Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советское - значит отличное!

Рекомендуемые сообщения

Достаточно посмотреть хронику первой чеченской, или Афганистана, чтобы понять: на войне некогда медали чистить.

Но главное - это дело вкуса. Кому-то нравятся чистые и блестящие, а мне потрепанные и ржавые. И потом, про такого парня целую историю можно придумать - где бывал, с кем воевал, почему он, собственно, такой. А что расскажешь о перце, на котором новенький доспех? Кто поверит, что он солдат, а не часовой у мавзолея?

;)

Достаточно посмотреть хронику первой чеченской, или Афганистана, чтобы понять: на войне некогда медали чистить.

Но главное - это дело вкуса. Кому-то нравятся чистые и блестящие, а мне потрепанные и ржавые. И потом, про такого парня целую историю можно придумать - где бывал, с кем воевал, почему он, собственно, такой. А что расскажешь о перце, на котором новенький доспех? Кто поверит, что он солдат, а не часовой у мавзолея?

;)

Одно дело, когда "берцы порваны" (фигурально), и другое дело, когда Марин на "бегло-скользящий" взгляд кажется типичным Death Guard'ом.

У него ведь даже цветовая гамма близка к death_guard'овской!

Я когда картинку открыл - так было первые секунды и подумал: "А почему у него ранец не "рогатый"?"

Звезда и колоски на наплечниках теряются, они бледные, а побитая броня и death_guard'оподобные оттенки - сразу видны!

Лучше его в "советский камуфляж" покрасить.

Не "повархаммеровски", зато взгляд сразу будет цепляться...

Изменено пользователем Gamrin

Считай, что это боец одного из пропавших легионов. Ведь никто не в курсе, что с ними стало.

Не, здорово.

Дело вкуса, что сказать. Я, например, делаю только чистые блестящие доспехи. Но этот СМ мне определённо нравится.

А на кульках чем более ржавый у советов бэкпак, тем выше оценка. =) Хотя это и так 9,5.

Всех прошу извинить если не прав, но мне кажется что СОВЕТСКОМУ марину, под стать бы была расскараска в красно багряных тонах, ближе к Рэйвенам, и звезду немного поярче, а так всё ккак обычно на высоте - 10 из 10

Изменено пользователем Dampir TBs

Танки же и самолеты в красный цвет не красили. А в ВаХе основной цвет брони для всего ордена един, различаются детали.

• 4 недели спустя...
  • Отец-основатель

Разумеется это 28 мм :)

2Чортос

Ну ты монстр :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Красиво, хорошо покрашенно. Патриотизма не вызывает, так как все мое детство прошло в дали от Советского Союза, и что это такое я не в курсе. В остальном я нефанат ржавчины и урона, но за стилистику и мастерство +1.

Извини Чортос, но мне не понравилось. То есть я понимаю, что я так не в жисть не покрашу, и что нужен талант для такого, но меня совсем не цепляет. Ну ни чуточку...

Знать, не додумался :P

Я просто высказал свое мнение. К покраске и мастерству никаких претензий.

• 2 недели спустя...

Покраска замечательная. Слов нет.

Но, ИМХО, ГОРАЗДО лучше для изображения солдат Советской армии подходит ИГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...