Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По моему самое фановое это прийти на турнир 750 очков ростером на 400. откуда, :oops: , пошло, что фан=слив? или вы удовольствия от игры не получаете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 откуда, :oops: , пошло, что фан=слив? или вы удовольствия от игры не получаете?:) Ты не понял :) Самый фан - придти ростером на 400 и всех выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты не понял smile.gif Самый фан - придти ростером на 400 и всех выиграть! Я это и имел ввиду. Это же такое удовольствие выиграть у того кто заведомо тебя сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я это и имел ввиду. Это же такое удовольствие выиграть у того кто заведомо тебя сильнее. сомнительное :) ростер вполовину меньше - это ты выиграешь из-за ошибки оппонента разве что. ну или мефа возьмешь. удовольствием и не пахнет. кстати, про выигрывать я вообще ничего не говорил. удовольствие можно получать от игры, а не от разорванного ануса оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это что правила с нашего первого турнира? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Это что правила с нашего первого турнира? <_< Не совсем, но в общих чертах да. А ты хочешь играть в 3 миссии? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что-то не качается файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) что-то не качается файл... Проверил еще раз, все работает. Могу кинуть ссылку в личку, или отправить файл через аську Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 залей еще куда-нить, типа рапиды... а то Йапапко тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я плагами наверно поучаствую, если с ебея дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я плагами наверно поучаствую, если с ебея дойдут) Отлично! :) Я так понимаю, заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ну это еще не 100%.. ближе к концу декабря посмотрим) ЗЫ полный визивиг не обещаю, тк почти все нужные спешлы извел на равенвинг Изменено 13 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если никто не будет против того, что байки будут кататься по кодексу Космодесанта - то я может быть поучаствую в массовке) никто ведь не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 никто ведь не против?) При наличии визивига "никто" не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну с этим проблем нету :) все стреляки-пуляки на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне впринципе пофиг пусть хоть по кодексу Волков катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ух ты йопта, а можно я серым рыцарям частично применю правила простого космодесанта? я тогда тоже буду рулить на дешевых ринках с начинкой из серых рыцарей, а заправлять всем будет инквизитор со сворой демонхостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ух ты йопта, а можно я серым рыцарям частично применю правила простого космодесанта? я тогда тоже буду рулить на дешевых ринках с начинкой из серых рыцарей, а заправлять всем будет инквизитор со сворой демонхостов. можно полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 можно полностью. так не интересно, а где же специфика, я демонхантер али кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ух ты йопта, а можно я серым рыцарям частично применю правила простого космодесанта? я тогда тоже буду рулить на дешевых ринках с начинкой из серых рыцарей, а заправлять всем будет инквизитор со сворой демонхостов. С какого вдруг. У рыцаря варгир: штормболтер и немезида(ну в крайнем случае под ццв можно закосить). У космодесантника Болтпистоль, болтер, гранаты. Этож адов невизивиг, моя не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) С какого вдруг. У рыцаря варгир: штормболтер и немезида(ну в крайнем случае под ццв можно закосить). У космодесантника Болтпистоль, болтер, гранаты. Этож адов невизивиг, моя не одобряет. Да лан, Дим. ты правда решил что я так буду делать? ) Я в ФБ играю. Просто раз уж начали что-то кому-то разрешать, то грех не испросить на будущее и себе че-нить, а то новый кодекс серого воинства обещают лишь к марту-апрелю. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да лан, Дим. ты правда решил что я так буду делать? ) Нет, но ответил как положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) дык Влада-то может играть ванильным оллбайком с полным соответствием визивигу)) просто Равенвинг не лезет изза запрета на именных персов Изменено 21 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Равенвинг не лезет изза запрета на именных персов Влада и остальные новички этот запрет могут проигнорировать, но тогда будет премодерация. Но да тк будет даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти