Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пигмеус, кнайт титан Хаваса

Рекомендуемые сообщения

Классный титан, слежу за ним с первого упоминания на форуме )

Кстати а на спине что будет? там сейчас просто гладкая поверхность? Пушка такая останется или будет немного стилизована "по Хаоситски"?

В общем жду завершения )

шикарный титан!

Недавно только узнал кто такие титаны во вселенной WH40k. Появилась мысль запустить этот проект, но понял, что пока не готов к такому долгострою. Уж больно большого надо делать, надоест. Особенно порадовала идея с трубочками в шлем. Если соберусь делать, то обязательно эту идею позаимствую. :D

Мне показалось, что не хуже он forgeworld'ских.

Ну что я могу сказать,золотые руки и золотая голова!Это конечно надо придумать,что обычные предметы сконвертить под титана=)Особено киндер сюрприз заценил=)Только у меня вопрос,пиломеч ты слепил?

Изменено пользователем Arjak

Зубья пиломеча - это заточенные кусочки литников. Они вклеены между детальками из листового пластика.

бычные предметы сконвертить под титана

Я бы не сказал, что тут много "обычных" предметов - кусок киндера, да трубочки от сока - всё остальное ПВХ и детали наборов.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Я бы не сказал, что тут много "обычных" предметов - кусок киндера, да трубочки от сока - всё остальное ПВХ и детали наборов.

Все равно зачетно :D

Клёвый, уважаю. Морда и водитель нравятся очень, и часовни на спине, а вот ножки да, тонковаты, как тебе маза от технолога ноги взять, вроде по размеру то, что надо, такие например.

Я не поленился, сделал фотку (совершенно случайно у меня есть одна такая нога :))):

Ха-ха, мдя =) ... Ну это вроде другая нога на том сайте высота модельки 210 мм.

Изменено пользователем Stigmatheus

Ха-ха, мдя ... Ну это вроде другая нога на том сайте высота модельки 210 мм.

да-да Дракон выше раза в 2- 2,5

Хороший титан. Меня несколько смущает величина башки - она просто гигантская по отношению к телу. А вот дефилеровские ноги наоборот маловаты. Всё же стоит ноги делать тоже скретчбилднутые, чтоб не привязываться к размерам существующих деталей дефыча. Ну а лепнина придаёт титану эпичный вид и выполнена отлично. В целом впечатление более чем положительное.

а лезвие пиломеча таким и останется? или будет чем ни будь украшено?

например вот таким:

http://s007.radikal.ru/i302/1012/ab/d12dddcf7a18.jpg

(это так, для примера)

Не буду рассыпаться в похвалах...просто после просмотра фоток, теперь уже несколько недель, (круглосуточно) думаю как, и из чего, буду своего строить. Спасибо, реально вдохновил!!!

Даже темку открыл на родном ресурсе. "Титаны своими руками."

http://www.toy-land.com.ua/forum/viewtopic...?f=8&t=1494

Изменено пользователем Anton van Aten

Даже темку открыл на родном ресурсе. "Титаны своими руками."

Ага, и переврал мой никнейм :thumbdown:

Клевый титан, правда голова у него сильно непропорциональна, сегка демотивирует.

У меня тоже есть паладин в задумках, причем хочу целиком из ПВХ, почти без сторонних бицов, но вот мой загруженный график... :(

В любом случае уважуха.

Anton van Aten

Самых шикарных скретченых титанов ты не нашел, кроме одного ;) Но я жадный, ссылки кидать не буду, пользуй гугл. Там есть просто чудо что за скречбилды. =)

"Ага, и переврал мой никнейм :thumbdown:"

Каюсь, (искренне и неподдельно, осознал и исправил), а заодно, желаю всех благ и неиссякаемого вдохновения, (чтоб вдохновлять других) :D

"Самых шикарных скретченых титанов ты не нашел"

Ну да, конечно! :rolleyes: (Шепотом. Я, просто не хочу, своих коллег раззадоривать на идеи, до того, как сам построю титан. И увы невозможно выложить на форум много картинок, правила форума не позволяют.)

Изменено пользователем Anton van Aten

а поцчему у всех паладинов (кроме ЧК разумеется) бошки от сентинелей? Изменено пользователем bolshkow97

Я думаю причина в том, что все кроме уважаемого ЧК поленились построить нормальную голову. А от сантинелки потому что уже готовая кабина с пилотом. (и недорого)

• 4 недели спустя...

Пластины на голенях очень понравились, и вообще лепка супер :)

Изменено пользователем Shuxer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...