Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Итак правила. В батлмишнс как вы понимкаете за день я разобраться не смог, а делать абы как я не хочу, поэтому играем без него, правила: Альтернативные ссылки: Итак вкратце 4 игры, покрас не идет в оверол, спортивность минимизирована. Дредноут влезет, если сильно захотеть ;) В любой миссии нужен скоринг Все играют по правилам по ссылке, кроме новичков, с ними отдельный разговор(премодерация, судейский произвол, все дела =) ) Найдете баги-пишите здесь. Регистрация открыта, ростера кидайте в личку, вопросы оставляем в этой теме. Участники: DenisV/Space Wolfs (ростер получил) SmallEvilman/Space Marines (ростер получил) AVG/Space Orcs (ростер получил) Maxx/Chaos Space Marines (ростер получил) John Silver/Chaos Demons (ростер получил) Kogr-8/Necrons(ростер получил) Ginomaru/Dark Angels (дроп) Резервная армия: Wax/Tau Empire "Расписки армий участников" Herald of Tzeentch on Chariot (HQ) @ 120 Pts Soul Devourer; Breath of Chaos; Master of Sorcery Herald of Tzeentch on Chariot (HQ) @ 115 Pts Soul Devourer; Breath of Chaos 3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 105 Pts 3х5 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 3х95 Pts Bolt of Tzeentch (x1) Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 125 Pts Mark of Tzeentch; Daemonic Gaze Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 750 [/codebox] [codebox]Army 1 Warboss (HQ) @ 145 Pts Slugga; Power Klaw; Attack Squig; Bosspole; Warbike; Dakkagun 2 Warbikers (Fast Attack) @ 110 Pts Slugga (x2); Choppas (x2); Warbikes; Dakkagun 1 Nob Slugga; Power Klaw; Warbikes; Dakkagun 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 135 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka 1 Killa Kan Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Big Shoota 5 Meganobz (Elites) @ 245 Pts Power Klaw (x5); Shoota/Rokkit Launcha (x1); Shoota/Skorcha (x1); Twin-linked shoota (x3); Mega Armour 1 Trukk Big Shoota 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts Grot Blasta 1 Runtherd Slugga (x1); Grabba Stikk (x1); Grabba Stikk; Squig Hound 5 Lootas (Elites) @ 75 Pts Deffgun (x5) Models in Army: 29 Chaos Space Marines Army HQ1: Chaos lord Мark of Slaanesh, Daemon weapon; Frag grenades; Krak grenades; Fearless; 135 pts Troop 1 : 6 Khorne Berzerkers Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Close combat weapon; Skull champion (power fist); 166 pts. Troop 1 : 5 Chaos Space Marines Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Bolter; Close combat weapon; 75 pts. Heavy Support1: 2 Obliterators 150 pts. Heavy Support 2: 6 Havocs Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Bolter; Close combat weapon; 2хMissle Launcher; Autocannon 150 pts. Transport 1,2 : Rhino, Troop 1,2 70 pts. BS: 4 Front: 11 Side: 11 Rear: 10 Vehicle (tank); Searchlight; Smoke; 2-linked bolter Total: 746 [/codebox] [codebox]Necrons Army 1 Necron Lord (HQ) @ 175 Pts Staff of Light Destroyer Body Resurrection Orb Disruption Field 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 4 Scarabs (Fast Attack) @ 48 Pts 2 Tomb Spyder (Heavy Support) @ 110 Pts Claws; Particle Projector 1 Tomb Spyder (Heavy Support) @ 55 Pts Claws Necrons: 21 Phase Out at: 5 Models in Army: 28 Total Army Cost: 748 Space marines Army HQ Librarian: Terminator Armour, Storm Shield, Gate of Infinity, Vortex Of Doom - 140 Pts; Elite 5 Terminator squad: Cyclone Missile Launcher - 230 Pts; Troops 10 Tactical squad:Meltagun, Missile Launcher - 200 Pts -Sergeant: Power Fist; 5 Scout squad: Sniper Rifle(x5), Camo Cloak - 90 Pts; Fast 3 Scout bike - 95 Pts -Sergeant: Locater Beacon; [/codebox] [codebox]Space Wolves Army 1 Wolf Priest (HQ) @ 135 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Runic Armour; Wolftooth Necklace 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Razorback Twin Heavy Bolter 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Power Fist; Meltagun 1 Razorback Twin Heavy Bolter 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Power Weapon; Plasma Gun 1 Razorback Twin Heavy Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 180 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback Twin Heavy Bolter Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 28 Total Army Cost: 750 Dark Angels Army Belial, Master of the Deathwin 130 Fearless; Independent Character; Rites of Battle; #Terminator Armour; Storm Bolter; Sword of Silence Deathwing Terminator Squad 305 Fearless; Deathwing Assault; #Terminator Armour; Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Power Fist (x4); Assault Cannon; Storm Bolter (x4); Apothecary Terminator; Terminator Standard Bearer Tactical Squad (Troops) 190 Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Missile Launcher; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades Veteran Sergeant Plasma Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades Rhino 1 BS: 4 Front: 11 Side: 11 Rear: 10 Dreadnought (Elites) 125 Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Walker; #Searchlight; #Smoke Launchers; Dread. CCW & Storm Bolter; Plasma Cannon Total Army Cost: 750 [/codebox] [codebox] Tau Army 0 Tau Commander (HQ) @ 190 Pts 1 Shas'el In XV8 Airbursting frag projector; Missile Pod; Multi-tracker; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone 1 Shield Drone 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Deathrain' @ [75] Pts Flamer; Twin Missile Pod; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Gun Drone @ 3 Stealth Team (Elites) @ 90 Pts Burst Cannons 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 164 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone 1 Gun Drone 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifles 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 103 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Smart Missile System; Targetting Array; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 41 Total Army Cost: 747 "Результаты туринира" Всем большое спасибо что пришли. Первый блин, как говорится комом. Несмотря на местами зубодробительные миссии, фан народ все таки получил. Надеюсь, что всем было интересно. Оверол: 1) DenisV/Space Wolfs (65) 2) AVG/Space Orcs (58) 3) John Silver/Chaos Demons (51) 4) Kogr-8/Necrons (42) 5) SmallEvilman/Space Marines (41) 6 )Maxx/Chaos Space Marines (31) Лучшая армия: Kogr-8/Necrons Изменено 10 января, 2011 пользователем Wax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 принципиально пофиг готов налимонить всех по любым правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) нидами на 750 не сильно хочу, у меня ХаКу не готово на мелкий формат... плаги скорее всего не успеют подготовиться, хотя это уже зависит от скорости посылки с ебея... так-то ДП, рины и один отряд плагов есть а Владе 750 как-то не сильно понравился ввиду всего 3х отрядов в армии:) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 нидами на 750 не сильно хочу, у меня ХаКу не готово на мелкий формат... плаги скорее всего не успеют подготовиться, хотя это уже зависит от скорости посылки с ебея... так-то ДП, рины и один отряд плагов есть а Владе 750 как-то не сильно понравился ввиду всего 3х отрядов в армии:) Ну за месяц то можно одну-две модели собрать? И если Владе попробовать по ванильному кодексу собрать расписку? Там можно больше отрядов набрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Без ограничений поучаствую ради фана. Кем....? Хм... Демонами. С ограничениями - я пас - Гриндер не пролезет, а без него играть не хочется. Взносы можно чисто символические - на шоколадку победителю :) Или вообще без оных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Без ограничений поучаствую ради фана. Кем....? Хм... Демонами. С ограничениями - я пас - Гриндер не пролезет, а без него играть не хочется. Хы! конечно ради фана, ведь фестер, гриндер и финды на 750 - это и есть настоящий фан! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хы! конечно ради фана, ведь фестер, гриндер и финды на 750 - это и есть настоящий фан! :D У каждого фан свой. Мы ж не звери, из под палки заставлять играть. Готов играть чем-нибудь маньячным (в хорошем смысле слова). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если маэль поторопиться, и почта не слажает, то приду дарк эльдарами, ну а иначе поддержу начинание демонами :) [ Добавлено спустя 44 секунды ] а на счет того что не интересно, я лично вижу совсем другой смысл в подобных турнирчиках чем интерес, но тут каждому свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Некроны на 750, хм... наливай )) Если не будет ограничений - в знак протеста возьму монолит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хы! конечно ради фана, ведь фестер, гриндер и финды на 750 - это и есть настоящий фан! :D Пока это все что у меня есть. Расширение армии демонов на 2-3т.р. ради малых форматов в мои планы не входит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 единственно что не нравится это суровое ограничение по броне, 34 в самый раз будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Артур ты и фан это две вещи несовместимые Играть ради фана - это играть фановой армией а не аббой на лр на 750, или гриндер-дефайлер, что в нем фанового? ПАВЕР вот твое слово, но не фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Антоха, а 2 отряда плагов на рине и ДП - это фан? :D кто определяет-то? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Артур ты и фан это две вещи несовместимые Играть ради фана - это играть фановой армией а не аббой на лр на 750, или гриндер-дефайлер, что в нем фанового? ПАВЕР вот твое слово, но не фан Батхерт детектед. Кто бы говорил. У каждого свой фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Артур ты и фан это две вещи несовместимые Играть ради фана - это играть фановой армией а не аббой на лр на 750, или гриндер-дефайлер, что в нем фанового? ПАВЕР вот твое слово, но не фан абба на лр и берсаки в трупсе - личная свита Аббадона, он спустился на планету по _очень_ важному заданию. очень фановая армия, кстати. :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Батхерт детектед. Кто бы говорил. У каждого свой фан. ты от меня хоть раз слышал что я играю по фану? нет, потому что я такого не говорил никогда... что вообще за мода вместо объяснений обвинять апонента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Антон, хватит уже... с какого бы перепуга он тебе что-то объяснял? как хочет - так и играет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ты от меня хоть раз слышал что я играю по фану? нет, потому что я такого не говорил никогда... что вообще за мода вместо объяснений обвинять апонента? Продолжать этот холивар у меня нет никакого желания. Много раз мы спорили с тобой на эту тему. Не будем повторятся и за сим закончим. Орг, где обещанные правила? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем w1zzard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 )))толинг фана) приду посмотреть. армия пока в не собрана и крашена)) [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] устройте конкурс на самую фанавую армию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Орг, где обещанные правила? Правила в первом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) устройте конкурс на самую фанавую армию чистый равенвинг - что может быть более фановым? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты от меня хоть раз слышал что я играю по фану? то есть играешь не ради удовольствия? :) шикарные срывы покровов. а зачем? Сергей, ДА гринвинг :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Как мне взять предатор в ростер? :) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Как мне взять предатор в армию? :) Никак ;) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Wax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По моему самое фановое это прийти на турнир 750 очков ростером на 400. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.