Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Dark Eldar 5 Edition 750 pts

Рекомендуемые сообщения

Вот, хотелось бы посоветоваться... собираюсь играть за новых ДЭ, для начала составил ростер на 750 очков. Насколько такая армия жизнеспособна, против кого сможет играть, против кого нет? Буду очень признателен за помощь от мудрых дарководов и просто опытных игроков в 40к.

Upd.: снова обновил расписку.

Количество очков: 750.

Армия: Wraithkind Kabal.

HQ:

1. Succubus. Wychsuit, Agonizer, Splinter Pistol. 85 очков. Едет с инкубами в Venom.

Elites:

1. Incubi (4 модели). 88 очков. Являются свитой Суккуба. Venom. 2х Splinter Cannon. 65 очков.

Troops:

1. Kabalite Warriors (10 моделей). Сибарит (Splinter Pistol, Power Weapon). Blaster x1, Splinter Rifles x8. 125 очков. Raider (+Enhanced Aethersails) – 65 очков.

2. Wyches (10 моделей). Hekatrix (Splinter Pistol, Agonizer). Wych Blades & Splinter Pistiols x9. 130 очков. Raider (+Enhanced Aethersails) – 65 очков.

Heavy Support:

1. Ravager. Nightshield, Flickerfield. 125 очков.

Итого: 748 очков.

Изменено пользователем Larmion

Стереть и придумать что-нибудь другое. архон а) не жилец без шедоуфилда б) с кем он ездить то будет? Если берется чисто чтобы забить слот, лучше уж гомункула взять.сибариту лучше шашку и пистолет скинуть, не спасут они воинов. Да и сам сибарит не слишком нужен. Байки в количестве трех не могут ничего. Раваджеру цепи не нужны. Нужны фликерфилд и найтшилд. А оптимально - еще один раваджер.

Так уже гораздо лучше. Хотя архону я бы все-таки дал либо веном блейд, либо онанайзер. А еще рейдерам не помешают паруса. Они по 5, если не ошибаюсь.

"Онанайзер" это пять=)))))) А разве паруса не входят в базовую стоимость машины? Таки накину. Кстати если в итоге получится 751 очко - такой ростер валиден?

Как-то у меня архон с агонайзером не срастается, и очень жалко заменять чем-то красивую модельку хаскблейда((( а может вместо архона взять суккубиху со свитой вичей в рейдере? С онанайзером хD

• 2 недели спустя...

Вместо рава самолет, будет весьма интересней

вместо сукуба гомункула,дешевле полезней для инкубов+кисломет в отряде

вместо вариоров враксов,120 поинтов и ещё 2 кисломета

снять паруса

Изменено пользователем Dartkokos

Возникает закономерный вопрос - из чего делать враксов?)

Ну и самолет, насколько я знаю, делают только FW.

Самолет и враксы будут во второй волне минек. И на мой взгляд рав в этой расписке нужнее.

Враксов я законвертил из ИГ,а самолет,да FW((пока))))

4 бласта + SC+2 лансы(мне нравиться больше , да и они гадостей больше делают имхо) можно скоринг а многих слизнуть)))

Возникает закономерный вопрос - из чего делать враксов?)

мне казалось хорошей идеей сделать их из ИГшных ренегатов, которых можно выпросить у литейщиков =)

Из простых нормально делается,вторую пачку из таусят делать буду))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...