Larmion Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Вот, хотелось бы посоветоваться... собираюсь играть за новых ДЭ, для начала составил ростер на 750 очков. Насколько такая армия жизнеспособна, против кого сможет играть, против кого нет? Буду очень признателен за помощь от мудрых дарководов и просто опытных игроков в 40к. Upd.: снова обновил расписку. Количество очков: 750. Армия: Wraithkind Kabal. HQ: 1. Succubus. Wychsuit, Agonizer, Splinter Pistol. 85 очков. Едет с инкубами в Venom. Elites: 1. Incubi (4 модели). 88 очков. Являются свитой Суккуба. Venom. 2х Splinter Cannon. 65 очков. Troops: 1. Kabalite Warriors (10 моделей). Сибарит (Splinter Pistol, Power Weapon). Blaster x1, Splinter Rifles x8. 125 очков. Raider (+Enhanced Aethersails) – 65 очков. 2. Wyches (10 моделей). Hekatrix (Splinter Pistol, Agonizer). Wych Blades & Splinter Pistiols x9. 130 очков. Raider (+Enhanced Aethersails) – 65 очков. Heavy Support: 1. Ravager. Nightshield, Flickerfield. 125 очков. Итого: 748 очков. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Larmion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Стереть и придумать что-нибудь другое. архон а) не жилец без шедоуфилда б) с кем он ездить то будет? Если берется чисто чтобы забить слот, лучше уж гомункула взять.сибариту лучше шашку и пистолет скинуть, не спасут они воинов. Да и сам сибарит не слишком нужен. Байки в количестве трех не могут ничего. Раваджеру цепи не нужны. Нужны фликерфилд и найтшилд. А оптимально - еще один раваджер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обновил тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так уже гораздо лучше. Хотя архону я бы все-таки дал либо веном блейд, либо онанайзер. А еще рейдерам не помешают паруса. Они по 5, если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 онанайзер чудесная опечатка=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 "Онанайзер" это пять=)))))) А разве паруса не входят в базовую стоимость машины? Таки накину. Кстати если в итоге получится 751 очко - такой ростер валиден? Как-то у меня архон с агонайзером не срастается, и очень жалко заменять чем-то красивую модельку хаскблейда((( а может вместо архона взять суккубиху со свитой вичей в рейдере? С онанайзером хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Паруса - enhansed ethersails, дают +2д6 на флетауте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Снова обновил расписку, вроде что-то вменяемое получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вместо рава самолет, будет весьма интересней вместо сукуба гомункула,дешевле полезней для инкубов+кисломет в отряде вместо вариоров враксов,120 поинтов и ещё 2 кисломета снять паруса Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Dartkokos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Возникает закономерный вопрос - из чего делать враксов?) Ну и самолет, насколько я знаю, делают только FW. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Самолет и враксы будут во второй волне минек. И на мой взгляд рав в этой расписке нужнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Враксов я законвертил из ИГ,а самолет,да FW((пока)))) 4 бласта + SC+2 лансы(мне нравиться больше , да и они гадостей больше делают имхо) можно скоринг а многих слизнуть))) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dartkokos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Возникает закономерный вопрос - из чего делать враксов?) мне казалось хорошей идеей сделать их из ИГшных ренегатов, которых можно выпросить у литейщиков =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Из простых нормально делается,вторую пачку из таусят делать буду)) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dartkokos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.