ЧК Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, лепнина на трубах и мече будет - пока что думаю надо рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Классный титан, слежу за ним с первого упоминания на форуме ) Кстати а на спине что будет? там сейчас просто гладкая поверхность? Пушка такая останется или будет немного стилизована "по Хаоситски"? В общем жду завершения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 шикарный титан! Недавно только узнал кто такие титаны во вселенной WH40k. Появилась мысль запустить этот проект, но понял, что пока не готов к такому долгострою. Уж больно большого надо делать, надоест. Особенно порадовала идея с трубочками в шлем. Если соберусь делать, то обязательно эту идею позаимствую. :D Мне показалось, что не хуже он forgeworld'ских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ну что я могу сказать,золотые руки и золотая голова!Это конечно надо придумать,что обычные предметы сконвертить под титана=)Особено киндер сюрприз заценил=)Только у меня вопрос,пиломеч ты слепил? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Зубья пиломеча - это заточенные кусочки литников. Они вклеены между детальками из листового пластика. бычные предметы сконвертить под титана Я бы не сказал, что тут много "обычных" предметов - кусок киндера, да трубочки от сока - всё остальное ПВХ и детали наборов. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я бы не сказал, что тут много "обычных" предметов - кусок киндера, да трубочки от сока - всё остальное ПВХ и детали наборов. Все равно зачетно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Клёвый, уважаю. Морда и водитель нравятся очень, и часовни на спине, а вот ножки да, тонковаты, как тебе маза от технолога ноги взять, вроде по размеру то, что надо, такие например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не поленился, сделал фотку (совершенно случайно у меня есть одна такая нога :))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я не поленился, сделал фотку (совершенно случайно у меня есть одна такая нога :))): Ха-ха, мдя =) ... Ну это вроде другая нога на том сайте высота модельки 210 мм. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ха-ха, мдя ... Ну это вроде другая нога на том сайте высота модельки 210 мм. да-да Дракон выше раза в 2- 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хороший титан. Меня несколько смущает величина башки - она просто гигантская по отношению к телу. А вот дефилеровские ноги наоборот маловаты. Всё же стоит ноги делать тоже скретчбилднутые, чтоб не привязываться к размерам существующих деталей дефыча. Ну а лепнина придаёт титану эпичный вид и выполнена отлично. В целом впечатление более чем положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а лезвие пиломеча таким и останется? или будет чем ни будь украшено? например вот таким: http://s007.radikal.ru/i302/1012/ab/d12dddcf7a18.jpg (это так, для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мегореспектеще,крутотень!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Крута! Особенно порадовал правый носок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Можно только цокать языком и говорить "Вах, вах! Какая красота!" Наголенники - отдельное искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Не буду рассыпаться в похвалах...просто после просмотра фоток, теперь уже несколько недель, (круглосуточно) думаю как, и из чего, буду своего строить. Спасибо, реально вдохновил!!! Даже темку открыл на родном ресурсе. "Титаны своими руками." http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...?f=8&t=1494 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Даже темку открыл на родном ресурсе. "Титаны своими руками." Ага, и переврал мой никнейм :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а када будет апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Клевый титан, правда голова у него сильно непропорциональна, сегка демотивирует. У меня тоже есть паладин в задумках, причем хочу целиком из ПВХ, почти без сторонних бицов, но вот мой загруженный график... :( В любом случае уважуха. Anton van Aten Самых шикарных скретченых титанов ты не нашел, кроме одного ;) Но я жадный, ссылки кидать не буду, пользуй гугл. Там есть просто чудо что за скречбилды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) "Ага, и переврал мой никнейм :thumbdown:" Каюсь, (искренне и неподдельно, осознал и исправил), а заодно, желаю всех благ и неиссякаемого вдохновения, (чтоб вдохновлять других) :D "Самых шикарных скретченых титанов ты не нашел" Ну да, конечно! :rolleyes: (Шепотом. Я, просто не хочу, своих коллег раззадоривать на идеи, до того, как сам построю титан. И увы невозможно выложить на форум много картинок, правила форума не позволяют.) Изменено 1 января, 2011 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) а поцчему у всех паладинов (кроме ЧК разумеется) бошки от сентинелей? Изменено 3 января, 2011 пользователем bolshkow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я думаю причина в том, что все кроме уважаемого ЧК поленились построить нормальную голову. А от сантинелки потому что уже готовая кабина с пилотом. (и недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Пластины на голенях очень понравились, и вообще лепка супер :) Изменено 28 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти