны" (фигурально), и другое дело, когда Марин на "бегло-скользящий" взгляд кажется типичным Death Guard'ом. У него ведь даже цветовая гамма близка к death_guard'овской! Я когда картинку открыл - так было первые секунды и подумал: "А почему у него ранец не "рогатый"?" Звезда и колоски на наплечниках теряются, они бледные, а побитая броня и death_guard'оподобные оттенки - сразу видны! Лучше его в "советский камуфляж" покрасить. Не "повархаммеровски", зато взгляд сразу будет цепляться... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Считай, что это боец одного из пропавших легионов. Ведь никто не в курсе, что с ними стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Не, здорово. Дело вкуса, что сказать. Я, например, делаю только чистые блестящие доспехи. Но этот СМ мне определённо нравится. А на кульках чем более ржавый у советов бэкпак, тем выше оценка. =) Хотя это и так 9,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Всех прошу извинить если не прав, но мне кажется что СОВЕТСКОМУ марину, под стать бы была расскараска в красно багряных тонах, ближе к Рэйвенам, и звезду немного поярче, а так всё ккак обычно на высоте - 10 из 10 Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Танки же и самолеты в красный цвет не красили. А в ВаХе основной цвет брони для всего ордена един, различаются детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Chortos, это обычная моделька 28 мм высотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А разве непохоже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Разумеется это 28 мм :) 2Чортос Ну ты монстр :) Изменено 21 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Красиво, хорошо покрашенно. Патриотизма не вызывает, так как все мое детство прошло в дали от Советского Союза, и что это такое я не в курсе. В остальном я нефанат ржавчины и урона, но за стилистику и мастерство +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А разве непохоже? ;) просто спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Извини Чортос, но мне не понравилось. То есть я понимаю, что я так не в жисть не покрашу, и что нужен талант для такого, но меня совсем не цепляет. Ну ни чуточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Вот незадача! А я-то всю дорогу только и думал о том, как бы сделать так, чтоб тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Знать, не додумался :P Я просто высказал свое мнение. К покраске и мастерству никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Покраска замечательная. Слов нет. Но, ИМХО, ГОРАЗДО лучше для изображения солдат Советской армии подходит ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти