Мистер Оранжевый Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ, вы чего? 30 число, ни один человек не зарегистрировался, и уж тем более ни одного ростера в личных сообщениях я не наблюдаю. Никому не надо что ли? Не знаете, что ли что писать? <Nickname>/<Codex> Пример Wax/Tau Empire. Давайте сделаем так. Регистрация открыта до 6 числа. Валидация ростеров проводится опять же до 6 числа. Ростеры 7 числа будут вывешены в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 орк\ авг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 SM/SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 DenisV/Space Wolfs. Я даже боюсь себе представить кодекс маленьких злых человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Maxx/CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я\демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Чтоли порвать вас всех демонхантерами? У меня есть целых 2 рины за писят очков кажная, которые вроде лезут в ограничения и мегасквад хлипких штормтруперов во главе с инквизитором. Дайте мне псисилу убить врага на 4+ каждый ход и я готов вступить в ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 убить врага на 4+ каждый ход и я готов вступить в ваши ряды. На 4+ нельзя. Максимум на 5+ с рероллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 На 4+ нельзя. Максимум на 5+ с рероллом Я согласен! вероятность то выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я согласен! вероятность то выше ) И не говори. За что спрашивается отлично по терверу поставили? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Dark Angels/Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Necrons/Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Народ, мы ведь не забываем, что завтра последний день подать заявку и отправить мне ростер на валидацию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Регистрация окончена. Ростеры участников в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) <_< ВНезапно дроп: Dark Angels/Ginomaru Изменено 8 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Что-то печально 6 человек Т_Т а в сколько началоо? Изменено 8 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Что-то печально 6 человек Т_Т а в сколько начало? И не говори. В правилах про начало написано: в 11, но прийти нужно разумеется раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Может Сережа все таки возьмет своих тиранидов на 750 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну видишь ли, они голодают... Кстати, кто завтра придет ровно в 10? чтобы Галина Александровна не ждала, второго первый человек после меня пришел в 10:45 - это просто неприемлимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, кто завтра придет ровно в 10? чтобы Галина Александровна не ждала, второго первый человек после меня пришел в 10:45 - это просто неприемлимо! Я надеюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чтож! отлично мы поддерживаем одноклубников... печально :( Вань, я еще месяц назад писал, что сильно не собираюсь участвовать, какие мб претензии? нидами на 750 не сильно хочу, у меня ХаКу не готово на мелкий формат... плаги скорее всего не успеют подготовиться, хотя это уже зависит от скорости посылки с ебея... так-то ДП, рины и один отряд плагов есть а Владе 750 как-то не сильно понравился ввиду всего 3х отрядов в армии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так вы играли или нет? ) Хоть бы результаты повесили для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я видел, как играли)) а чем дело закончилось - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Результаты в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Денис молодцА! Поздравляю, не зря болел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти